标题: 管理员给露个底,啥时候才出2.0? [打印本页]

作者: ekic    时间: 2006-2-19 00:49     标题: 管理员给露个底,啥时候才出2.0?

管理员给露个底,啥时候才出2.0?
作者: jym2005    时间: 2006-2-19 00:56

作者: 小絮    时间: 2006-2-19 10:40

大家不要急,给开发组一点时间,慢工出细活嘛!
(其实我比你们还心急,在我旁推侧敲下终于套出一条小道消息:今年内肯定会出来!     哎呀,砖头!
作者: 刮胡刀    时间: 2006-2-19 11:12

不要催嘛,凤凰老大他们肯定比我们更急,我们只管好好用,凤凰老大他们一定不会让我们失望的。
作者: zhchgao    时间: 2006-2-19 13:19

别急,肯定会出来的,再说了,目前这个1.30版用着不也很爽嘛!
作者: 无边无际    时间: 2006-2-19 13:32

心急吃不热豆腐

2.0要重新架构,不是1.x的改进版,所以需要多些时间是肯定的。

再说 IE7.0 也就要出来了,总得先研究一下它,才能使TW+IE 7没有兼容问题出现。

我预计2.0要在 IE7.0 正式出来2~3个月后
作者: 靖哥哥    时间: 2006-2-19 13:50

我不急,我有1.30呢呵呵.........
作者: ekic    时间: 2006-2-19 15:13

作者: red-M    时间: 2006-2-19 15:51

千万不能急滴
2.0不是简单的1.3+0.7,,,^_^
作者: Aycox    时间: 2006-2-19 17:52

原帖由 iceriver_final 于 2006-2-19 13:32 发表
心急吃不热豆腐

2.0要重新架构,不是1.x的改进版,所以需要多些时间是肯定的。

再说 IE7.0 也就要出来了,总得先研究一下它,才能使TW+IE 7没有兼容问题出现。

我预计2.0要在 IE7.0 正式出来2~3个月后

同意!支持!

IE7 和 IE6 发生了很大的变化,包括安全和界面,内核方面估计也变了不少,我认为若 TW1.x 是做基于 IE5/6 的经典,那么 TW2.x 可能就是做基于 IE7 的经典,除非 TW3.x + 是
作者: 13131    时间: 2006-2-19 19:17

可能是双方都在等谁先出2.0,2.0版对双方来说都非常的重要,容不得半点差错。如果出现一些细小的差错,可以想象会死的很惨的。
作者: jnyy    时间: 2006-2-20 12:40

还是能很好兼容IE7.0时再出比较好,免得才出不久又要去更改!
作者: tinham    时间: 2006-2-20 13:08

看来还是时间的问题了
作者: stongxue    时间: 2006-2-20 13:45

现在IE7问题狂多,如果2.0早出来,结果因为IE7的问题被有心者攻击,当个冤大头就不好了,呵呵,所以慢慢来的好,不过出于吸引眼球的目的,还是应该抢在MT推出IE7的版本前,毕竟用户数上现在是劣势……
作者: 小絮    时间: 2006-2-20 14:05

嘿嘿,自私地说一句:tw在用户数上是优势还是劣势我不在乎,我只在乎自己用得爽就可以了。 ^_^
作者: stongxue    时间: 2006-2-20 14:50

原帖由 三月飞絮 于 2006-2-20 02:05 PM 发表
嘿嘿,自私地说一句:tw在用户数上是优势还是劣势我不在乎,我只在乎自己用得爽就可以了。 ^_^

嘿嘿,自私的补一句:要是末得用户鸟,你看老大还开发不?(虽然这是不可能的事~~)
作者: 小絮    时间: 2006-2-20 15:02

嘿嘿,老大是经不住糖衣炮弹的攻击的,给他买两个棒棒糖,他一个他女儿一个,就可以收买他啦!!!
作者: stongxue    时间: 2006-2-20 15:08

汗~~~!这样也行,<悄悄话>那如果绑架了她女儿,岂不是可以要胁老大开发一个专用版了?</悄悄话>
作者: endlesstao    时间: 2006-2-20 20:11

汗楼上的老兄。。。。忒疯狂了吧
作者: 小絮    时间: 2006-2-20 20:40

原帖由 stongxue 于 2006-2-20 03:08 PM 发表
汗~~~!这样也行,<悄悄话>那如果绑架了她女儿,岂不是可以要胁老大开发一个专用版了?</悄悄话>

这种情况下的专用版你敢用不?小心茶杯也学王江民,给你放几个硬盘炸弹,^_^
作者: stongxue    时间: 2006-2-20 21:24

娃卡卡~~~~俺们怕怕,还是换个温柔的方式了,诱拐来养几天,偶GF喜欢小孩的说~~~~
作者: cj8631    时间: 2006-2-20 21:27

没有新版本更新,好像缺少了什么,嘿嘿。
作者: stongxue    时间: 2006-2-20 21:45

原帖由 cj8631 于 2006-2-20 09:27 PM 发表
没有新版本更新,好像缺少了什么,嘿嘿。

学我拿浏览器做实验嘛,装个IE7什么的(后果自负)~~
作者: 山水人天    时间: 2006-2-21 08:02

原帖由 三月飞絮 于 2006-2-20 08:40 PM 发表

这种情况下的专用版你敢用不?小心茶杯也学王江民,给你放几个硬盘炸弹,^_^

我说你们怎么这样,当心我给老大打小报告

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2