标题: [改进建议] 给句痛快话吧 [打印本页]

作者: 山水一蓑翁    时间: 2009-6-15 15:13     标题: 给句痛快话吧

3.0究竟支不支持插件栏?????

支持我就再等等,不支持我就赶快换别的浏览器。

在google工具栏已经成为办公族的随身公文包的今天,一个不支持插件栏的浏览器活不了几天!

Netac回复:
帖子讨论到后面偏离了方向,所以我们决定把这个帖子锁定了。开发组的回复请看81楼。点此打开81楼

锁定此贴仅为停止偏离方向的话题,并不意味着我们封锁言论,希望大家理解。
作者: btzhuce    时间: 2009-6-15 15:21

从来不用工具栏
作者: yjc2020    时间: 2009-6-15 15:26

不用google工具栏的飘过
作者: woailaopo    时间: 2009-6-15 15:39

在google工具栏已经成为办公族的随身公文包的今天
=======================
我怎么从来没听过过这话?
作者: super0X    时间: 2009-6-15 15:42

走好不送...
作者: xyzroger    时间: 2009-6-15 15:46

从来没用过,很实用么?
作者: 大梦春秋    时间: 2009-6-15 15:52

那些东西怎么一直感觉就是狗皮膏药,现在不用IE,仿佛那是远古时期的东西了,楼主却奉若神灵
作者: mulao    时间: 2009-6-15 15:53

woailaopo 发表于 2009-6-15 15:39 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

很明显,他是 谷饭 思维
作者: 上弦月    时间: 2009-6-15 15:56

从来不用工具栏。
作者: xvlzw    时间: 2009-6-15 16:13

从来不用工具栏。。。
作者: sailor00    时间: 2009-6-15 16:22

工具栏碍眼不,从来不用
作者: 26032403xyn    时间: 2009-6-15 16:26

工具栏这样的东西还在用?
作者: yuxianxiang    时间: 2009-6-15 16:35

我也不知道那玩意
作者: zangmaly    时间: 2009-6-15 16:53

见工具栏就删的人飘过。。。不过TW2貌似支持GOOGLE工具条吧,TW3也支持的话估计也是比较后面了才会开发,优先级不会很高
作者: benhack    时间: 2009-6-15 16:57

我没听错吧楼主...
工具栏一看就是广告的产物,为了绿色干净..从来不使用的
作者: wxhzk    时间: 2009-6-15 17:23

我在初接触网络时特别喜欢工具栏,现在已经告别二年多了,886.
作者: benwant    时间: 2009-6-15 17:30

这年头还有人用这东西啊!?
楼主好走了……
作者: 桃夭    时间: 2009-6-15 17:34

看来除了楼主没有人用谷歌的工具栏啊,哈哈
作者: Ameisi    时间: 2009-6-15 17:39

工具栏都是些流氓软件,我认为懂点电脑的都不会用那东西,LZ居然用? 太不可思议了。
作者: netac    时间: 2009-6-15 17:43

暂时不支持。
之后会支持。
作者: 红布酒家    时间: 2009-6-15 18:18

啥是工具栏啊
作者: emailhl@163.com    时间: 2009-6-15 18:37

骂贴一般比较热啊 我也是来围观lz的
作者: diy    时间: 2009-6-15 18:46

我给工具栏的定义是 恶意插件
作者: duningl    时间: 2009-6-15 18:54

我也是来围观LZ的。。。
作者: abcdex01    时间: 2009-6-15 18:55

以前见过但我从来不用
作者: shenxb    时间: 2009-6-15 19:03

虽然我不用google工具栏,不过不能代表其他人也不需要,所以说TW应该支持工具栏。
既然不能做到只照顾一部分人,那就包容所有人。按需定制不好吗?
作者: yjq635    时间: 2009-6-15 19:26

