标题: 论坛又遇怪事 ~ 时间问题! [打印本页]

作者: Aycox    时间: 2006-2-21 00:11     标题: 论坛又遇怪事 ~ 时间问题!

已经多次碰到过了,今日截图一幅。

注:
1,图中红色框中,帖子的最后发表日期和帖子顺序出现错误,即最后发表日期与实际不符,无规率。
2,要比对可先记下图中的红色框中的主题回帖数量,就可随时打开与该数量加1的楼的回贴相比对。
作者: 无边无际    时间: 2006-2-21 03:15

遇到过两次了,懒得发帖说。那些投票的帖无缘无故就浮上来。
其它帖子没有问题。不得不pf投票的帖的智商,没有人顶自己顶,呵呵~!
作者: 莅    时间: 2006-2-21 08:49

哎,这不是错误,这是投票帖独有的特点。
投票帖无论是否有人回帖,只要有人投票,帖子就会被顶上来。如若你注意一下参与投票会员,就明白了。
永远不要被事物的表面所迷惑,有时不小心 你就会着了道,嘿!
作者: red-M    时间: 2006-2-21 09:14

原帖由 于 2006-2-21 08:49 AM 发表
投票帖无论是否有人回帖,只要有人投票,帖子就会被顶上来。如若你注意一下参与投票会员,就明白了。

mm强
作者: 无边无际    时间: 2006-2-21 09:34

pf,pf,刚试了,果然如此~!高~!!!!!!
作者: 小絮    时间: 2006-2-21 11:25

原帖由 于 2006-2-21 08:49 AM 发表

苏苏果然不是一般的笨蛋!
作者: phoenix    时间: 2006-2-21 13:28

苏苏已经在我们论坛回帖了开始,呵呵
作者: Aycox    时间: 2006-2-21 14:49

原帖由 于 2006-2-21 08:49 发表

第一,谢谢喽!
第二,很有点汗啦!
第三,难得的金玉良言啊!
第四,过桥比走路多就是有形!
第五,喝水!

作者: 寄托天下    时间: 2006-2-21 15:24

哦,明白了,我还以为是三月飞絮,六月飞雪,厉鬼缠身,冤屈不散哪~^_^
作者: 小絮    时间: 2006-2-21 16:58

原帖由 寄托天下 于 2006-2-21 03:24 PM 发表
哦,明白了,我还以为是三月飞絮,六月飞雪,厉鬼缠身,冤屈不散哪~^_^

猪头是否欠扁了???

作者: 莅    时间: 2006-2-21 17:26

恩,我家楼下有个铁锤,三月你要用我帮你偷来,不用花钱的。我也不会告诉别人:是三月把铁锤偷走了。
这样你做了什么都是神不知鬼不觉的。
作者: 就爱杀猪    时间: 2006-2-26 19:51

怕怕。怕怕的!!!!!!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2