标题: Maxthon出了个hao123专版! [打印本页]

作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-3-1 21:34     标题: Maxthon出了个hao123专版!

hao123 专版傲游 [Maxthon] 浏览器最大的特点,在您每次打开浏览器时,都会首先登陆到 hao123 网址之家,免受主页修改之苦。
相关链接:http://www.hao123.com/redian/hao123aoyou.htm
作者: WeeVee    时间: 2006-3-1 21:41

不喜欢 hao123 !不知为什么反感hao123 。。。。。。
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-3-1 21:52

原帖由 WeeVee 于 2006-3-1 09:41 PM 发表
不喜欢 hao123 !不知为什么反感hao123 。。。。。。

如果2楼认为这是推荐帖,我无语…………
作者: 无边无际    时间: 2006-3-1 22:08

最喜欢的主页是:about:blank
如果要设置hao123,那至少等不想用google、baidu之后
作者: hroy    时间: 2006-3-1 22:15

同意楼上的
喜欢空白
因为我的世界就是一片空白..
作者: 小絮    时间: 2006-3-1 22:36

hao123对于一些新手还是很不错的,再有了上面的广告少,而且也没有流氓插件,在国内还算少有的好网站。
作者: menghr    时间: 2006-3-1 22:52

商业合作何必较真?
作者: 沙鲸    时间: 2006-3-1 23:50

不大肯定是商业合作,可能是网友自己制作的。(我没有调查,前面的是猜测)
作者: menghr    时间: 2006-3-2 00:17

难道是hao123为了流量?
我听人说hao123的流量很大一部分是虚假的
道听途说来的
作者: windgodman    时间: 2006-3-2 00:39

绝对不可能吧。。
可能是·网站自己搞的。
作者: 那巴尔    时间: 2006-3-2 01:08

原帖由 沙鲸 于 2006-3-1 11:50 PM 发表
不大肯定是商业合作,可能是网友自己制作的。(我没有调查,前面的是猜测)

不相信找Maxthon去用的人会去做一个hao123版,多半是商业合作吧……
作者: 4587    时间: 2006-3-2 02:41

hao123 呵呵 我也是空白的也
作者: stongxue    时间: 2006-3-2 03:29

上网导航?从来都只用自己做的,哼!
作者: 一羽    时间: 2006-3-2 09:40

这么简单就可实现的东西,MT强过头了
网址导航遍地都是,比hao123好的不知有多少,先还可说因其有开创性,现在还用就是死板了
作者: WeeVee    时间: 2006-3-2 10:49

原帖由 沉沉暮霭 于 2006-3-1 09:52 PM 发表

如果2楼认为这是推荐帖,我无语…………

我知道这不是推荐帖呀…………我说的是我的想法 不喜欢hao123是因为它的网页一点都不好看,我喜欢好看的
作者: 小絮    时间: 2006-3-2 10:56

呵呵,我这也有个hao123专用版的theworld,改天找一下hao123的负责人谈谈,2块钱一份卖给他,拿了钱请大家喝可乐! (就一杯,大家将就点每人添一下吧 ^_^)
作者: itzac    时间: 2006-3-2 11:39

我觉得应该是maxthon接受赞助的产物

别管别的,hao123好歹也是baidu旗下的一个网站,有钱……
作者: 就爱杀猪    时间: 2006-3-2 15:39

您每次打开浏览器时,都会首先登陆到 hao123 网址之家,这样做才是真正的流氓!
作者: 小絮    时间: 2006-3-2 16:25

原帖由 就爱杀猪 于 2006-3-2 03:39 PM 发表
您每次打开浏览器时,都会首先登陆到 hao123 网址之家,这样做才是真正的流氓!

这种流氓我当过。给新手MM装机时,她们都记不住网址,上网不知道看什么,老打电话问这问那,自从给她们耍了流氓——将hao123设成首页后,嘿,电话少了,人也安静多了。^_^
作者: 亡灵法师    时间: 2006-3-2 18:41

hao123用MT来宣传自己的站点,设定自己为主页,怎么看都有点无耻。
作者: Aycox    时间: 2006-3-2 22:15

原帖由 亡灵法师 于 2006-3-2 18:41 发表
hao123用MT来宣传自己的站点,设定自己为主页,怎么看都有点无耻。

无耻?这个叫做 “ 狼狈为奸 ” !现如今很普遍的啦,互为宣传,各取所需。

我说 TW 也不要太有风度了,宣传很重要的,就算象这种 “  XX专版 ” 没有技术含量的事情,即使再怎么不屑,各位难道不见,就已经广告效应打到其竞争对手的营地了吗?

