标题: [提交Bug] [问题求助] 如下提示:迅雷5已损坏,无法下载。是否尝试用世界之窗下载? [打印本页]

作者: 世界说话    时间: 2009-6-23 23:06     标题: 如下提示:迅雷5已损坏,无法下载。是否尝试用世界之窗下载?

当我点击使用迅雷下载时,出现如下对话框:
迅雷5已损坏,无法下载。是否尝试用世界之窗下载?
最近几日出现这问题?到底是什么原因引起的?
一直用3.0没出现过这问题,现在是3.0RC长期出现这问题,有时手动先运行迅雷就可以正常用迅雷下载。
作者: yulaijiang    时间: 2009-6-23 23:08

楼主把配置删了 试试看 要是问题一直出现 估计就是迅雷的毛病了
作者: wu57ti    时间: 2009-6-24 11:31

我的也出现了这个问题,不过强行使用迅雷下载的话,也可以下载。
只是这个提示挺烦人的。
作者: rabeton    时间: 2009-7-16 07:54

我用正式版也会出现现在的情况
作者: jym2005    时间: 2009-7-16 07:56

作者: ashdisp    时间: 2009-7-24 00:13

我也是啊,点击下载链接,不能自动启动迅雷,点击右键中的‘用迅雷下载’,却可以,应该是世界之窗的问题
作者: ashdisp    时间: 2009-7-24 00:16

迅雷5.8.10.675
作者: jym2005    时间: 2009-7-24 00:17

作者: 三月飞絮    时间: 2009-7-24 10:41

这种情况一般都是使用绿色版的迅雷容易出现的问题。
遇到这个问题的朋友可以如楼上所说重新绿化或者重新安装迅雷。
作者: hyrox    时间: 2009-7-24 11:21

迅雷有后门。
作者: JunJun    时间: 2009-7-24 16:33

迅雷有修复功能,修复一下就可以了 我也碰到过
作者: april    时间: 2009-7-24 16:34

小文件都会用世界之窗下载
作者: crystal0808    时间: 2009-7-24 16:36

这个问题我记得问过,好像是roc说是TW的扩展的问题,不过后来我更新了下迅雷,发现现在没有了
作者: 7049110    时间: 2009-7-24 18:56

LZ用的是迅雷5.9
作者: 天天吃馒头    时间: 2009-7-28 22:41

我用的TheWorld_3.0.4.1和Thunder5.9.4.969(官方原版),也遇到了楼主遇到的问题,图片在附件中。
当开始遇到此问题时,我以为时迅雷的毛病,又重新安装了迅雷,但还是出现了这个问题,所以不大可能是迅雷的问题。
希望有人提出解决的办法!!!!!!
作者: 天天吃馒头    时间: 2009-7-28 22:46

8# jym2005
我刚刚重新下载安装的迅雷,还是不行
作者: jym2005    时间: 2009-7-28 22:51

作者: hexi4687665xx    时间: 2009-7-29 00:07

先把迅雷设置成默认下载器,然后打开Theworld工具-管理功能组件-禁用或卸载下载插件,就可以了
作者: 紫芸衣    时间: 2010-1-1 20:37

1# 世界说话

点击世界之窗工具里的管理功能组件,再选出插件,将里面的thurder插件改为启用就行了
作者: a1133997700    时间: 2010-1-1 21:39

这个是迅雷的问题  浏览器的下载绝对不和迅雷冲突 呵呵!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2