围观中,
作者: yclrxzx    时间: 2009-6-15 20:18

走好不送....从不用工具栏的路过
作者: baifengs    时间: 2009-6-15 21:25

我也不用工具栏,一看就感觉像病毒**我的电脑一样。
不过,希望tw3.0快点加入插件栏功能。
作者: cantonadong    时间: 2009-6-15 21:31

我现在除了ie+tw,就是Chrome。
作者: meisfalo24    时间: 2009-6-15 21:46

對於經常使用google服務的使用者,缺了google工具列就像缺了一隻手。
對不使用google服務的使用者,google工具列就是雞肋。

google工具列雞肋與否端看使用者而言;尊重其他人的發言是一種基本的禮貌。
作者: qwert075777    时间: 2009-6-15 21:50

我很少用工具栏
作者: qingyy2001    时间: 2009-6-15 21:55

首先,Google浏览器Chrome不支持Google工具栏,很搞笑
其次,启用Google工具栏后,TW浏览器色调不协调
最后,Google工具栏用处不大
作者: virtualguy    时间: 2009-6-15 22:11

楼上说的明白,Chrome不支持Google工具栏,很能说明问题了!~
作者: 金祥营销    时间: 2009-6-15 22:14

google的服务我大部分都在用,感觉非常好。

不过对于工具栏这个东东,从来就不用工具栏,影响美观还影响速度,对浏览基本上没多少作用。

可能有很多电脑新手在用吧。
作者: binleeee    时间: 2009-6-15 22:15

从来不用工具栏
作者: littlelucky    时间: 2009-6-15 22:18

世界之大。
还有喜欢工具栏的,长见识了。
作者: huoke2008    时间: 2009-6-15 22:49

作者: zhangjunchen254    时间: 2009-6-15 22:52

见到那些工具栏就干掉~~
作者: ice-fire    时间: 2009-6-15 22:54

其实加了工具栏以后会觉得tw很难看

不和谐的样
作者: 大悲心起    时间: 2009-6-15 22:56

从用电脑开始就没用过工具栏耶
作者: 6806765    时间: 2009-6-15 23:35

工具栏碍眼不,从来不用
sailor00 发表于 2009-6-15 16:22 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

正解
作者: 金色旋风    时间: 2009-6-16 00:03

对工具栏除了BS还是BS
作者: tidehome    时间: 2009-6-16 00:09

其实加了工具栏以后会觉得tw很难看

不和谐的样
ice-fire 发表于 2009-6-15 22:54 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这是 tw对GOOGLE工具栏 支持不好.
还有tw对GOOGLE工具栏自己添加的小工具完全不能用.

工具栏碍眼不,从来不用
sailor00 发表于 2009-6-15 16:22 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

工具栏是可以开关的,不用时关闭,隐藏

附:
    如果自己从来不用工具栏,
    就不用参与讨论了,因为你跟本无法理解它的好处
作者: Arcanist    时间: 2009-6-16 06:11

见到工具栏直接删
作者: adan123    时间: 2009-6-16 07:24

只在十年前用过3721之后再也没用过任何工具栏。我每天都在用GOOGLE搜索,音乐,FEED阅读器,快讯、GMAIL,偶尔还会用地图和Finance,实在是想不出来GOOGLE工具栏能有什么用处。
作者: weisni    时间: 2009-6-16 07:24

那是乾什麼用的,我都忘記了
作者: jmdjy    时间: 2009-6-16 08:28

公司所有的电脑,凡是让我见到有工具栏的,不论GOOGLE也好,百度也好,其它也好,一律删除。
作者: sd1132632    时间: 2009-6-16 09:07

用TW,就爱它的简洁,如果加上工具栏,那绝对违背我的初衷
作者: superflq    时间: 2009-6-16 10:03

最烦的就是浏览器有乱七八糟的东西在上面~
作者: shahaibo1986    时间: 2009-6-16 10:17

见工具栏就删的人飘过
作者: kyobang    时间: 2009-6-16 10:23

工具栏抢占着本就不富裕的显示空间,却起着微不足道的作用。
安装它有必要么?
作者: woailaopo    时间: 2009-6-16 10:38

對於經常使用google服務的使用者,缺了google工具列就像缺了一隻手。
對不使用google服務的使用者,google工具列就是雞肋。

google工具列雞肋與否端看使用者而言;尊重其他人的發言是一種基本的禮貌。
meisfalo24 发表于 2009-6-15 21:46 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

