标题: 新版的GB版MYIE出来了(推荐试用) [打印本页]

作者: hayem    时间: 2006-2-22 23:38     标题: 新版的GB版MYIE出来了(推荐试用)

试用了一下,感觉还算过得了关。大家试试

作者: cimmicola    时间: 2006-2-23 01:52

GB是个好浏览器,只是界面....要不是它皮肤太TU,我也不会离开它,速度快,稳定,功能也丰富(TW这点还不如它哦,就连关闭左侧右侧页面这样的方便功能都没有啊,不过TW要出2了,很期待)
GB好像不会改掉他的界面,看来我只会推荐不介意界面的用户用它了。
作者: 山水人天    时间: 2006-2-23 07:59

gb
hehe好像是不错的浏览器,我们的tw有一些都借鉴了他的设计。
作者: 无边无际    时间: 2006-2-23 12:06

好东西就要借鉴

站在巨人的肩膀上不就看得更高更远么?!
作者: WeeVee    时间: 2006-2-23 12:18

2.0什么时候出来?呀呀呀呀呀呀
作者: zjhzhw    时间: 2006-2-23 13:11

用来用去!我还是喜欢TW!期待2.0!
作者: menghr    时间: 2006-2-23 15:26

我原来用MT
因为最近的版本不稳定
才用TW
用后就爱不释手了
虽然功能还不是很丰富
但就是喜欢用
感觉好
作者: luoice    时间: 2006-2-23 15:47

浏览器、杀毒软件都是一样的。喜欢、习惯就好!!
作者: lvjing79    时间: 2006-2-24 22:02

赞同iceriver_final的说法,现在那么多做浏览器的,最重要的就是比用户体验度,用户满意了,你的东西自然有人用。多看看别人的设计思想,多借鉴新的技术,相信TW会是国内数一数二的浏览器。
作者: yyz219    时间: 2006-2-25 14:17

GB的鼠标手势比较丰富啊
作者: hayem    时间: 2006-2-25 16:34

就是啊。GB的鼠标手势可以自定义而且很丰富,这点对我来说是最大的优点。另外,其内存占用在此版本有很大提高。
作者: hayem    时间: 2006-2-25 16:35

就是啊。GB的鼠标手势可以自定义而且很丰富,这点对我来说是最大的优点。另外,其内存占用在此版本有很大改进,好象有自动内存整理的功能,而且比MT还要好一些,也稳定。访问速度也很快,大家可以试试

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2