标题: [其他内容] 3.0版,架构优秀,稳定第一 [打印本页]

作者: phoenix    时间: 2009-6-25 17:58     标题: 3.0版,架构优秀,稳定第一

刚才看到一篇质疑开发组的帖子,不想在那里回复,就另开了一贴。

3.0的开发次序,是以稳定性为第一要素的,所以近期的版本功能性上可能会让很多朋友觉得失望(比如有些功能甚至不如老版本)。但是:功能好做,稳定难做,一旦我们有了功能稳定的正式版本,那些功能改善就容易的多了。毕竟3.0我们是重写的框架代码,消耗了很多时间和精力。

我们知道老用户对3.0的期盼,对于3.0能做得更好的期盼,请相信我们会做到的,也请大家多给我们点时间。相信在正式版以后大家会体会到这个架构的弹性,会看到各种功能被逐步的完善。

BTW:论坛里面妖言惑众的人似乎也不少,不知道这些人哪来的,发这个什么目的
什么开发组13个人加饭补平均工资5.7K,月入20w...
什么开发组有20多个人...
不管纠缠这些是否有意思,这些话都是假的!希望论坛网友擦亮眼睛,不要跟着纠缠这些,谣言止于智者。
作者: 412268499    时间: 2009-6-25 18:04

不管纠缠这些是否有意思,这些话都是假的!希望论坛网友擦亮眼睛,不要跟着纠缠这些,谣言止于智者

竟然没人坐老大的沙发
作者: susu_wu    时间: 2009-6-25 18:04

~~世界上没有十全十美的东西,只有努力做到更好信心!
作者: hblf    时间: 2009-6-25 18:06

bs沙发党!我来个板凳而已~~
看了这个,解开了一些疑惑^_^
作者: 孟婆汤    时间: 2009-6-25 18:06

支持老大 支持tw
作者: 东暴    时间: 2009-6-25 18:13

哦!明白了
作者: someday    时间: 2009-6-25 18:14

继续坐等正式版
作者: pad88    时间: 2009-6-25 18:17

TW永远不会落后其它浏览器的。
作者: jym2005    时间: 2009-6-25 18:37

作者: s2q1984    时间: 2009-6-25 18:44

默认浏览器的最佳选择,没有之一
作者: yulon    时间: 2009-6-25 18:50

哈哈!!!!!!!!!!!!!
作者: 訫隨風飛    时间: 2009-6-25 18:50

看风景 路过。。。。
作者: demon0412    时间: 2009-6-25 19:08

强烈支持

望你们本着为人民服务的态度

做好世界之窗

让它名副其实
作者: hzp123    时间: 2009-6-25 19:13

期待正式版
作者: yytwt    时间: 2009-6-25 19:36

作者: louemusic    时间: 2009-6-25 19:40

刚才看到一篇质疑开发组的帖子,不想在那里回复,就另开了一贴。

3.0的开发次序,是以稳定性为第一要素的,所以近期的版本功能性上可能会让很多朋友觉得失望(比如有些功能甚至不如老版本)。但是:功能好做,稳定 ...
phoenix 发表于 2009-6-25 17:58 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

首先赞许开发组在TW3框架上求精的态度.
稳定性,当然是最重要的,但是TW3出来之后,已经有一些时日了,如果在稳定性还不能达到一个相对稳定的状态,那TW以后要付出的可就更多了.除去稳定性问题,在新框架上每增加个新用户功能都会花时间测试,BUG修复等.
还有,在马桶3目前最新的多进程双核框架的夹击下,以目前TW3的单核多进程框架似乎显得有些落后.当然这是纯技术方案,与用户的体验是没有关系的.马桶3目前的双核框架也是BETA3测试阶段,内核的自动切换尚属半自动人工,但能够想到,假以时日,马桶3全透明自动内核切换功能,以及在马桶3的双内核框架上扩展而成的多内核框架,无论从技术上还是从用户体验上我想都会其它对手造成打击.并且请试想,马桶2高度的易用性和稳定性一但结合于3,那TW要做的事情 ,就远非每夜加班到3点钟这么简单了
作者: 87219673    时间: 2009-6-25 19:44

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1128ly    时间: 2009-6-25 19:50

支持老大们,辛苦了。。。
走自己的路,让他们说去吧。。
作者: 无声雨    时间: 2009-6-25 19:52

支持中
作者: 那一抹蓝    时间: 2009-6-25 20:01

稳定性,当然是最重要的,但是TW3出来之后,已经有一些时日了,如果在稳定性还不能达到一个相对稳定的状态,那TW以后要付出的可就更多了.除去稳定性问题,在新框架上每增加个新 ...
louemusic 发表于 2009-6-25 19:40 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