禮貌這種東西是要看雙方的,樓主開這貼的語氣就不友好,所以大家也就不用客氣了。
作者: tinham    时间: 2009-6-16 10:40

“在google工具栏已经成为办公族的随身公文包的今天”

楼主你何德何能代表办公族?
作者: 山水一蓑翁    时间: 2009-6-16 11:13

没用过你评论个屁啊!连GOOGLE工具栏是什么都不知道你有什么资格评价好坏。
只能说你们这些蠢货上网也就是看看新闻打打游戏,一群·!

请注意你的言辞!
by 无边

作者: xiao8xiao    时间: 2009-6-16 11:22

从来不用工具栏
作者: tidehome    时间: 2009-6-16 11:32

Google工具栏 好方便的工具为什么不用

[attach]71002[/attach]

由于Google工具栏可以创建自己的按钮,
所以几乎你想用的功能 都能加上去,个性化,又方便.
不管是金融,游戏,资讯,音乐....你想得到的网上应用全能创建

附: 如果你从来不用,请你也不要随便评论! OK
.
.
作者: xiaoxiaohht    时间: 2009-6-16 11:33

楼主你应该这样说“
我代表全体上班族对世界之窗进行强烈抗议”
这样大家就明白了
你不仅是上班族的全权代表
还是自以为的
真2
作者: a110why911    时间: 2009-6-16 11:33

一群蠢货!

没用过你评论个屁啊!连GOOGLE工具栏是什么都不知道你有什么资格评价好坏。
山水一蓑翁 发表于 2009-6-16 11:13 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

完,,楼主爆了。。

不围观了

工具栏最开始用3721,那时候它还不流氓。用它来清理·。
后来用百度。搜索方便,自从浏览器出了搜索框,就不用了
再后来迷过一段时间的QQ,用它的工具栏,主要还是用网络书签。。。现在重装系统后就没装了。。
如果Google工具栏真的有什么特别需要的功能,装了也无妨。。
TW3现在才出RC,还没有正式的,功能肯定不全,自动填表都没有呢,,
楼主要想用工具栏,还是回归IE吧,,工具栏全是基于IE的,别的支持再好,也肯定没有原装的好
作者: xiaoxiaohht    时间: 2009-6-16 11:34

一群蠢货!

山水一蓑翁 发表于 2009-6-16 11:13 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

没人不知道
可惜知道的都不用
孩子你刚上网吧?
看见工具栏这种东西觉得新鲜?
那我就原谅你了
这个世界的精彩你远远没有见识到
作者: xvlzw    时间: 2009-6-16 11:39

话说,工具栏是用来怀旧的东西,很适合ie6时代的应用,在tw3时代,似乎这个东东可以隐退了吧。
作者: tidehome    时间: 2009-6-16 11:39

再后来迷过一段时间的QQ,用它的工具栏,主要还是用网络书签 ...
a110why911 发表于 2009-6-16 11:33 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

google工具栏的网络书签,比TW3的好很多,(至少安全点)
建议你用用

http://bbs.ioage.com/cn/thread-93201-1-2.html
http://bbs.ioage.com/cn/thread-93061-1-2.html
作者: fangwen    时间: 2009-6-16 11:43

不用工具栏,支持插件!
作者: a110why911    时间: 2009-6-16 11:47

64# tidehome

呵呵,谢谢建议,现在我的收藏夹在本地了,以前用是因为没有自己的电脑。。
作者: tidehome    时间: 2009-6-16 11:52

64# tidehome  
呵呵,谢谢建议,现在我的收藏夹在本地了,以前用是因为没有自己的电脑。。
a110why911 发表于 2009-6-16 11:47 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

