标题: [改进建议] 谢谢世界之窗的开发人员 [打印本页]

作者: 121mm0    时间: 2009-6-8 23:05     标题: 谢谢世界之窗的开发人员

实在太感谢了。。。你们的办事速度也快,我很欣赏你们的能力。我会一直用着世界之窗,有问题我肯定会上来提交给你们,因为有你们,才不会使我们的问题都沉沦了。而是努力去做的更好。。。感谢,再次感谢。我去过很多论坛,也用过很多软件,都是提交了BUG后没有得到解决以及回答。而世界之窗的开发人员不同,他们要跟玩家一起,了解问题。这样的软件肯定会做到全国第一。我会介绍我认识的朋友们都用世界之窗。
作者: liujianyun    时间: 2009-6-8 23:10

呵呵,这就是世界之窗的服务啊,一个免费软件能做到这一步已经很不错了,我也是为此而加入的。
作者: 121mm0    时间: 2009-6-8 23:12

这里的工作人员实在值得人尊敬。
作者: dadaxing    时间: 2009-6-8 23:26

俺一直是世界之窗的粉丝!
作者: goodfun    时间: 2009-6-8 23:30

3.0版本真的非常棒,
比2.0系列进步很多啊!
感谢啊!
作者: 旗号    时间: 2009-6-9 17:50

是啊,我也感觉这里的氛围很好
作者: s2q1984    时间: 2009-6-9 17:55

TW开发组的工作人员反馈速度的确很快
作者: huangu    时间: 2009-6-9 18:03

嗯,赞同!
作者: nov.six    时间: 2009-6-9 18:04

在努力做好TW的同时如果有些BUG没有及时修复也是正常现象,所以楼主的问题得到解决了,很好,但是如果以后又问题没有马上解决的话,也请体谅一下啊!
作者: zhuyue0317    时间: 2009-6-9 18:21

顶!
作者: flyeoc    时间: 2009-6-9 18:46

3.0的速度杠杠的
作者: raytec    时间: 2009-6-9 18:54

借贴来感谢,用了很久了,一直觉得世界之窗是最好用的,谢谢!!
作者: ibud    时间: 2009-6-9 18:58

zhichixia~
作者: phoenix    时间: 2009-6-9 19:13

谢谢鼓励
我们有时候也不能做到及时解决问题,毕竟回一天两天的帖子容易,三年五年的坚持还是很难,我们会继续努力的,如果有不能及时回复解决的问题,请给我发邮件,就是论坛底下的:联系我们
作者: soft588    时间: 2009-6-9 19:32

頂,謝謝給了我們這麼好用的瀏覽工具。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2