标题: [改进建议] 世界之窗论坛,真的有人知道Google工具栏的作用吗 [打印本页]

作者: lsgcnl    时间: 2009-6-16 09:41     标题: 世界之窗论坛,真的有人知道Google工具栏的作用吗

请告知!
作者: flyskyz    时间: 2009-6-16 09:43

我从不用工具栏,真的不知道它有什么用。
作者: 大梦春秋    时间: 2009-6-16 09:46

那一行是啥
作者: passionkun    时间: 2009-6-16 09:51

主要功能是更加方便使用Google的各种服务,有些功能是针对网站优化的,如:PR值查询,方向链接,类似页面,页面历史存档等
作者: xiao8xiao    时间: 2009-6-16 10:14

从来不用,感觉很流氓的说
作者: shahaibo1986    时间: 2009-6-16 10:17

见工具栏就删的人飘过
作者: flyskyz    时间: 2009-6-16 10:19

流氓不流氓不清楚,主要是受不了它一块牛皮癣似的挂在那里,一堆乱乱的按钮,太影响美观。
我现在无论用什么浏览器,第一件事就是把所有我不需要的东西隐藏掉。
一直不用傲游,就是受不了它垃-圾桶似的东西一大堆。
作者: 红布酒家    时间: 2009-6-16 10:56

十分同意ls的
作者: 桃夭    时间: 2009-6-16 11:12

工具栏没啥用的。除了占用你宝贵的页面空间还有就是消耗你的内存,还喜欢管闲事限制这个阻止那个。

完全没必要用。

说白了厂商开发这些个林林总总的工具栏就一个目的,让你不知不觉用它的搜索引擎为他赚钱,就这么简单。

觉得好用自己去用就完了,没必要非要别人用。好像马桶很多人说好用,但还是很多人喜欢tw是一个道理。
作者: tidehome    时间: 2009-6-16 11:15

Google工具栏 好方便的工具为什么不用

[attach]70982[/attach]

由于Google工具栏可以创建自己的按钮,
所以几乎你想用的功能 都能加上去,个性化,又方便.
不管是金融,游戏,资讯,音乐....你想得到的网上应用全能创建

附: 如果你从来不用,请你也不要随便评论! OK
作者: 山水一蓑翁    时间: 2009-6-16 11:18

Google工具栏 好方便的工具为什么不用

tidehome 发表于 2009-6-16 11:15 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

因为****根本不会用

请注意你的言辞!
by 无边

作者: ibud    时间: 2009-6-16 11:36

我觉得Google工具栏挺好的,虽然我不用
作者: hblf    时间: 2009-6-16 11:39

在3.0区谈论google的软件?不合适吧,我估计这帖子要被转移~
tw要不要支持是一回事,普通网友用不用是另外一回事。希望可以区分明白。
还有一句:不要把自己的观点强加给别人。
作者: tidehome    时间: 2009-6-16 11:44

在3.0区谈论google的软件?不合适吧,我估计这帖子要被转移~
tw要不要支持是一回事,普通网友用不用是另外一回事。希望可以区分明白。
还有一句:不要把自己的观点强加给别人。
hblf 发表于 2009-6-16 11:39 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

想看看TW3 会不会支持工具栏,
这个在3.0区应该能讨论吧
作者: xvlzw    时间: 2009-6-16 11:44

恩,GG工具栏很有用的说,在你用ie6的时候;
我觉得,在tw3还算完美的界面上,突然冒出个Gg工具栏,是不是有种破坏美感的那个啥,
作者: realtang    时间: 2009-6-16 11:48

无聊SXLZ111111111111111
作者: tidehome    时间: 2009-6-16 11:48

tw3 收藏栏 和 工具栏 界面能差别多大, 破坏美感是借口.
TW3 同样 可以让它 象 CTEL +B  一样快捷隐藏啊
作者: hblf    时间: 2009-6-16 11:53