本地 加 网上收藏 双保险
作者: woailaopo    时间: 2009-6-16 11:55

完了,樓主被當傻子圍觀慘了,現在爆發了……哈哈……
作者: flandtt    时间: 2009-6-16 16:18

请注意你的言辞!
by 无边

本人非常赞同楼主的观点,(但不屑楼主的口出不雅之言辞)。

以前,被3721等众流氓搞的IE插件成了人见人恨,深恶痛决的东西,给人的印象好像是“IE插件=流氓软件”,之前,本人也有这种想法,因为本人也曾深受流氓插件的困扰,但时过境迁,现在有些IE插件确实给网民带来了很大的方便,比如,声名一向不佳的腾讯公司,其开发的QQ工具栏,就是现在我每天都离不开的东西,给我的上网与工作带来了很大的方便。

比如,QQ工具栏中的记事本按钮,就非常完美的解决了我工作中需经常写几行备忘,或在网页中摘录些文字、图片,如果不在自家的电脑中操作这些,就得随身带着U盘拷回家去,现在,连网页都不用登录,只需轻点几下鼠标,就将这些资料轻松的收录在QQ的服务器上,以后,不管我身在何方,只要有电脑,能上网,就能随时存取编辑这些资料了,真的是很方便。

再如,网络书签功能,世界之窗也有类似的功能,说实话,世界之窗的装机量是很大,但不客气的说,还是远远不如QQ的用户群大,可以说,有电脑就有QQ,但不一定装有世界之窗。

还有,QQ邮箱作的确实是腾讯公司除了QQ外,最好的产品了,实用的文件中转站,又一次为我解决了在单位与家里倒文件随身带着U盘的麻烦。如果你对邮箱的功能要求不是太高的好,QQ的邮箱也是非常方便快捷的选择,我的客户中就有很多是通过QQ邮箱互传文件的。

还有那个截屏按钮,在写些东西时需要经常上网查找一些小图片引用时,就能发挥大作用,直接截下,然后粘贴到Word中,而不用再另起个截图软件或另存为什么的。

诚如楼主所说,也许真的有些网友上网也就是看看新闻打打游戏什么的,那工具栏对他来说就真的是·了,但如果你在工作生活中也有我同样的需要,试试QQ工具栏真的是不错的解决方案。总之,一个好的插件,你不自己去试试,单听旁人偏激之言,是体会不到工具栏带来的好处的。

IE的插件功能,开发的宗旨应该是拓展功能之用,只是被某些不太道德的厂家利用了,搞得成了流氓软件的温床,完全违背了插件最初的良好用心。大家冷静下来,分清良莠,至少了解了解,选择个好工具栏,真的能给你的工作带来很大的方便的。

当然,如果你用的浏览器,本身提供的功能已经能够完全的满足你日常工作的需求,那也不必再多此一举了。

我也想用用世界之窗3.X,只因为3.X不支持IE工具栏,才无奈放弃3.X,继续使用2.X版本。所以,同楼主一样,我也希望3.X能尽快支持工具栏,也好鱼与熊掌兼得。

个人观点,不一定正确,只是把自己的想法写了出来,与大家交流而已。
作者: tidehome    时间: 2009-6-16 16:27

其实不工具栏的人,完全也不用反对TW3支持工具栏啊
TW3支持工具栏完全不会影响你的.
因为你没安装,TW3支持工具栏也等于没有.

