标题: [提交Bug] [改进建议] 提一个建议:是关于网络播放器窗口 [打印本页]

作者: 牙刷苏    时间: 2009-6-13 12:19     标题: 提一个建议:是关于网络播放器窗口

首先我是世界之窗浏览器的忠实拥趸,只希望它能越来越好,但是我今天只想提一个建议:同样播放一样的网络视频,可是t2比t3的播放窗口完整,t2会自动适应窗口显示,而t3相对较窄,剩余的是一片空白.希望开发工作人员能重视,为我们广大的网民提供更高质量的网络浏览器。附上两张图片证明:(附件)
作者: 牙刷苏    时间: 2009-6-13 14:39

看来工作人员都放假了,自己顶上!
作者: xvlzw    时间: 2009-6-13 14:42

友情支持。。。
作者: 牙刷苏    时间: 2009-6-13 22:05

再来顶上!看看有没有工作人员跟进!
作者: 牙刷苏    时间: 2009-6-14 10:23

再顶!
作者: 258369    时间: 2009-6-14 10:36

其他网站的网络视频有这个问题吗?
作者: 412268499    时间: 2009-6-14 10:50

周末开发组休息,明天ROC会出现的....
作者: 牙刷苏    时间: 2009-6-14 22:13

周末开发组休息,明天ROC会出现的....
412268499 发表于 2009-6-14 10:50 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

明天不知道还能不能见到这帖子呢?!!
作者: 412268499    时间: 2009-6-14 22:49

当然,ROC会翻看未读的帖子的
作者: netac    时间: 2009-6-15 12:01

多谢楼主反馈,我这里打不开这个地址,我先记录下来,回头再看吧。
另外,楼主我给你发论坛短消息了,能否把QQ发给我,方便我们联系看这个问题?
作者: 牙刷苏    时间: 2009-6-15 12:39

多谢楼主反馈,我这里打不开这个地址,我先记录下来,回头再看吧。
另外,楼主我给你发论坛短消息了,能否把QQ发给我,方便我们联系看这个问题?
netac 发表于 2009-6-15 12:01 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我已经发给你了,请查收!
作者: roc    时间: 2009-6-16 13:01

楼主下载webplayer2009试试问题是否可以重现?
请说明你的系统、IE和世界之窗版本。
作者: 牙刷苏    时间: 2009-6-17 12:54

[quote]楼主下载webplayer2009试试问题是否可以重现?
请说明你的系统、IE和世界之窗版本。
roc 发表于 2009-6-16 13:01
看图片吧!Vista、ie8、theworld3.0(最新版)
webplayer2009也试了,反正是3.0的问题,看图第一张,窗口小。
真心希望下个版本改进!!
作者: 牙刷苏    时间: 2009-7-9 17:38

再顶,正式版出来了,但是问题依然没有解决,故回来提醒一下开发者!好伤心哪!
作者: big777888    时间: 2009-7-9 17:42

这问题一直出现   希望能改进!
作者: symeng    时间: 2009-7-10 10:54

这个问题已记录,稍后就会解决。请楼主稍安
作者: 牙刷苏    时间: 2009-7-17 15:21

每出来一个新版本都试,问题还在,看来开发人员是不会重视这点小问题的,又一次失望,希望越大失望越大! 伤心!郁闷!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2