这帖子从头到尾我还没发现有牵涉tw3的内容,另外的帖子我倒是见到了的。
tw2能支持,那么tw3也应该会支持,老大说过,tw2有的tw3也会有,催票儿是没用的~
作者: 弄玉之箫    时间: 2009-6-16 11:55

用不到的人干吗去管google工具条的用处、好处?
与其搞这个征询,不如发个联名贴,让开发人员看看有多少用户有此需要。。。
发这种帖子,只会引来无谓的口舌之争。。。
ps:山水一蓑翁 童鞋,既然你对此事这么有**,就发帖让有此需要的用户联名吧。。。不要因为想法不同就出言不逊。。。
作者: springchina    时间: 2009-6-16 12:35

一般该有的功能我都使用浏览器自带的,而且感觉浏览器自带的那些东西确实也够用了,so,不怎么使用,也没有这方面的需求
作者: meisfalo24    时间: 2009-6-16 12:38

對於經常使用google服務的使用者,缺了google工具列就像缺了一隻手。
對不使用google服務的使用者,google工具列就是雞肋。

google工具列雞肋與否端看使用者而言;尊重其他人的發言是一種基本的禮貌。
作者: wxhzk    时间: 2009-6-16 15:38

google工具栏、百度搜霸以前当个宝。抛弃近二年了,回归自然。
作者: 卢颖昱    时间: 2009-6-16 16:27

如果我不用tw  那我能不能说TW很烂?

一样的道理。需要的人自然觉得有用,现在关注的是TW能不能支持
作者: jg_hc    时间: 2009-6-16 17:13

喜欢tw就是因为他的清爽,视野开阔了.装那么多插件有什么用,还占一大块地方.越看越不爽..
作者: stand    时间: 2009-6-16 17:20

从来不用,感觉很流氓的说
很同意,不管是百度,谷歌,YAHOO的工具栏,我一看到就不想用,
再说以前的什么3721,什么的也没什么不同
作者: phoenix    时间: 2009-6-16 17:55

吵架贴,呵呵

http://bbs.ioage.com/cn/viewthre ... p;extra=&page=7
看一下我在81楼的回复吧,这个话题,我觉得可以到此为止了。
作者: xvlzw    时间: 2009-6-16 17:58

嘿嘿,话说,吵吵更健康,,特务们,撤了吧。。。
作者: yueyesenlin    时间: 2009-6-16 21:48

方正俺是不用!
作者: raytec    时间: 2009-6-16 22:03

干嘛非得让别人用,工具栏以前又不是没用过,对我来说真的没什么用
作者: 61140250    时间: 2009-6-16 22:37

google网页挺好的,就是不喜欢Google的工具,工具不像工具的样子。
作者: 沉沉暮霭    时间: 2009-6-17 01:27

有什么作用?装了一样不能访问youtube,发言一样会被河蟹~~~
作者: himmel    时间: 2009-6-17 01:46

说得多好啊~~
作者: binjoo    时间: 2009-6-17 01:55

我一直就不觉得工具条有什么好用的。
作者: AY    时间: 2009-6-17 09:26

google toolbar 的翻译功能不错的,速度快解释简洁准确,用多点对英文也有帮助。
作者: 上弦月    时间: 2009-6-17 09:37

工具栏。

看到都要马上卸载。
作者: Arcanist    时间: 2009-6-17 12:01

谷歌工具栏,自然是为了更好的体验谷歌的服务。
不过很多功能现在的浏览器本身就有了。
在国内,插件之类的东西都被搞臭了,用的人自然少。
作者: goodzjz2002    时间: 2009-8-24 17:24

我希望支持google工具栏,不过最好是可以自动隐藏的,这样可以照顾别人的感受.
作者: wmwdg    时间: 2009-8-24 17:29

有想法都是好的,针对不同的用户有不同的界面~
google工具栏或许可以代替系统任务栏,让一个浏览器来操作系统~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2