标题: 这里真好^_^ [打印本页]

作者: 死样    时间: 2006-2-21 16:33     标题: 这里真好^_^

这里真好~~~~
最初看美化区里大家的电脑都很漂亮
所以长来学学(但没学明白,是我笨)~~

后来电脑有毛病了~我就去软件区找人帮忙
朋友们都很好~有问必答~给我很大帮助

郁闷了~我就到水区来
看看~~说说~~也有人帮着解心宽

这里真好^_^

作者: 小絮    时间: 2006-2-21 17:10

你的桌面——真难看……  哎呀,砖头  
作者: 莅    时间: 2006-2-21 17:21

三月弟弟,那天刚教过你的,做人要含蓄,做男人更要含蓄。你这样说得直接,万一楼主想不开了,要跳楼,那窗外的花花草草岂不是要遭殃了,我会心疼死的。
作者: red-M    时间: 2006-2-21 17:24

原帖由 于 2006-2-21 05:21 PM 发表
三月弟弟,那天刚教过你的,做人要含蓄,做男人更要含蓄。你这样说得直接,万一楼主想不开了,要跳楼,那窗外的花花草草岂不是要遭殃了,我会心疼死的。

幸亏心疼的是花花草草
作者: 死样    时间: 2006-2-21 17:45

原帖由 三月飞絮 于 2006-2-21 05:10 PM 发表
你的桌面——真难看……  哎呀,砖头  

谢谢~~~

我再努努力~~~弄个好的~~~
我自学能力差~~~谁方便教教
作者: 靖哥哥    时间: 2006-2-21 17:48

lz的桌面很漂亮!!!闪!!!!!!!!!!!!
作者: 死样    时间: 2006-2-21 17:48

还有个问题~~~~三月~~帮下
我的进程里没有msblast.exe
怎么办啊~~~

都说先结素msblast.exe这个进程~~再该注册表
可是没有这个进程啊~~~怎么弄啊~~~求教
作者: starsoft    时间: 2006-2-21 18:20

没有就叫恭喜了,真羡慕楼主的自得其乐.
作者: 小絮    时间: 2006-2-21 18:30

原帖由 死样 于 2006-2-21 05:48 PM 发表
还有个问题~~~~三月~~帮下
我的进程里没有msblast.exe
怎么办啊~~~

都说先结素msblast.exe这个进程~~再该注册表
可是没有这个进程啊~~~怎么弄啊~~~求教

没有就跳过那一步。
作者: 无边无际    时间: 2006-2-21 21:03

用procexp.exe看看进程,截图出来让大伙儿分析分析
作者: 小絮    时间: 2006-2-22 10:03

原帖由 iceriver_final 于 2006-2-21 09:03 PM 发表
用procexp.exe看看进程,截图出来让大伙儿分析分析

拜托,人家是新手,不要说得太复杂。
作者: iceriver    时间: 2006-2-23 04:05

还是三月懂得心疼人~~
作者: 死样    时间: 2006-2-23 13:07

不光是进程里没有~~
注册表里也没有Windows auto update = MSBLAST.EXE这个

我Ghost了一下~~应该没问题了吧~~~

还有我又弄了个简单的桌面大家指点一下
作者: 山水人天    时间: 2006-2-24 21:51

原帖由 于 2006-2-21 05:21 PM 发表

女鬼唐僧  果然名不虚传
作者: 山水人天    时间: 2006-2-24 21:53

不喜欢透明太厉害的效果  ,累眼睛
作者: 清清泉    时间: 2006-2-24 22:02

原帖由 山水人天 于 2006-2-24 09:51 PM 发表

山水人天?你,你,你,你怎么可以说我师傅是女鬼唐僧呢?怎么可以呢.............
作者: 山水人天    时间: 2006-2-24 22:04

原因非常简单  头像是女鬼,说话像唐僧  所以称之为  女鬼唐僧  hoho  
作者: 死样    时间: 2006-2-24 23:18

原帖由 清清泉 于 2006-2-24 10:02 PM 发表

山水人天?你,你,你,你怎么可以说我师傅是女鬼唐僧呢?怎么可以呢.............

