标题: [提交Bug] [问题求助] 大家来试试 至少我的TW3会假死 [打印本页]

作者: dnvitx    时间: 2009-6-24 02:27     标题: 大家来试试 至少我的TW3会假死

大家来试试  至少我的TW3会假死  
    地址为J波仔网站  http://disco.djbzcd.com/

注意:随便点一首歌来听  然后关掉听歌窗口    又点歌听 问题来了.......
   请大家试试  看看是不是我个人问题.谢谢!!
作者: 我很牛    时间: 2009-6-24 08:40

没有啊,至少我这挺正常
作者: SpeedDrift    时间: 2009-6-24 09:23

我用TW和IE都试过,都没有出现假死的情况。不过金山网盾报有恶意欺诈信息。
[attach]71551[/attach]
作者: 华建    时间: 2009-6-24 10:19

3# SpeedDrift

我的TW3.0.2.8 打开正常,没有出现假死现象。
----------------------
杀软:ESET 4.0.424.0版+绿鹰 PC 万能精灵+AUTORUN 病毒防火墙;
系统:XP SP3 ,IE 6.0版;
网络:网通2M 宽带内部局域网;
输入法:拼音加加5.1 ;
同时运行有 EXCEL 2003 和截图软件 SPX 5.0
作者: super0X    时间: 2009-6-24 10:21

正常,楼主不是来做广告的吧,哈哈
作者: crystal0808    时间: 2009-6-24 11:02

这个网站会吧我的声音自动变大......差点把耳朵给震着
作者: symeng    时间: 2009-6-24 11:55

我这里用IE也会导致页面崩溃,不知楼主用IE是否和我一样的情况呢?
如果同样会崩溃的话,应该就是页面的问题了。
作者: 化外愚民    时间: 2009-6-24 14:56

我这儿用tw3试了一下,挺正常的。不过,我没安装任何防火墙及杀软,因此如果有什么恶料,我这儿是不知道的。
作者: ego713    时间: 2009-6-24 15:38

我用也还好。打的开,那个网站广告奇多。
作者: 261895910    时间: 2009-6-24 15:43

没问题。。。就是声音很大
作者: yulaijiang    时间: 2009-6-24 15:50

没出现意外 一切正常 就是广告太多了
作者: forfun    时间: 2009-6-24 15:52

早说过了,很多tw会假死的页面,ie也会假死,内核的原因
作者: 990337207    时间: 2009-6-24 15:55

这个网站有病毒。而且不是小病毒,我的AVG要重启才能彻底杀掉。
另外我没有假死现象
作者: uijxviid    时间: 2009-6-24 16:19

这个网站的确不那么厚道!
作者: yulaijiang    时间: 2009-6-24 16:25

啊啊 我的nod32居然没反应 tw3.0的确不正常了一会儿 右键新开空白页面一直是加载状态。在地址栏里 输入网址,下拉列表不能显示。现在好了
xp sp3   
ie7
搜狗4.2
nod32
[attach]71573[/attach]
[attach]71574[/attach]
作者: keaimao1989    时间: 2009-6-24 16:36

我这正常  随便点了个歌试听  然后关掉 再找个歌试听 没问题啊
作者: dnvitx    时间: 2009-6-29 16:07

看来是我自己问题啊  郁闷呢. 换来换去还是解决不了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2