标题: 用了TW后,我怎么发邮件写信 “正文部分” 不能输入文字 [打印本页]

作者: jason1212    时间: 2006-2-27 15:06     标题: 用了TW后,我怎么发邮件写信 “正文部分” 不能输入文字

用了TW后,我怎么发邮件写信 “正文部分” 不能输入文字???

请高手们多多帮忙啊 ~~~~~~~~
作者: kiss-win    时间: 2006-2-27 19:53

作者: jason1212    时间: 2006-3-1 16:19

在填写通讯邮件地址和下栏的主题栏都可以正常输入文字,可是在下面的正文部分就无法写上字。鼠标移到

上面都没出现可以输入文字的标记(鼠标还是箭头符号),怀疑是浏览器的问题啊,是不是它可以象屏蔽一

些插件一样把它也…………

我是xp  sp2 的系统 输入法紫光和智能都有的    TW的版本应该是最新的吧  

帮帮我啊    头都大了我………………
作者: 无边无际    时间: 2006-3-1 16:52

用IE正常么?
如果正常,那么看看是不是不允许执行脚本了、JAVA 了,试试把TW过滤关闭。

怀疑那个 “编辑控件” 被封杀了
作者: Aycox    时间: 2006-3-1 19:14

被过滤的可能性不大,否则就看不见。

前段时间记得有人发出类似疑问,说邮件编辑框显示成红色 “X”,是装了 IE7 造成的,楼主不会也是吧?

应该是 IE 的缘故,试试 IE 中是否正常,调整设置或乃至重装
作者: wsl778    时间: 2006-3-2 17:58

我也有同样的问题,要写邮件时,正文部分一片空白,无法输入任何东西。用IE一切正常,我是IE6.0版。还有就是用TW无法正常打开邮件。
作者: jason1212    时间: 2006-3-3 20:37

我已经试过了 用IE是正常的。可以在写信的 正文部分正常输入的  ,同时也没有5楼大哥所说的那种情况的 IE6.0版的
还有觉得4楼说的蛮有道理的,就是不知道什么意思啊哪里的  “编辑控件” 被封杀了 ??

还请详细告之啊
作者: jason1212    时间: 2006-3-3 20:41

你们刚用TW时,需要在哪些方面需要设置下的(比如在收发邮件的方面)都是默认
呢还是怎样的啊 ?
作者: jason1212    时间: 2006-3-5 18:03

好心的大侠们多多帮忙啊 ~~~~~‘
因为邮件的确对我很有用啊,可是我又舍不得用其他的浏览器啊,因为TW我觉得很舒服。

在此多谢了~~~~~~~~~
作者: 一羽    时间: 2006-3-5 18:09

楼主是一直出现还是偶尔出现,正常过吗?按照4楼所说的关闭所有广告拦截,并允许脚本等操作了还是一样吗?
作者: jason1212    时间: 2006-3-5 18:14

没人顶哦  哭啊~~~

自己先顶起来阿!!!
作者: jason1212    时间: 2006-3-5 18:23

是不是就是工具栏里的 广告过滤和页面元素啊。 广告那里我是前3个打了勾的,页面那里是最后个(不显示flash)没打勾.
其实我没对TW设置过什么,就是和刚新安装时的 设置一样的。
作者: 一羽    时间: 2006-3-5 18:29

按照回复的去掉广告过滤中的所有试试;
不是说你改动了什么,即使论坛上的高手也会这样来排除问题,最好说说你是什么邮箱
作者: jason1212    时间: 2006-3-5 18:39

刚试过啊  大哥!
我把工具里的广告过滤的3个勾都去掉了。
还是不行啊   我 用的邮箱也很平常啊  是126和Sina的。
我想是在其他的什么地方有什么还可以改的  我还不知道吧,。
作者: 一羽    时间: 2006-3-5 18:51

若是126等,我这里很好呀。
反正是猜,取消选项中的“解除右键限制”和设置精灵中的“密码防盗”,另外换智能ABC输入法,TW要保证是官方主页下载的等等。
作者: lgqllw    时间: 2006-3-6 14:55

取消 总是使用新的窗口浏览 即可。
作者: jason1212    时间: 2006-3-6 18:52

原帖由 lgqllw 于 2006-3-6 02:55 PM 发表
取消 总是使用新的窗口浏览 即可。

真是感谢这位大哥(大姐)啊 ~~~~~~~~~

问题就在这里啊 ,我试过了  
已经解决了   
谢谢~~~~~~~~~~~
作者: jason1212    时间: 2006-3-6 18:58

感谢从多楼上的 帮我出注意的想法子的大哥大姐们…………

希望我们都能一起愉快的用TW啊。

我是一直支持你们的!!!
作者: Aycox    时间: 2006-3-6 19:08

貌似以前见过此情此景。。。有道是众里寻她千百度。。。解决就好。。。
作者: jason1212    时间: 2006-3-6 19:16

哈哈      解决就好    谢谢你们

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2