标题: 一人一字了不得。(不定期更新)[20090618更新] [打印本页]

作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-6-17 17:07     标题: 一人一字了不得。(不定期更新)[20090618更新]

艾艾姐,一个“艾”字了得。
艾字,就是叹气的“哎”字去掉一个口,没有口,就是艾,说明艾艾姐嘴巴小,樱桃小嘴,靓女一个~!

小四,一个“四”字了得。
四,说明排行靠后,一般来说,排名都是排三个,冠军、亚军、季军,第四个排不上号,所以,小四一般不会参加什么比赛的,放心。

错错,一个“错”字了得。
“错”字,在这个年代,是有个性的意思,比如说火星文。正因为很多事是错的,才需要别人帮忙纠正,所以,错错需要我的帮助。。。

江猪,一个“猪”字了得。
敢自称“猪”的人,一定不是人,所以,一看便知他(它)骨子里存有猪的味道。江猪之所以猪,因为他(它)属猪,爱吃猪肉,热爱猪的一切。。。

苹果啤酒,一个“啤”字了得。
苹果一直热衷于尾随江猪,首先,猪的单位是口,人们说“一口猪”,所以,啤酒的啤字那个口就是猪,后面尾随一个什么字,那个就是苹果。。。

焉随,一个“焉”字了得。
焉字,属于古文语气词,说明焉随尾随的同时带有一些语气,至于是什么语气,就不要靠近了,以免闻到口臭。。。还有,焉字和“阉”字同音,很容易让人联想甚远呀。。。希望焉随尾随江猪的目的是好的。。。

审美疲劳,一个“美”字了得。
美字一般都是用来形容女人的,所以,审美的性格会慢慢改变。。。这样说他也许会召集一些人组成反猪联盟,于是我改口了。。。美,任何事物都有美的一面,包括猪,猪就有美味的一面,审美就是善于发现猪的美味和其他事物美好的一面,在此我们祝福他越美越审,越审越疲劳,谢谢。。。

八万,一个“八”字了得。
从数字来说,这个数字是个位数,从麻将的角度来讲,八万不容易胡,从中国传统观念来看,相对某个数来说,八这个字还算受欢迎,总之,八万还需要努力呀,何出此言呢?请往下看。。。

十五万,一个“十”字了得。
从数字来说,十这个数就是十位数了,比个位多一位,虽然与麻将无缘,但是十拿九稳,十全十美这些词语就看出,十,在某些时候就是满分的意思。很明显,十五万比八万多出很多,所以,在占有优势的时候,也不要骄傲自满,八万很快会追上来的。

茶茶,一个“茶”字了得。
茶,是好喝的东东,加入茉莉花或者菊花就变成美味饮品,中国有几千年的茶文化,爷爷泡的茶一直很不错,在这里不谈爷爷,谈茶茶,很明显,“茶茶”=两杯茶,分解完毕,趁热喝。

FR,一个“F”字了得。
F,在英文里很容易让人联想到那个单词,至于我说哪个,就不必分析了,很多人常说的。FR,在拼音里的组合也很多,比较好玩的就是“夫人”这个词语,也许,FR将来就要成为某总统的夫人。。。(补充:不可无视未来的总统夫人。)

弗洛拉(Flora),一个“弗”字了得。
弗字,让我想起小时候看的七龙珠里的某个大恶人,对了,就是弗利萨,那只可怕的壁虎。。。说到哪了?弗,一看就知道是老外的名字,花神也只有在国外才有,所以,Flora也许有老外的血统,混血儿一般都挺好玩的,不可拒绝。

闲杂人等,一个“杂”字了得。
杂,是混杂的杂,杂七杂八的杂,不要想歪了,水区是团结的,就像毛主席说的“我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起。”闲杂人,相对主角来说,也有其优势,就是心理压力相对小很多,随意发言,大不了换马甲再上,于是,加入闲杂人的行列也多了起来,其中也有一些闲杂人升级到尾随者,潜伏者,保卫者,忍者。。。

