标题: [经验交流] 如微软垄不再绑浏览器iE世界之窗如何生存 [打印本页]

作者: xbd    时间: 2009-6-17 12:34     标题: 如微软垄不再绑浏览器iE世界之窗如何生存

如微软不再绑浏览器iE世界之窗如何生存

大家都知道!!用的是ie内核!!如果微软  不再绑定!!!世界之窗如何生存。

是不是应发展自己的内核!!!争取,可能发生在将来的市场 !!!!
作者: 大梦春秋    时间: 2009-6-17 12:41

说不定不捆绑,IE知难而进功能和易用性技压群雄,靠实力问鼎霸主呢,可能那时不再叫IE,就像live search一样
作者: 华建    时间: 2009-6-17 12:56

可以说目前看来,MS 不捆绑 那是不可能的。。。。。。
作者: 弄玉之箫    时间: 2009-6-17 12:58

楼主远虑了。。。
作者: 八万    时间: 2009-6-17 12:59

微软捆绑了,有些人哭得很厉害;等到不绑了,哭的是全世界
作者: zhpe    时间: 2009-6-17 13:05

担心什么啊!
只在欧洲地区不进行绑定,中国一定会绑定的。
作者: 沉沉暮霭    时间: 2009-6-17 13:08

不捆绑IE浏览器的系统上,TW无法运行吗?谁验证一下~~~
作者: 紫火雨    时间: 2009-6-17 13:32

已经决定不捆绑了。
作者: sunnydays    时间: 2009-6-17 13:35

我想用IE的还是有很大一部分群体的。
作者: uijxviid    时间: 2009-6-17 16:20

即便不捆绑IE不还有以IE为内核的资源管理器么……
作者: flyskyz    时间: 2009-6-17 16:21

呵呵,楼主杞人忧天了。
作者: 小絮    时间: 2009-6-17 16:38

为何不让微软绑定ie呢?
那记事本、画图、文件管理器、媒体播放器这些算不算绑定呢?
一个系统,到底只能提供多少功能呢?
作者: d_in_g    时间: 2009-6-17 16:39

屁话~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: alex30001    时间: 2009-6-17 16:44

自己下一个不就得了。

再说,只是欧洲市场,我们国内就不必想太多了。。。
作者: abcdex01    时间: 2009-6-17 16:56

在欧洲已经不捆绑了,这不是远虑,已经是近忧了。到时该不会装世界之窗还得装IE吧
作者: abcdex01    时间: 2009-6-17 16:57

不过,这应该不是问题,因为如果用IE内核的话可以直接导入IE内核而不用依靠IE本身。就像现在遨游用WEBKIT内核一样。
作者: woailaopo    时间: 2009-6-17 17:00

不绑只是在欧洲不绑吧~~
作者: flyskyz    时间: 2009-6-17 17:07

大不了到时世界之窗集成IE一起提供下载就行了,10多M,也不算麻烦。
但我还是希望能早日看到中国的操作系统和浏览器出来,长久依赖微软,对任何一个国家都是很危险的。
作者: elkay    时间: 2009-6-17 17:15

IE本身也只是个外壳,我们常说的IE内核是Trident,IE就是基于Trident内核的外壳

按照微软的说法,欧洲地区发行的WIN7系统不集成IE,但是可以通过资源管理器下载IE,这说明这里的IE只是一个外壳,而内核是依然集成的
作者: yetiov    时间: 2009-6-17 18:27

中国肯定不会不绑定的
作者: Arcanist    时间: 2009-6-17 20:08

说白了就两字:利益
作者: ynkm169    时间: 2009-6-17 20:09

已经决定不捆绑了。
紫火雨 发表于 2009-6-17 13:32 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

就算最新的WINDOWS 7也只能自己可以选取,没有说不捆绑,,,
作者: AY    时间: 2009-6-17 21:55

IE 内核还是要 "捆绑" 的,IE 内核是系统元件,并非 IE 浏览器专用。
作者: 东方天城    时间: 2009-6-18 01:28

那也只是在欧洲不绑定,在中国一样绑定!
作者: 淡水河边    时间: 2009-6-18 04:31

微软捆绑了,有些人哭得很厉害;等到不绑了,哭的是全世界
八万 发表于 2009-6-17 12:59 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

是啊,人类就象一坛酱,乱哄哄地拱来拱去,相互拱推着前行……
作者: himmel    时间: 2009-6-18 04:44

IE的市场占有率还有60%+,以中国的国情,10年以内不用担心这种情况会产生,远虑的人们那时候都已经结婚生子忙生计去了,没时间整天泡论坛对喷浏览器好坏,所以真的不用担心

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2