标题: [BUG反馈] 3.0.3.3的问题 [打印本页]

作者: crynixes    时间: 2009-6-27 07:07     标题: 3.0.3.3的问题

天啊
刚升级完
之前添加的差不多一百个我的导航全部没有了!!!
作者: x983    时间: 2009-6-27 07:40

`我也是 换回老版本又有了
作者: 258369    时间: 2009-6-27 09:46

我这里没有这个问题
作者: bluestones    时间: 2009-6-27 09:49

已经换回3.0.2.8了!
呵呵
作者: xvlzw    时间: 2009-6-27 09:55

这个版本增加的功能比较多吧,可能会出现意想不到的事情,建议还是全新安装吧,抱怨,没必要吧,论坛预览版,本来就是有风险的。。。
作者: crynixes    时间: 2009-6-27 18:46

这个版本增加的功能比较多吧,可能会出现意想不到的事情,建议还是全新安装吧,抱怨,没必要吧,论坛预览版,本来就是有风险的。。。
xvlzw 发表于 2009-6-27 09:55 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

全新安装也一样
作者: Lipton    时间: 2009-6-27 19:13

楼主能否提供下使用环境

TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
作者: 华建    时间: 2009-6-27 19:28

没事!
我把TW 文件夹下的 Extensions    TheWorld.exe    TheWorld.ini   3个都删除,保留 data  和  Skin   2个,呵呵, 原先的 10几个 未关闭页面居然还在 ,还自动登陆了这么多个论坛,爽啊,之下不用每次输 账户和密码了。。。。。。
作者: stand    时间: 2009-6-27 19:54

刚才回复就是不跳,关了再开又能看到回复,怎么回事
作者: stand    时间: 2009-6-27 20:04

8# 华建

有时会出问题的,像我有一次用极点五笔在搜索栏就不能正常输入了,我那次是打开那几个窗口后把数据文件夹删了才好

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2