标题: [交流] 做一个GOOGLE书签插件啊 [打印本页]

作者: a174    时间: 2006-2-26 19:04     标题: 做一个GOOGLE书签插件啊

作者: cuthead    时间: 2006-4-1 18:05

没错,theworld对google支持太少了,大部分人上网就是为了google,添加google各种服务非常有必要
作者: caten    时间: 2006-4-1 19:51

大部分人上网就是为了google????晕了  我GMAIL放了2年都没用了..................
作者: Stefanie    时间: 2006-4-1 22:14

原帖由 caten 于 2006-4-1 07:51 PM 发表
大部分人上网就是为了google????晕了  我GMAIL放了2年都没用了..................

后面一句话真恰当,Gmail 刚好是两年前的今天启动的(原来caten是google的内部人员阿
作者: caten    时间: 2006-4-7 19:13

哪那么精准.............1年10个月....说2年也不算错吧.......
作者: 掷石的大卫    时间: 2006-4-8 17:10

我天天用Gmail,Gmail的速度有改进。
作者: gxls    时间: 2006-4-9 19:58

各位,你们说的这个Gmail是什么?有什么用?
作者: WuDi    时间: 2006-4-10 01:02     标题: 回复 #6 掷石的大卫 的帖子

偶也是 Gmail最好用 其它的... 楼上竟然不知道 受苦啦
作者: cuthead    时间: 2006-4-14 02:40

我现在非常想把我所有的重要的收藏夹链接导入GOOGLE书签。

TW什么时候可以集成Google工具栏?
作者: WuDi    时间: 2006-4-15 01:30

GOOGLE书签不如美味书签好用 功能太少了
作者: a174    时间: 2006-4-15 14:36

作者: cuthead    时间: 2006-4-15 20:07

3楼因为恨我故意那么说,其实谁不喜欢Gmail
作者: WuDi    时间: 2006-4-15 23:08

原帖由 cuthead 于 2006-4-15 08:07 PM 发表
3楼因为恨我故意那么说,其实谁不喜欢Gmail

"大部分人上网就是为了google"
怎么也说不通啊
"大部分人上网都用Google"
还差不多
没Google之前互联网不照样好好的
作者: 刀锋微冷    时间: 2006-4-17 10:44

偶超喜欢Gmail!!!!!!!!!!!!!!
作者: joshyupeng    时间: 2006-4-17 11:05

现在google又开放了calendar,就是以前那个神秘的内部截图。看来挺简洁。
用calendar.google.com登陆即可。它的插件功能不错,可以安装不同国家的节日。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2