标题: [提交Bug] [BUG反馈] 世界之窗3.0占用CPU过高,平均到50%,大家看看什么原因 [打印本页]

作者: code41    时间: 2009-6-17 22:19     标题: 世界之窗3.0占用CPU过高,平均到50%,大家看看什么原因

处理器:Intel Pentium 4 Processor
主板:ASUSTeK Computer INC. P5GZ-MX
芯片组:Intel 945G
内存:3136620 KB
主硬盘:Maxtor 6V160E0
显示卡:NVIDIA GeForce 7300 GT
显示器:即插即用**器(Samsung(三星/韩国) SAM03E4 SyncMaster)
音频设备:Realtek HD Audio output(Intel 82801G(ICH7) High Definition Audio)
网络适配器:Marvell Yukon 88E8001/8003/8010 PCI Gigabit Ethernet Controller

CPU风扇转速:3571 转/分
CPU温度:84 ℃ (183 ℉)
主板温度:52 ℃ (125 ℉)
显卡温度:57 ℃ (134 ℉)
硬盘(Maxtor 6V160E0)温度:46 ℃ (114 ℉)

[attach]71166[/attach]
作者: juechao2000    时间: 2009-6-17 22:26

先给CPU降降温吧
作者: 靖哥哥    时间: 2009-6-17 22:35

高级设置-框架增强中勾选cpu性能优化模式试试
作者: mimimini    时间: 2009-6-17 23:25

总体温度也偏高 先换个双滚珠的CPU风扇吧
作者: 121mm0    时间: 2009-6-18 00:19

这不是cpu风扇的问题
作者: 白白逍遥    时间: 2009-6-18 08:14

LZ,你开了几个小时,这么高的温度。
你可能是TW的设置问题
作者: flyeoc    时间: 2009-6-18 09:06

用360查查你ie是否有恶意插件啊,很多插件可能冲突的,以前我也有过这样的情况,不过是2.0的时候
作者: AY    时间: 2009-6-18 14:43

啊,煮温泉鸡蛋也不用 84 ℃
作者: roc    时间: 2009-6-18 18:16

楼主试试单进程模式呢
PS:请和IE对比下

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2