让需要工具栏的人,也可以用TW3使用工具栏
作者: xvlzw    时间: 2009-6-16 16:32

本人非常赞同楼主的观点,(但不屑楼主的口出不雅之言辞)。

以前,被3721等众流氓搞的IE插件成了人见人恨,深恶痛决的东西,给人的印象好像是“IE插件=流氓软件 ...
flandtt 发表于 2009-6-16 16:18 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

楼上强大,赞一个先。。。

说的还是很有道理,,记事本我用的是QMAIL的记事本,非常强大的,无论多么长的文字,你只管复制粘贴就行了,截图用的是QQ截图,至于收藏书签,好像跟装机量没关系,我去一个新的电脑,第一件事就是下载TW,

还有就是,在管理比较规范的公司,你是没有权限安装这个工具栏那个工具栏的,在这台电脑上,只有TW是属于我的,如果你到别人电脑上,也不好安装这个玩意吧,还是TW来的方便,绿色的,我喜欢。

就工具栏的安装权限和性质来讲,随身真的不好说
作者: ychnmon    时间: 2009-6-16 16:39

工具栏?从火狐的时候用过,TW不用了~那个累赘不实用啊
作者: xvlzw    时间: 2009-6-16 16:52

其实不工具栏的人,完全也不用反对TW3支持工具栏啊
TW3支持工具栏完全不会影响你的.
因为你没安装,TW3支持工具栏也等于没有.

让需要工具栏的人,也可以用TW3使用工具栏
tidehome 发表于 2009-6-16 16:27 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你觉得他们是在反对工具栏吗?看一下跟帖,其实他们是反感楼主说话的语气和方式,既然楼主这么需要工具栏,那能不能换一种说话的方式呢?

一群蠢货!

山水一蓑翁 发表于 2009-6-16 11:13

作者: tidehome    时间: 2009-6-16 17:00

你觉得他们是在反对工具栏吗?看一下跟帖,其实他们是反感楼主说话的语气和方式,既然楼主这么需要工具栏,那能不能换一种说话的方式呢?
xvlzw 发表于 2009-6-16 16:52 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

反感楼主说话的语气和方式
但回复也全是 "从来不用,工具栏XXXX" 这类的话.
不用就不要乱下评论了!!!

让TW3支持工具栏,对不用的人,也不会任何影响.
确方便了需要工具栏的人
作者: jg_hc    时间: 2009-6-16 17:07

woailaopo 发表于 2009-6-15 15:39 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我也没有听过.
作者: kklhaha    时间: 2009-6-16 17:13

一个工具栏,引起一场群殴,什么社会啊……
作者: stand    时间: 2009-6-16 17:16

从来不用工具栏。。。
作者: xvlzw    时间: 2009-6-16 17:24

确方便了需要工具栏的人
tidehome 发表于 2009-6-16 17:00 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

骂贴一般比较热啊 我也是来围观lz的

我也是来围观LZ的。。。

围观中,

完,,楼主爆了。。不围观了

完了,樓主被當傻子圍觀慘了,現在爆發了……哈哈……

话说工具栏,都是从IE6走过来的,五年前好像不用工具栏的还真不多吧,,不是真的没有用过,听话要听音,再说,没吃过猪肉,还没见过猪跑吗?【不用就不要评论】这种话还是少说的好,容易得罪人,

既然某些人真的需要,开发组的大大们又说可以加,那就没有必要讨论了吧
作者: 大梦春秋    时间: 2009-6-16 17:28

狐狐撤了,在这里和这种人争论你没有取胜的理论基础,何必那么劳神呢
作者: tinham    时间: 2009-6-16 17:33

确方便了需要工具栏的人
tidehome 发表于 2009-6-16 17:00 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

从来不用工具栏,就要乱下评论,又咋D?
作者: phoenix    时间: 2009-6-16 17:45

关于帖子的回复情况实在觉得不吐不快:
我觉得楼主在一楼的发帖,言辞谈不上过激,不过措辞有些无礼。
而接下来论坛网友直接的批判似乎不妥。

我也说句过激的话: 都上这么多年网了,还没学会该怎么发帖和回帖么?
如果发帖和回帖都是这个样子上来就互相攻击,能讨论到问题的本质么?