这里可是拜师吗~~~
我也要拜个师傅~~~
有人收吗~~~
谁要是到祖国的煤都来~我请他吃饭
地道的东北大白菜~~~
我现在也就能请得起这个了~~~
礼轻情意重~~~有人收我吗~~~
作者: iceriver    时间: 2006-2-24 23:52

原帖由 山水人天 于 2006-2-24 10:04 PM 发表
原因非常简单  头像是女鬼,说话像唐僧  所以称之为  女鬼唐僧  hoho  

说得对,基本支持你的意见~~
补充一点,也许是唐僧的女鬼夫人~~
作者: 死样    时间: 2006-2-25 00:09

我把大部分美化软件都用了一下之后~~
发现我的机器慢的不行~~真卡啊

现在又GHOST了一下~~~只留下WindowBlinds5和iocnpackager
大家看看我现在的桌面怎么样~~~
我自己看还是比较顺眼
作者: 无边无际    时间: 2006-2-25 00:39

原帖由 iceriver 于 2006-2-24 23:52 发表
[quote]原帖由 山水人天 于 2006-2-24 21:51 发表

说得对,基本支持你的意见~~
补充一点,也许是唐僧的女鬼夫人~~ [/quote]

咳咳,你们都很厉害,不但想像力丰富,视力也很好嘛~!大白天都能见到鬼~!
作者: iceriver    时间: 2006-2-25 04:27

现在鬼的胆子越来越大了~~~
作者: 地狱犬文森特    时间: 2006-2-25 17:49

我就认识一个长的跟鬼一感觉的!!!!
作者: wubowen100    时间: 2006-2-27 21:31

作者: 死样    时间: 2006-2-28 00:02

原帖由 wubowen100 于 2006-2-27 09:31 PM 发表

俺觉得,还是装个美化包好,比如说crystalxp包
个人意见,仅供参考
我喜欢蓝色
不知道...............(我好像很S..........煤都是哪里?,大白菜我不爱吃..)

我的家乡抚顺~~~抚顺有亚洲最大露天煤矿,抚顺西露天矿是一座历史悠久、规模宏大的 大型深凹露天煤矿,也是亚洲最大的露天采坑,是煤都抚顺的象征,上世纪五六十年代创造 过年产近千万吨的业绩,曾是我国最大的煤炭生产基地,为国家能源工业的发展作出了巨大贡献

我的家乡抚顺~~~公元1616年,努尔哈赤在现今抚顺市所管辖的新宾满族自治县的赫图阿拉城称汗,建立了后金政权,奠定了清王朝自顺自以来长达268年的封建统治,中经康、雍、乾三朝(将近150年)的盛事,不但汉、武两帝莫敢望其项背,甚至唐贞观、开元两朝亦不免略逊一筹。而中国封建历史上最后一个皇帝-浦仪在抚顺改造成普通人,使清王朝的几百年的兴衰首尾相接与抚顺,成为历史上的一个巧合!所以,我们说抚顺是“启运之地,满乡故里”。 抚顺的永陵以被列入世界文化遗产

我的家乡抚顺~~~中华人民共和国成立后,抚顺为中央直辖市。 1954年辽东、辽西省合并为辽宁省,抚顺改为省辖市。 抚顺辖3县4区和1个开发区,即:抚顺县、新宾满族自治县,清原满族自治县,新抚区、望花区、东洲区、顺城区和抚顺经济开发区,全市总面积10816平方公里,总人口231万人,是由汉族、满族、朝鲜族、回族等27个民族组成的多民族城市,是全国特大城市之一

我的家乡抚顺~~~被称为雷锋第二故乡的抚顺是伟大革命战士雷锋战斗和牺牲的地方。雷锋永远是抚顺人的楷模和骄傲。雷锋纪念馆建立于1965年8月15日,位于雷锋牺牲地——辽宁省抚顺市望花区和平路东段。

我的家乡抚顺~~~抚顺战犯管理所民国时期关押过末代皇帝溥仪。建国初期由毛主席和周恩来总理亲自指示用来关押日军重要战犯。在文革后期四人帮倒台后江青等重要政治犯也都关押于此。现在成立的抚顺战犯管理所纪念馆就是其原址。

我的家乡抚顺~~~……  ……他有过辉煌的过去
                                              他的现在我就不说了

不知道抚顺的朋友要都来看看啊~~~~~~

作者: 死样    时间: 2006-2-28 00:13

再发我新弄的一个老的桌面主题
作者: 小絮    时间: 2006-2-28 00:53

原帖由 wubowen100 于 2006-2-27 09:31 PM 发表

俺觉得,还是装个美化包好,比如说crystalxp包
个人意见,仅供参考
我喜欢蓝色
不知道...............(我好像很S..........煤都是哪里?,大白菜我不爱吃..)

我也喜欢蓝色,而且是水晶般的天蓝,所以我喜欢PIXOS的主题。
作者: iceriver    时间: 2006-2-28 04:16

原帖由 三月飞絮 于 2006-2-28 12:53 AM 发表

我也喜欢蓝色,而且是水晶般的天蓝,所以我喜欢PIXOS的主题。

没想到在这里找到一个知音~~~
http://bbs.dreammail.org/viewthr ... &extra=page%3D1

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2