标题: [交流] 再问龙眼看IP的问题 [打印本页]

作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-2-19 23:13     标题: 再问龙眼看IP的问题

作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-2-20 22:54

作者: cuthead    时间: 2006-2-21 14:48

同上,但我取词和看ip都不能用,但在IE里面都可以用,这说明关闭拦截超级飘和Icast广告即可。

另外RSS的插件为什么在侧边栏看不到选项卡呢,

作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-2-21 17:46

作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-2-22 22:57

作者: cuthead    时间: 2006-2-22 23:05

原帖由 清风皓月苔茵展 于 2006-2-21 05:46 PM 发表

老兄比偶还掺啊

为什么RSSView这个插件不能在侧边栏显示出来?嘎嘎主要这个插件默认是不使用,我一直不知道需要去选项 插件那里钩选它

好像你尝试在这里下载 http://www.onlinedown.net/soft/19051.htm 纯真数据库再看看

作者: I是∈德Fú人    时间: 2006-2-26 03:01

坏了吗???????????????
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-2-26 22:23

作者: hayem    时间: 2006-2-27 22:27

设置为在状态栏显示即可
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-3-1 00:04

作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-3-1 00:06

作者: FGQBUPT    时间: 2006-3-1 12:44

原帖由 清风皓月苔茵展 于 2006-2-19 11:13 PM 发表
近日,用的好好的龙眼看IP突然失去效用了,只能英文翻译,不能象以前那样看IP捏?

重新导入了插件,应用了本机的纯真数据库还是如此,希望高手赐教!!!

问题描述清楚一些。查看IP时状态栏有什么信息显示么?
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-3-1 18:03

作者: FGQBUPT    时间: 2006-3-1 21:13

那你确定一下有没有把查IP功能开启。运行插件的安装目录下的config.exe程序看看。如果你把龙眼看IP放在多个目录下,要确认跟被调用的那个DLL是同一个文件夹的config.exe。
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-3-1 23:50

作者: FGQBUPT    时间: 2006-3-2 12:24

你确认查询IP的功能开启了么?
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-3-2 22:57

作者: FGQBUPT    时间: 2006-3-3 12:46

原帖由 清风皓月苔茵展 于 2006-3-2 10:57 PM 发表

请你看看我上传的图,看看正确吗?

你确认把下面的“文字形式的IP地址”和“指向站外的超链接”选中没有?
作者: cuthead    时间: 2006-3-3 16:51

所以我建议你把你的龙眼看IP和TheWorld都做了 重装一次就什么问题都没有了
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-3-3 19:24

作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-3-4 23:35

作者: star8001    时间: 2006-4-12 20:23

我的也是啊,办公室和家里都查不了了,怎么回事啊
作者: myqfz    时间: 2006-4-16 01:02

没人回答这个问题吗?
作者: FGQBUPT    时间: 2006-4-16 19:53

搜狗不在提供IP搜索功能了,所以无法通过搜狗取得IP地理位置。最好去下载纯真IP数据库文件,然后在config.exe程序中指定使用本机上的纯真IP数据库文件(QQwry.dat),如17楼的设置所示。
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-4-16 21:16

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2