标题: 凤凰与360是长期合作吗? [打印本页]

作者: april    时间: 2009-6-9 14:57     标题: 凤凰与360是长期合作吗?

怎么360浏览器也出了3.0,同样的功能,同样的防假死,这样对TW的发展好吗?
作者: xvlzw    时间: 2009-6-9 15:08

没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的利益。

利益,TW在技术上可以说是一流的,但是在市场上是二流的,所以,扩展市场份额是当前最重要的任务,这叫做以技术换市场,

怕什么啊,到时候来个釜底抽薪,360就over了。。
作者: april    时间: 2009-6-9 15:21

说的倒挺好,现实会是这个样子吗?
就好像我们公司的人,只知道有360se,不知道有tw
作者: hblf    时间: 2009-6-9 15:58

双方从合作开始时,就是“同样的功能,同样的防假死”吧~
其实我对近期双方的合作也一直很好奇的,毕竟360se不再标识工作室,部分版本的360se还加入了一点tw未加入的细节。
作者: xvlzw    时间: 2009-6-9 16:06

360se真正从tw手中抢走的客户还是非常有限的,相对于增加的360se用户而言,几乎可以忽略的了,孰大孰小,开发组还是清楚的,

不过360se跟进的速度也忒快了点,的确很吃惊,

不过有一点是肯定的,360在怎么搞,也只是在3026的基础上优化一下而已,它再怎麽着,也开发不出3027来,这就是本质的区别。
作者: hukailin    时间: 2009-6-9 18:33

现在市面上,我想知道360se的可能比TW还多
至少我身边的朋友都知道360se,都不知道TW
作者: 苹果啤酒    时间: 2009-6-9 18:39

去了360论坛混了一趟  貌似真的有3.0

这就证明了360和TW一直在合作

扩大用户数是关键.......

像可口可乐公司旗下有可口可乐和雪碧

一个公司2个品牌而已,管你喝可口可乐还是雪碧,能赚钱就是了
作者: 沉沉暮霭    时间: 2009-6-9 19:13

谁手里有用户,谁就是爷~~~
作者: 258369    时间: 2009-6-10 20:27

我觉着其实360和TW合作是挺愚蠢的,有一天360se赚够了用户,TW就会解除和360se的合作,然后……
作者: 258369    时间: 2009-6-10 20:30

我觉得这对TW的发展好,毕竟不是一个单独的浏览器,而是TW的OEM版,还要受制于TW的
另外,360se的用户最终还是TW的
作者: xvlzw    时间: 2009-6-11 08:55

我觉着其实360和TW合作是挺愚蠢的,有一天360se赚够了用户,TW就会解除和360se的合作,然后……
258369 发表于 2009-6-10 20:27 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

然后360就等着over吧。。
作者: april    时间: 2009-6-11 10:55

似乎不太可能吧,解除合同可要付违约金的,不知道是否天文数字,而且以360的实力,完全可以在原有的框架上建立自己的开发团队
作者: 八万    时间: 2009-6-11 12:52     标题: 啷里个啷,啷里个啷~~

Long long ago,there lived a king……丫的曾经曰过:水能宰舟,亦能扶舟。这段儿八字胡诌当世就被好事者曲解为“水能载舟,亦能覆舟”,尽管有些颠倒、还好不算很离谱

其实,李大官人当初怎么说并不重要,这句传世名言在后世一直轮回着一出儿又一出儿血淋淋鲜活的传奇——
也许盛大使尽吃奶的劲儿都搞不出《传奇》,人家挥一挥衣袖彻底搞掂了传奇
寒流汹涌又如何,还不照样被征服???

只要搜索ID没变绿,只要绿色组织还在心甘情愿滴及时滴反馈bug和建议,只要UID=1的家伙肚皮上还留着光棕咬朱的那颗痣,当下的任何担心与美梦都显得仓白或轻狂  
并个是舟并个是水,想要分清可真不是件体力活,四儿,鹅就借恁一双慧眼吧
[attach]70681[/attach]
作者: xvlzw    时间: 2009-6-11 13:11

八万太有才了,说出了我想说的,
作者: april    时间: 2009-6-11 14:02

没看明白
作者: viewer    时间: 2009-6-26 09:43

小四的帖子,我已阅~
作者: april    时间: 2009-6-28 09:22

小四的帖子,我已阅~
viewer 发表于 2009-6-26 09:43 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
买门票了吗
作者: 81635631    时间: 2009-7-13 00:22

貌似开发组老大跟360有某种暧昧关系.
作者: jym2005    时间: 2009-7-13 09:15

作者: xvlzw    时间: 2009-7-13 09:54

说白了 互相利用了再说
jym2005 发表于 2009-7-13 09:15 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

, 忒白了。。。
作者: 八万    时间: 2009-11-27 09:08

Long long ago,there lived a king……

其实,李大官人当初怎么说并不重要 ...
只要搜索ID没变绿……
八万 发表于 2009-6-11 12:52 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

对不起,我错了
作者: yjwgi    时间: 2009-11-28 20:50

不知说了些什么.我也不明白.
作者: Nym    时间: 2010-10-12 11:26

人家用过360的说我没用世界之窗。。。。。。
作者: 山水人天    时间: 2010-10-21 20:08

蒙了。。。。。。。。。八万 玩死我了
作者: april    时间: 2010-10-22 19:12

曾经的自己很无知
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-10-23 08:25

四姐的那些事儿
作者: 412268499    时间: 2010-10-23 15:24

留名啊留名
作者: xvlzw    时间: 2010-10-24 13:25

强帖留名,吼吼。
作者: smirk    时间: 2010-10-27 17:28

留名膜拜。
作者: xvlzw    时间: 2010-10-31 08:23

四姐威武。。。
作者: ioo    时间: 2010-12-4 10:45

嗯,现在可以有结果了。
作者: 山水人天    时间: 2011-1-27 12:30

都不想说什么了,什么都叫上面人说完了。。。。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2012-3-25 18:34

围观小四!
作者: april    时间: 2012-5-13 20:46

这么老的帖子,还要被围观…… 羞涩~~
作者: xvlzw    时间: 2012-5-15 14:30

小四赶紧悄悄把这个帖子河蟹了吧,吼吼。。。
作者: 自由的风2    时间: 2012-5-15 23:09

小四赶紧悄悄把这个帖子河蟹了吧,吼吼。。。
xvlzw 发表于 2012-5-15 14:30

不

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2