(未完待续)
作者: 八万    时间: 2009-6-17 17:09

太血腥了,搬个马扎看分尸
作者: gn123    时间: 2009-6-17 18:14

什么时候下回分解。
作者: 285900537    时间: 2009-6-17 19:49

江猪把我无视掉了???55555555555555~~
作者: Eillitrena    时间: 2009-6-17 19:51

不定期更新——了得!
作者: 285900537    时间: 2009-6-17 19:53

超艾也很了得~

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
作者: mulao    时间: 2009-6-17 20:18

果然是骨骼奇特,
实乃 如来神掌的好材料啊
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-6-17 20:20

水够了再分解,别急,知道网络游戏里角色攻击分“单体攻击”和“群体攻击”不?我这招叫“全屏杀怪”。。。一个字:爽。
作者: 苹果啤酒    时间: 2009-6-18 00:17

物理和魔法攻击都免疫的路过.....
作者: 十五万    时间: 2009-6-18 00:43

哈哈,我来报个名啊,别忘了
作者: 285900537    时间: 2009-6-18 00:45

把我无视了。。。。
作者: weiweiok    时间: 2009-6-18 01:52     标题: 楼上乖,模仿下猪先生文笔:

茶茶,一个“茶”字了得。
茶,乃国粹,古时亦为丝绸路上贸易之珍品,可谓华夏与国际沟通的桥梁,茶茶人如其名,精通中日英三国语言的奇才。

十五万,一个“万”字了得。
八万,已经是个绝世ID,何况十五万,让我等贫民ID与之相比,可谓是一片孤城万仞山,十五万犹如身在峰顶,仰之弥高,钻之弥坚,深不可测,遥不可及不知其身份。

.
作者: april    时间: 2009-6-18 08:02

怎一个“翻”字了得
作者: flora    时间: 2009-6-18 08:06

怎一个闲杂人等了得~
作者: wangluoqishi    时间: 2009-6-18 11:34

期待后续版本!!!!
作者: 苹果啤酒    时间: 2009-6-19 11:56

看完了更新...........比较抽象
作者: 苹果啤酒    时间: 2009-6-19 11:57

猪猪联想能力十分强大..
作者: 285900537    时间: 2009-6-19 19:54

感觉受宠若惊。。。。 T_T````
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-6-19 21:07

今天太冷清,不更新了,静等闲杂人。。。
作者: 苹果啤酒    时间: 2009-6-20 14:19

闲杂牌啤酒来了
作者: gn123    时间: 2009-6-20 18:32

我等属于闲杂人等。http://www.facecooker.com/pic/%C2%B7%B9%FD/bc1c8e055537e11c.jpg
作者: ibud    时间: 2009-6-20 18:38

jingpingwenzhang
作者: 江猪    时间: 2009-6-21 20:36

江猪水一帖~!
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-6-24 20:28

马甲,你太帅了~!
作者: 412268499    时间: 2009-6-24 22:54

闲杂人等尾随一下编剧+导演的猪猪
作者: princess    时间: 2009-6-25 09:25

没我...
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-6-25 17:13

没我...
princess 发表于 2009-6-25 09:25 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

公主啊?等吧。。。灵感还没来。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-6-25 17:34

今天看到。。。黑色渔网袜,,,黑色。。。渔网袜~~~~~哦~~~~
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-6-26 20:45

红色渔网袜。。。红色~~~~
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-6-27 13:40

今天是。。。咖啡色的渔网袜,,,咖啡色~~~~~~
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-6-27 13:44

随便发两张,嘿嘿,闪。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-6-27 18:23

服装爱好者?多发几张。
作者: flora    时间: 2009-6-27 22:42

[attach]71786[/attach]我路过
作者: april    时间: 2009-6-27 22:45

71786我路过
flora 发表于 2009-6-27 22:42 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
能不能消停了
作者: 412268499    时间: 2009-6-27 22:48

换班时间到了~
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-6-28 22:47

71786我路过
flora 发表于 2009-6-27 22:42 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

同情Flora,最近一连串的打击,让你受惊了。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2