标题: [提交Bug] [改进建议] 3.0.2.6问题多多 [打印本页]

作者: 我很牛    时间: 2009-6-9 09:24     标题: 3.0.2.6问题多多

今天早上用了3.0.2.6之后,发现网络收藏夹没法用了,总是提示:“网络收藏夹已升级,3.0.1.8及以下版本的世界之窗浏览器讲无法使用同步功能,请升级浏览器再进行同步。给您带来的不便深表抱歉。”明明是最新版的世界之窗,怎么会还要求升级浏览器呢?
        用了一会,发现无法用外部下载工具进行下载,我的超级旋风竟然没法用。
        另外,希望加入广告黑名单功能,急切盼望!
        最后,希望世界之窗不断改进,越来越好!
作者: la9975956    时间: 2009-6-9 09:26

这个版本问题太多,开发组要好好检讨!!!
作者: yjc2020    时间: 2009-6-9 09:26

楼主去用2.0版本吧,3.0现在不适合你用
作者: hblf    时间: 2009-6-9 09:36

楼主能不能详细说说网络收藏夹的问题啊,我这儿没发现网络收藏夹不能用啊
作者: reniong    时间: 2009-6-9 09:40

我不能用内部自带下载器下载,只要一点下载,保存目录那一栏就变成空白。用外部下载器可以正常下载(迅雷)
作者: jijl2001    时间: 2009-6-9 09:41

如果是覆盖安装,下载插件的选项中如果选择别的下载工具,tw就挂了
作者: abcdex01    时间: 2009-6-9 09:43

我用3.26版,我刚才特地去试了一下也没发现楼主说的那种情况,网络收藏夹可用啊
作者: roc    时间: 2009-6-9 10:34

请楼主说明你的系统和IE版本。
你是在哪个入口进入网络收藏夹的呢?收藏栏的网络收藏夹按钮?还是网页www.theworld.cn
可以直接联系我:的QQ号:809760914(加QQ后请说明自己的TW论坛用户名和问题帖子,谢谢)MSN:zhaopengioo@live.cn
作者: solotommy    时间: 2009-6-9 10:37

加个"广告过滤"多谢!!!
作者: SoulEdge    时间: 2009-6-9 10:50

我这网络收藏夹很正常
作者: 我很牛    时间: 2009-6-10 09:19

不好意思我当时截了图不知道怎么上传,一点网络收藏夹就提示:“网络收藏夹已升级,3.0.1.8及以下版本的世界之窗浏览器讲无法使用同步功能,请升级浏览器再进行同步。给您带来的不便深表抱歉。”然后下面有升级浏览器提示。
作者: xiawucha    时间: 2009-6-10 09:30

用的3026,很喜欢tw的起始页的设计。很人性化。
作者: 我很牛    时间: 2009-6-10 09:50

7# abcdex01
你好,我试验了一下,我同时装2.0版就不会出现这种问题,但是如果把2.0版卸了就有问题了。我截个图上传不上来,附件点了没反应。
补充:我是通过收藏栏的网络收藏夹按钮打开的。
作者: hblf    时间: 2009-6-10 10:07

3.0是全新安装么?
作者: 我很牛    时间: 2009-6-10 12:42

3# yjc2020
问题已经找到了,感谢世界之窗的开发团队!希望世界之窗越来越趋于完美。
作者: szrock    时间: 2009-6-10 14:22

呵呵,我的收藏夹也没有问题

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2