兄台说的很是至诚,但我认为这些想法的前提,是那种双核模式天生就优于坚守在ie内核的tw3的多进程框架结构。
说来说去,又成了几乎每隔几天就来一次的“内核之争”。
当然,若我理解错误,还请兄台指正。
作者: netac    时间: 2009-6-25 20:01

稳定性,当然是最重要的,但是TW3出来之后,已经有一些时日了,如果在稳定性还不能达到一个相对稳定的状态,那TW以后要付出的可就更多了.除去稳定性问题,在新框架上每增加个新 ...
louemusic 发表于 2009-6-25 19:40 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你的说法其实都是建立在假设的基础上的。这些假设太“假设”了。事情不会像你想像的那样走下去的。
相信我们做的假设比大家都多,这方面大家不必比我们更着急。
作者: louemusic    时间: 2009-6-25 20:10

24# netac

上面之言并不是假设之言!

听开发组所言,似乎还没有看过马桶3的新架构了.

也可以称我以上所说马桶3未完成的为假设.但这种假设是对技术的一种前瞻,如果做技术的人不能看到展的方向,不去开拓新的技术,那必将落后于勇敢创新者了.
作者: dhounter    时间: 2009-6-25 20:26

已经用了tw两年多了,割舍不掉了!!支持tw!!
作者: ynkm169    时间: 2009-6-25 20:36

我是默默的支持tw,tw加油,
作者: chenglj    时间: 2009-6-25 20:38

支持开发组
作者: 蓝色枫    时间: 2009-6-25 20:48

路过。。。呵呵,支持。。。虽然还没做稳定,呵呵
作者: jsfaint    时间: 2009-6-25 21:05

谣言止于智者
作者: 285900537    时间: 2009-6-25 21:08

枪手的嘴就像屁股一样贱,而且都没**儿
作者: okmanik    时间: 2009-6-25 21:21

加油,支持。
作者: yyy1017    时间: 2009-6-25 21:42

理解万岁,支持,期待正式版尽快推出。
作者: orbneil    时间: 2009-6-25 22:16

可以理解 可以理解
请继续加油把3.0做好
作者: yzmb910    时间: 2009-6-25 22:17

永远支持世界之窗
作者: 无声雨    时间: 2009-6-25 22:23

加油,支持。
作者: liyuanqing    时间: 2009-6-25 22:26

这次终于可以在前面一点了
作者: gery    时间: 2009-6-25 22:39

我一直都在用RC版
可能我的要求比较低。。。
不过的确没有发现什么大问题。。
用的还挺顺手的。。。
作者: duningl    时间: 2009-6-25 22:46

习惯才是最重要的,支持世界之窗...
作者: ruichi    时间: 2009-6-25 22:47

确实比其他浏览器稳定
作者: vokins    时间: 2009-6-25 23:11

谣言止于智者。
作者: 东方天城    时间: 2009-6-25 23:17

支持一下,希望在保证质量的情况下加快进度!
作者: edwu    时间: 2009-6-25 23:33

一直在等待。。。。
作者: netac    时间: 2009-6-25 23:47

24# netac  

上面之言并不是假设之言!

听开发组所言,似乎还没有看过马桶3的新架构了.

也可以称我以上所说马桶3未完成的为假设.但这种假设是对技术的一种前瞻,如果做技术的人不能看到展的方向,不去开拓新的 ...
louemusic 发表于 2009-6-25 20:10 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

说没看过是不可能。做产品怎么可能不研究同类产品呢?
不过假设性的东西说了没有意思。假设google又推出个东西,把其他的浏览器直接打垮了,那又怎么办呢?也不是不可能。
什么是发展的方向?请相信我们看得很清楚,不用为我们担心。世界之窗是大家的宝贝,但是世界之窗首先是我们的宝贝,对不对?
作者: benwant    时间: 2009-6-25 23:51

用了TW好久了~支持
作者: NE0912    时间: 2009-6-26 00:00

支持世界之窗,支持工作组,支持老大
作者: nwqtxwhj    时间: 2009-6-26 00:12

不过假设性的东西说了没有意思。假设google又推出个东西,把其他的浏览器直接打垮了,那又怎么办呢?也不是不可能。
什么是发展的方向?请相信我们看得很清 ...
netac 发表于 2009-6-25 23:47 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这话说得很在理,作产品不可能对同类产品不作研究,相信开发组对马桶也有了很多了解,比大家了解得更多。

