标题: 这个论坛是微软win7广告论坛吗 [打印本页]

作者: ro_skn    时间: 2009-6-8 01:36     标题: 这个论坛是微软win7广告论坛吗

天天说win7       win7 个屁啊        浪费资源的系统
xp占用资源少   速度快  也有64位系统
win7只是vistar的升级版  内核和vistar都是win nt 6.1   后来怕别人拿这来说事
硬是改成win7.0
你们叫什么叫
作者: OK1985    时间: 2009-6-8 01:46

希望WIN7失败,结束WINDOWS垄断局面
作者: gxfjy    时间: 2009-6-8 04:57

你用你的XP ,他用他的WIN7 。毫不相干嘛~~
作者: 化外愚民    时间: 2009-6-8 08:26

windows7应该是vista的完善版吧。

另外:发错了版块吧。
作者: ynkm169    时间: 2009-6-8 08:35

不知所云,
作者: ibud    时间: 2009-6-8 08:53

你该吃药了
作者: tinham    时间: 2009-6-8 09:37

我也不喜欢用win7呀
作者: jiegomaradona    时间: 2009-6-8 09:44

楼主 不懂不要装懂
内核一样的话,你的适合vista的杀毒软件在win7上面不动了?
耗资源?xp刚出来的时候,大家的硬盘和内存多大呀?耗不耗呀,比较是相对的,不是这样的比的
作者: woailaopo    时间: 2009-6-8 11:09

耗资源?xp刚出来的时候,大家的硬盘和内存多大呀?耗不耗呀,比较是相对的,不是这样的比的
----------
这话说的很在理。
作者: 412268499    时间: 2009-6-8 14:46

因为Win7有超级预读,所以有内存就占用,等你运行别的程序需要内存的时候会自己释放出来,所以看起来占用很多,实际上内存是用在提升性能上了,如果硬件跟得上的话,明显是Win7比XP快,没有体验过不要乱说好不?
作者: needed    时间: 2009-6-8 14:49

没有水的桶跟装满水的桶都没有声音的

只有半桶水晃得最大声

===========

帖子发错版. 我转到windows交流了
作者: 8687375    时间: 2009-6-8 21:12

麻烦你仔细搜索一下我的帖子看我是怎么评论WIN7的!技术还不够成熟等正式版
作者: cello    时间: 2009-6-14 23:48

因为Win7有超级预读,所以有内存就占用,等你运行别的程序需要内存的时候会自己释放出来,所以看起来占用很多,实际上内存是用在提升性能上了,如果硬件跟得上的话,明显是Win7比XP快,没有体验过不要乱说好不?
412268499 发表于 2009-6-8 14:46 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
如果有大内存的话,xp当然是禁用虚拟内存,应该比WIN7的超级预读更有利于提升性能。
作者: 不死不休    时间: 2009-6-15 00:25

不管则么扯,我感觉windows7很快!
作者: himmel    时间: 2009-6-15 02:07

装B被雷劈,万古不变的真理
作者: 8687375    时间: 2009-6-15 15:34

超级预读取是VISTA开始的!比XP更能有效的利用内存!超级预读取也是智能的会根据实际内存的大小预读取的!
作者: 8687375    时间: 2009-6-15 15:37

还有一看楼主就没用过XP的64位= =
还有就是那个念vista核心代号是6.0不是6.1
作者: natrife    时间: 2009-6-19 23:46

系统全面  安全的代价就是  臃肿的身躯...
作者: sklin    时间: 2009-6-24 05:07

一个WIN7的RC版和XP的SP2,SP3版本比较~能比吗??
你用过VISTA的第一个版本和VISTA SP1就知道有区别了!!
作者: 8687375    时间: 2009-6-24 23:49

额看到有人说完全禁用虚拟内存!严重不推荐!很多东西都是需要虚拟内存的比如PS!完全禁用可能导致系统不稳定!
作者: 野原新の助    时间: 2009-7-23 09:03

支持win7
配置不行的还是xp&vista比较好咯
作者: chpiter    时间: 2009-7-23 13:06

楼主有问题
鉴定完毕
作者: ljfromcz    时间: 2009-8-10 21:02

无知最可怕
作者: ddxrb5235    时间: 2009-8-14 12:38

LZ如果不是古董機的話就去試試WIN7吧
你肯定會放棄XP的
作者: ddxrb5235    时间: 2009-8-21 19:23

我WIN7用的挺好
只玩WOW  和 歐美的單機遊戲  根本沒問題
我玩單機從來不用修改器的  所以沒問題
作者: milan1206    时间: 2009-8-23 22:25

个人习惯不同吧
我还见过有人就是习惯用2000

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2