标题: 不知道是不是the world的问题 [打印本页]

作者: qrxs200    时间: 2006-2-21 04:21     标题: 不知道是不是the world的问题

以前的版本可以打开铁血军事论坛的。但新版本的居然打开了,什么也看不到。只有背景色,郁闷。你们试试能不能打开啊http://bbs.tiexue.net/
作者: 无边无际    时间: 2006-2-21 04:57

没有问题啊,你把广告过滤关掉试试看
作者: andyalex    时间: 2006-2-21 12:34

我晕我也打不开的,不能老把广告过滤关来关去的,很不爽
作者: 无边无际    时间: 2006-2-21 12:47

如果关闭广告过滤就能打开,说明广告过滤黑名单有问题。

简单解决方法就是在广告过滤的白名单里加一条:*tiexue.net*

当然,你找出那条误杀的黑名单,那更好。
作者: 靖哥哥    时间: 2006-2-21 13:25

可以打开!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: libra    时间: 2006-2-21 14:14

我的铁血能打开,但小熊论坛居然汽车坛可以打开,别的坛大部分打不开,没发现过滤中有它们的条目呀?
作者: menghr    时间: 2006-2-21 14:21

打开瞬间就消失了
难道真的被拦截了?
好奇怪的毛病。
作者: zhchgao    时间: 2006-2-21 14:43

能打开的。我是从来不用黑、白名单的。
作者: zhchgao    时间: 2006-2-21 14:44

原帖由 menghr 于 2006-2-21 02:21 PM 发表
打开瞬间就消失了
难道真的被拦截了?
好奇怪的毛病。

以前讨论过这个问题的,只要进行相关设置,是完全可以打开的。
作者: qrxs200    时间: 2006-2-22 15:22

不行啊,添加了白名单也是一打开就一片空白。以前都不会的,就这个版本会
作者: 小絮    时间: 2006-2-22 15:26

我这边浏览正常。建议楼主用我的设置测试一下,下载地址:tyrian.ys168.com
作者: 无边无际    时间: 2006-2-22 15:29

原帖由 qrxs200 于 2006-2-22 15:22 发表
不行啊,添加了白名单也是一打开就一片空白。以前都不会的,就这个版本会

你是添加到网站白名单,还是过滤设置里的那个白名单?
要加到后者。
作者: qrxs200    时间: 2006-2-22 15:29

我找出来了,原来是我选了拦截超级漂和ICast广告。我去掉以后就可以打开了
作者: 无边无际    时间: 2006-2-22 15:31

找到就好,不过建议拦截超级漂和ICast广告还是关闭的好,这条过滤有些过火,很多网站不兼容
作者: 小絮    时间: 2006-2-22 15:55

原帖由 iceriver_final 于 2006-2-22 03:31 PM 发表
建议拦截超级漂和ICast广告还是关闭的好,这条过滤有些过火,很多网站不兼容

看来茶杯是白忙活了。这是后来加上去的功能,竟没人用^_^  反正我是不用D
作者: jetlu    时间: 2006-2-22 16:45

原帖由 qrxs200 于 2006-2-22 03:29 PM 发表
我找出来了,原来是我选了拦截超级漂和ICast广告。我去掉以后就可以打开了

果然如此。
作者: mgc    时间: 2006-2-22 19:10

我喜欢把IE安全级别调到最高访问网站,哈哈
作者: jym2005    时间: 2006-2-22 19:39

作者: 无边无际    时间: 2006-2-22 20:19

原帖由 jym2005 于 2006-2-22 19:39 发表

我怎1秒就打开了,而且我所有过滤都开着

同样.不知道为什么这么邪门,第二次碰到了,另一帖也有个网站是这样子

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2