标题: Maxthon浏览器下载量正式突破五千万! [打印本页]

作者: stongxue    时间: 2006-3-1 20:09     标题: Maxthon浏览器下载量正式突破五千万!

Maxthon开发团队期待已久的一个目标终于实现了:MAXTHON下载量刚刚正式突破了5000万大关!

让我们回顾一下Maxthon吧,在2004年6月MAXTHON1.0正式发布;2005年12月12日,MAXTHON下载量突破4400万;2006年2月28日,MAXTHON下载量突破5000万大关;

而从去年底开始,MAXTHON就一直在等待今天。2006年1月5日傲游(MAXTHON)受微软公司的邀请作为微软浏览器领域唯一的合作伙伴参加了2006CSE国际消费电子产品展。

在产品展中,傲游(MAXTHON)创始人JEFF,表示将跟业界同仁一起讨论如何给大家提供更安全, 便利的网络浏览体验, 并展示最新的开发成果给大家,感谢广大用户对国内软件的强力支持,傲游一定以更优秀的成绩来作为对大家的回报。

那MAXTHON的下一个目标?自然是1亿……
作者: passony    时间: 2006-3-1 20:33

下载量不同于正在使用量  正在使用量才是最有决定性的
作者: caten    时间: 2006-3-1 20:38

正在使用量应该也是MT最多~~但并不能说明什么问题~~就象GCD的人多一样~~~
作者: 亡灵法师    时间: 2006-3-1 20:53

以前的MT还想相当不错的,现在很多功能,对我没用了。目前在用的浏览器,是TW和OPERA。
作者: sl10    时间: 2006-3-1 21:15

偶讨厌马桶。。严重支持the world。
作者: menghr    时间: 2006-3-1 21:33

我TW GB MT都装了
随手点到那个就用那个
三款我都花时间细心学习了使用方法
一般应用足够了
感觉他们之间互补性很强
作者: 无边无际    时间: 2006-3-1 22:17

不得不承认,MT目前的知名度比TW大~!
作者: 那巴尔    时间: 2006-3-2 01:12

也不容易。

幸好我当时发现了TW。
作者: 4587    时间: 2006-3-2 02:41

MT2.0马上出来了 不知道会有多少人去尝试
作者: hayem    时间: 2006-3-2 02:49

原帖由 4587 于 2006-3-2 02:41 AM 发表
MT2.0马上出来了 不知道会有多少人去尝试

我还是会去尝试一下的
作者: stongxue    时间: 2006-3-2 03:27

是啊,偶GF都说:“这个浏览器确实蛮不错的,但我从来没有听见过啊!”(偶GF以前用的是MT,被我调教好了),老大冲我这样都应加分鼓励啊……
作者: 一羽    时间: 2006-3-2 09:23

楼主介绍的也太详细了吧,TW还是有可能赶上来的
作者: starsoft    时间: 2006-3-2 09:58

原帖由 亡灵法师 于 2006-3-1 08:53 PM 发表
以前的MT还想相当不错的,现在很多功能,对我没用了。目前在用的浏览器,是TW和OPERA。

我目前也是一样的,TW和OPERA

我在OPERA的中国论坛上看到了你,网络也还真的小
作者: wuyou331    时间: 2006-3-2 10:21

从04到现在MT我装了卸了不就不下于10次
作者: zhq74    时间: 2006-3-2 10:39

MT的知名度有一部分继承于原来的“myie--畅游”
作者: 小絮    时间: 2006-3-2 10:47

以前myie一直是我的首选,到马桶后我就开始寻找其它的基于ie核心的多窗口浏览器了。
不过说句实话,马桶确实相当不错,功能很强大,只是绝大部分功能不适合我用罢了。
作者: rasis    时间: 2006-3-2 16:47

以前可选择的浏览器很少myie自然是第一选择 但是 现在可选择的浏览器多了 TW还是很有竞争力的
作者: 亡灵法师    时间: 2006-3-2 18:40

原帖由 starsoft 于 2006-3-2 09:58 AM 发表

我目前也是一样的,TW和OPERA

我在OPERA的中国论坛上看到了你,网络也还真的小

嘿嘿,我有时间就会关注一下自己所喜欢软件的坛子,ID都是一样的,不过不敢保证没用同名的,
作者: maxhp    时间: 2006-3-2 18:44

嗯嗯,maxthon是不错的,不过就是会假死,单这一点就受不了.
作者: 加速器    时间: 2006-3-2 22:59

支持国产.!!!!!!!!!
作者: sulang    时间: 2006-3-2 23:07

唉,很多软件是越到后面加越多的·功能.不符合大众.然后慢慢的死亡
作者: ice2flash    时间: 2006-3-4 13:37

下载不等于使用!估计在5000万次里面,最少我也做出了十几次贡献!
作者: 魄力咖啡    时间: 2006-3-4 14:11

MT我也曾经用过
这累计的5000万不能说明太多的问题
作者: 靖哥哥    时间: 2006-3-4 15:14

期待tw的5000万................
作者: 01045319    时间: 2006-3-4 16:13

原帖由 sl10 于 2006-3-1 09:15 PM 发表
偶讨厌马桶。。严重支持the world。

不信,难道你一星期才坐一次马桶?
作者: caten    时间: 2006-3-4 17:13

原帖由 01045319 于 2006-3-4 04:13 PM 发表

不信,难道你一星期才坐一次马桶?

其他的时候用蹲式的~~嘎嘎~~~~
作者: 钻石眼泪    时间: 2006-3-4 17:45

我用GreenBrowser的最新版以感觉不错了
作者: ekic    时间: 2006-3-4 17:50

支持国产.!!!!!!!!!
作者: AY    时间: 2006-3-5 20:13

不知是怎样统计出来的,不过几乎所下载站都有过百万下载,有的还多达 6-7 百万。
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-3-5 20:59

Maxthon是军用水壶,TheWorld是运动水壶,Opera是紫砂壶。
作者: mutalisker    时间: 2006-3-6 11:02

我也想知道下载次数怎么统计出来的
作者: mazefa    时间: 2006-3-7 00:02

maxthon论坛里面为什么搞英文的阿,郁闷

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2