标题: 请问如何让TW记住登录各论坛时的个人密码? [打印本页]

作者: 仲浩群    时间: 2006-2-20 18:36     标题: 请问如何让TW记住登录各论坛时的个人密码?

请问如何让TW记住登录各论坛时的个人密码?
作者: kiss-win    时间: 2006-2-20 20:02

作者: 小絮    时间: 2006-2-20 20:09

登录论坛的时候选择保存cookie就可以了。
作者: 靖哥哥    时间: 2006-2-20 21:00

倒!!!登陆时选择保存不就ok了!!!
作者: menghr    时间: 2006-2-20 21:34

Internet选项-内容-自动完成-勾选“表单上的用户名和密码-提示我保存密码”
作者: Aycox    时间: 2006-2-20 22:36

1,使用 TW 自动填表,在论坛登录窗口中输入正确的信息后,按下 Alt+1 保存,下次登录时在同一个窗口中按下 Alt+Q 就会自动填写,此时直接点登录就可;(还可以使用专业填表工具)
2,登录论坛时有保存 cookie 的选项,选择保存以及其期限,下次无需登录直接就可以上;(前提是不能清除 cookie,且 IE 选项中允许 cookie)
作者: 仲浩群    时间: 2006-2-21 00:27     标题: 哈哈,有快捷键,太好了。

使用 TW 自动填表,在论坛登录窗口中输入正确的信息后,按下 Alt+1 保存,下次登录时在同一个窗口中按下 Alt+Q 就会自动填写,此时直接点登录就可;
---------------------
哈哈,我试了,果然好用。谢谢先生!
作者: 仲浩群    时间: 2006-2-21 00:29     标题: TW不听话

Internet选项-内容-自动完成-勾选“表单上的用户名和密码-提示我保存密码”
----------
这个我选了,但TW不听话,还是快捷键好用,呵呵。
作者: 无边无际    时间: 2006-2-21 00:33

原帖由 Aycox 于 2006-2-20 22:36 发表
2,登录论坛时有保存 cookie 的选项,选择保存以及其期限,下次无需登录直接就可以上;(前提是不能清除 cookie,且 IE 选项中允许 cookie) ...

IE的cookie,TW退出时不要清除cookie

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2