标题: [交流] 求一个能提取当前页面中Flash的插件 [打印本页]

作者: 六味雪    时间: 2006-2-26 19:43     标题: 求一个能提取当前页面中Flash的插件

亲爱的朋友们,我与TW相见恨晚,它速度好快。我喜欢。

只是没有能提取当前页面中Flash的的功能实在遗憾,因为我时常用到这项功能。

以前用的是傲游,就有这个功能。

盼高手相助,谢谢!
作者: 无边无际    时间: 2006-2-26 19:48

Ctrl+Alt+(在flash上左击)
作者: 六味雪    时间: 2006-2-26 19:59

哈哈,真没想到!这么便捷!连插件都不需要!太感谢了~~我爱楼上的朋友~~
作者: 无边无际    时间: 2006-2-26 20:07

原帖由 六味雪 于 2006-2-26 19:59 发表
~~我爱楼上的朋友~~

别乱爱,男的就少来这套~!
作者: 小絮    时间: 2006-2-26 21:15

你怎么知道楼主是男的?
作者: Aycox    时间: 2006-2-26 21:53

可能是爱上冰河的 Assistant 了,
作者: 那巴尔    时间: 2006-2-27 19:42

坚决反对叫Flashsave的插件,把简单的事情复杂化。

Floatbar也没什么好的……

而且两个东西的功能有重叠(MT绿色版)
作者: minidick    时间: 2006-2-27 19:50

按Alt键加左键才是保存一个网页元素
保存位置在   tw安装目录\picfolder
作者: 那巴尔    时间: 2006-2-27 20:54

原帖由 minidick 于 2006-2-27 07:50 PM 发表
按Alt键加左键才是保存一个网页元素
保存位置在   tw安装目录\picfolder

你试试CTRL+ALT+左键,可以选择保存目录的。
作者: 六味雪    时间: 2006-3-2 23:08

谢谢楼上各位朋友~~哈哈~~
作者: lucbry    时间: 2006-3-8 17:57

太好用了.哈哈,马上把Flashsave卸掉
作者: andaone    时间: 2006-3-20 15:25

不知道为什么这个网页的flash搞不出来啊

http://www.sonyericsson.com/spg. ... m=pp1&pid=10321
作者: carl_robin    时间: 2006-8-11 23:09

好方法,很方便哈

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2