支持TW
作者: woailaopo    时间: 2009-6-26 01:56

支持“稳定第一”,希望tw有一天能雄赳赳的喊出“不假死”的口号!
作者: nakedbb    时间: 2009-6-26 08:16

1# phoenix

支持,加油
作者: 红别针    时间: 2009-6-26 08:31

确实不错新版不知道什么时候出啊
作者: it179    时间: 2009-6-26 08:39

什么是发展的方向?请相信我们看得很清 ...
netac 发表于 2009-6-25 23:47 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

TNND.你说的太帅了,支持下你

别人怎么说不管,相信,团队自己的判断
作者: losestyle    时间: 2009-6-26 08:42

问题是,现在稳定性也不够,功能也没有,我觉得很失败,TW2到后期也变得不好用了,甚至都不如TW1给我的感觉
作者: liusl88    时间: 2009-6-26 08:47

支持TW,支持好东西
作者: flandy1982    时间: 2009-6-26 08:53

3.0感觉很不错 很像Google浏览器。
作者: hanxingsh    时间: 2009-6-26 08:56

做好自己,让小人去说吧
作者: xvlzw    时间: 2009-6-26 08:56

老大没必要担心,这种人哪里都有,貌似现在搜狗浏览器和TT浏览器有在防假死上开始吵架了,很无聊哈;

这两天貌似有几个注册时间很早,发帖不多的人很活跃的说,需要注意;

to52,现在能PK   tw1的好像也不多啊,tw1其实很强大的说。
作者: mttly0815    时间: 2009-6-26 08:57

谣言止于智者。走自己的路,让别人说去吧。支持你们!!!
作者: byyh    时间: 2009-6-26 09:13

枪手越来越多,只能说明,TW的存在已经成为某G浏览器的劲敌了……
作者: cyber    时间: 2009-6-26 09:21

支持开发组的工作!!
作者: viewer    时间: 2009-6-26 09:31

我又来晚啦

管他捣乱的人怎么弄,自己加油努力干,tw是最帅的~~
作者: 990337207    时间: 2009-6-26 09:46

支持!!!!重要的是速度和稳定!!!希望到时候那些功能是可选择性地安装!例如智能填表,本人从来都不用,所以我希望可以不安装这个东西
作者: zangmaly    时间: 2009-6-26 10:18

老大说话能不能不要每次都这么有水平啊,搞的人自卑,楼上一些朋友确实是多虑了,开发组怎么可能连竞争对手都不了解就闭门造车?这样的浏览器作品可能会被这么多人接受吗?想想也不可能嘛,知己知彼,百战不殆,中国人都应该懂,不过开发组竟然被形容成只知道闷头加班闭门造车确实很好玩啊哈哈,咋现在形象都成了苦力了呢
PS:61#的兄弟,现在的TW3很多功能就是可选的,在插件管理器里面都可以卸载掉,这个也是TW3的一大改进,以后的功能都会通过这种方式来实现,请放心。
作者: 123456852    时间: 2009-6-26 10:31

用很久了,都有感情了
作者: 上弦月    时间: 2009-6-26 11:01

老大出来说话了
作者: szrock    时间: 2009-6-26 11:26

我也支持楼主的说法,稳定第一。
作者: tomjohnjoan    时间: 2009-6-26 11:27

世界之窗加油!

迈步世界前列!
作者: soft588    时间: 2009-6-26 13:07

項,相信TW
作者: super0X    时间: 2009-6-26 13:24

支持!懂软件开发的人都理解。
BTW:如果工资相关的信息是真的,那么工资确实不算高啊...,难不成还有人眼红?
作者: ilysm    时间: 2009-6-26 13:26

过滤好用就用,否则就2.X+opera
作者: tiland    时间: 2009-6-26 13:47

自从用了TW后
就没有更改过
支持更好的TW
作者: nnail    时间: 2009-6-26 14:16

不过现在开发组还不如当初你一个人效率高……总之一个字慢……
作者: worlderer    时间: 2009-6-26 21:26

就你事多,开发组一句你一句,完全不是就事论事的态度。哪里不稳定了,我看就很稳定。
作者: mulao    时间: 2009-6-26 21:37

严重支持开发组
作者: Minos.    时间: 2009-6-26 21:54

我不管 我认定了TW TT 不是我不选你 是你越来越差劲了 哎···
作者: frrrr    时间: 2009-6-26 22:06

走自己的路。我支持一个。
作者: juechao2000    时间: 2009-6-26 22:10

相信你们一定会做的更好!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2