先 “ 耻 ” 后 “ 勇 ” !在 TW 完善自身的同时,也必须注重一下吆喝,“ 别看广告,看疗效 ” 最起码要先 “ 吹 ” 出风来。
作者: daeeeeeeee    时间: 2006-3-2 22:34

原帖由 WeeVee 于 2006-3-1 09:41 PM 发表

我知道我为什么不喜欢,因为他用那么低的技术赚了那么多的米,我妒忌了。
作者: 六味雪    时间: 2006-3-2 23:14

这是我的首页啊,我还推荐给别人呢!为什么不好呢?有时想上网,可是不知道有什么路,路该怎么走。我觉得这个网站没有乱七八糟的广告和网站,都是一些比较正规的大网站,有什么不好吗?那大家说说你们的主页是什么?除了空白页和搜索页啊,你们的网址之家都是哪些呢?如果你们的好的话,我就学习一下改进一下喽~
作者: 小絮    时间: 2006-3-3 00:37

呵呵,我没办法给楼上的推荐,因为虽然我喜欢上网,但上来上去就那几个,所以也不又能够什么“网址之家”,如果有个网站忘记网址就到百度去搜一下。
作者: 寄托天下    时间: 2006-3-3 00:46

hao123给花花草草用不错,我们这些老油条就不要在这里浪费口水啦
作者: 寄托天下    时间: 2006-3-3 00:51

对于楼主,我给你一个网站比hao123好若干倍,:
http://www.so138.com/index_2.htm
作者: 那巴尔    时间: 2006-3-3 04:26

我觉得Maxthon捆绑的东西越来越没品了,绿色版的插件附带floatbar和flashsave,后者明显多余啊,前者也不是很好用,分析地址也不能……
作者: 那巴尔    时间: 2006-3-3 04:27

不如把TW主页做成“世界之窗上网导航”吧,一定专业,还能赚钱。
作者: WeeVee    时间: 2006-3-3 13:51

原帖由 那巴尔 于 2006-3-3 04:27 AM 发表
不如把TW主页做成“世界之窗上网导航”吧,一定专业,还能赚钱。

9494!! 还应该结合着显示上次浏览的网页~嘿嘿!
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-3-3 18:34

原帖由 寄托天下 于 2006-3-3 12:51 AM 发表
对于楼主,我给你一个网站比hao123好若干倍,:
http://www.so138.com/index_2.htm

看了看,千源网比较偏重学习教育类的资源,跟hao123的侧重点不同,有的人上网为了**,有的人上网为了学习工作,哪个好只是见仁见智啦。

不过要是搞个TheWorld千源专版,即可以引导孩子们上正确的网,又可以让孩子们用正确的浏览器,双赢!双赢!
作者: 亡灵法师    时间: 2006-3-4 00:14

原帖由 那巴尔 于 2006-3-3 04:27 AM 发表

这个建议好,老大考虑一下,安装完TW就弹出一个对话框,询问用户是否设置这个主页(默认为不选择),同时给出设置里面可以修改的提示,最后,和hao123一样数钱吧。
作者: 997835    时间: 2006-3-4 00:19

原帖由 寄托天下 于 2006-3-3 12:46 AM 发表
hao123给花花草草用不错,我们这些老油条就不要在这里浪费口水啦

言之有理
言之有理
作者: cimmicola    时间: 2006-3-4 13:41

原帖由 寄托天下 于 2006-3-3 12:46 AM 发表

呵呵有道理, 新手用的嘛, 争什么争
作者: 魄力咖啡    时间: 2006-3-4 14:06

我喜欢空白主页
这样打开才快
作者: 靖哥哥    时间: 2006-3-4 15:19

现在的网址类网站,有几个不是模仿hao123?
作者: tinham    时间: 2006-3-4 15:32

我嫉妒hao123,他赚了很多钱
作者: worldgod    时间: 2006-3-5 13:41

偶就一直是blank
作者: 迷城幽兰    时间: 2006-3-5 19:04

其实TW也可多向这方面发展多捞点毛主席,比如QQ也是这样做的。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2