关于支持工具栏事情的本身:

1. 楼主说的对,很多上班族还是很愿意用google工具栏的,当年3721,百度,Google一起作工具栏,后来3721没有了,百度搜霸则没什么进步,只有google一只不断的改进工具栏产品,越做越好。喜欢google工具栏无可厚非。

2. 作为浏览器,支持google工具栏也是应该的,实际上正如 tidehome提到的,如果是2.0的忠实用户,自然该知道2.0是支持google工具栏的。实际上有个回帖也说了,根据他对tw开发组的了解,正式版不大可能,正式版之后应该会加。

3. 浏览器支持工具栏,本身并没有几行代码,而且最重要的,我们不会默认开启。所以每个人都有选择的余地,不需要担心是否又难看了,臃肿了。毕竟浏览器的用户群体可以细分成很多种,每个功能都有多个用户群的需求支撑,tw一直就是尽量满足大家的需求,又不妨碍大家的体验。

4. 开发组人力有限,一段时间必然重点解决一部分问题,工具栏这里的优先级,不是很高。

结论:正式版不会支持,正式版之后会的。
作者: xvlzw    时间: 2009-6-16 17:56

哎,还是没有达到茶杯老大的境界啊,,其实明眼人都能看的出来,楼主这个态度就是来捣乱滴,能得到老大这么个回复,楼主也该满足了吧。
作者: jijl2001    时间: 2009-6-16 18:02

呵呵,看到就烦得很,tw如果支持我就不用,整个一流氓东西
作者: xvlzw    时间: 2009-6-16 18:05

呵呵,看到就烦得很,tw如果支持我就不用,整个一流氓东西
jijl2001 发表于 2009-6-16 18:02 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

浏览器支持工具栏,本身并没有几行代码,而且最重要的,我们不会默认开启。所以每个人都有选择的余地,不需要担心是否又难看了,臃肿了

--------------

纯引用。。。。
作者: 闪电战    时间: 2009-6-16 18:06

自从IE7以后不再使用任何工具栏
作者: tidehome    时间: 2009-6-16 18:08

从来不用工具栏,就要乱下评论,又咋D?
tinham 发表于 2009-6-16 17:33 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

如果你的为人是这样,
那你可以继续评论,没咋D
作者: yuweiyu11    时间: 2009-6-16 21:11

建议楼主使用google的浏览器…………
作者: alax1990    时间: 2009-6-17 07:00

一向不用工具栏,,放着在浏览器上影响美观...
作者: byyh    时间: 2009-6-17 08:58

请楼主用TW2,那个有工具栏功能,完全可以满足你的需要,为什么要用3.X呢?
作者: tinham    时间: 2009-6-17 09:22

如果你的为人是这样,
那你可以继续评论,没咋D
tidehome 发表于 2009-6-16 18:08 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

哟,还继续上纲上线了。
原来你的为人就是这样啊,哈哈!
作者: aahhwwrrjj    时间: 2009-6-17 09:40

从来不用工具栏
作者: helene611    时间: 2009-6-17 10:42

工具栏好恶心。。。
作者: dxk666    时间: 2009-6-17 11:19

从不用工具栏,实在不知道有啥好处
IE+TW,opera
作者: baifengs    时间: 2009-6-17 11:28

不要说题外话了。现在老大都给结果了,人力有限,此不在重点,正式版这后会支持,如果对重点有问题,也请大家谅解吧。
作者: Arcanist    时间: 2009-6-17 11:50

内容已和谐~~
作者: blueeagles    时间: 2009-6-17 12:19

此贴应锁
作者: 露水灵珠    时间: 2009-6-17 13:09

楼主,
您这口气很像是大老板命令别人赶紧给您服务好哦。
作者: mykzhy    时间: 2009-6-17 13:22

从来不用
作者: 十五万    时间: 2009-6-17 13:29

回复说明了一切啊
作者: sf12345    时间: 2009-6-17 13:42

开玩笑的今天
LZ好走
作者: phoenix    时间: 2009-6-17 13:54

这个帖子再回复下去也没啥意思了,锁了。
作者: hblf    时间: 2009-6-17 13:55

顺带把另外那个也锁了最好~~~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2