标题: 这个怎么过滤? [打印本页]

作者: jym2005    时间: 2006-2-19 21:47     标题: 这个怎么过滤?

作者: 无边无际    时间: 2006-2-19 21:56

这是文字浮动元素,TW默认不过滤。要开启见图不选即可

建议不要开启这个过滤,否则很多网站菜单会被杀
作者: jym2005    时间: 2006-2-19 22:26

作者: 浙江在线    时间: 2006-2-19 22:29

恩 是挺烦的  我也经常去那里 看软件
作者: Aycox    时间: 2006-2-19 22:38

使用 Kill Flying Ads 插件可以去掉, 2#iceriver_final 的说法非常正确,但不适合此网站
作者: 无边无际    时间: 2006-2-19 22:58

原帖由 Aycox 于 2006-2-19 22:38 发表
...,但不适合此网站

不适合此网站?!  为什么?  我不选那个选项就可过滤,选上就不能过滤。

当然过滤这种元素需要鼠标滚动一下才没有
作者: Aycox    时间: 2006-2-20 00:01

原帖由 iceriver_final 于 2006-2-19 22:58 发表
......需要鼠标滚动一下才没有

因为以前我曾经发过相同的帖子,探讨这个浮动窗口无法拦截和用超级飘拦截上不去,当时没有解决;

在冰河你的办法出现后,我曾特意连续试验了5次以上,但结果正如我所说无效;

联想到前些天偶尔几次上这个网站时,记得好像滚动后就是消失了,以为网站修改了什么的所以当时没在意;

仔细想了再想,冰河的严谨不容质疑,于是刚才重新反复反复反复试了N遍,有时能拦截,有时又不能拦截,问题在何处呢?

在使用该拦截后又反复测试,暂时发现一个规率,因为我用的双键鼠标,滚动只能用滚动条和鼠标手式来实现,因此出现:A 打开该站时直接用鼠标手式来滚动,可以拦截;B 打开该站时直接用滚动条滚动,无法拦截(此时再用鼠标手式滚动也无效)。

这种现象不知何故?也许只是巧合,也许到了该换鼠标的时候了(可以做做艺术品嘛)

作者: 无边无际    时间: 2006-2-20 00:29

不得不奇怪,我信你说的,但我这里 打开该站时直接用滚动条滚动,是可以拦截的!
作者: Aycox    时间: 2006-2-20 00:52

还有很多怪事情,待我重装系统再说

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2