标题: [提交Bug] [问题求助] 求教世界之窗网页不能显示flash问题 [打印本页]

作者: eaglef    时间: 2009-6-3 22:03     标题: 求教世界之窗网页不能显示flash问题

我的系统是windows 2003,用世界之窗浏览器总是不能显示flash,比如说进qq空间不能显示播放器;
但是我用腾讯的浏览器却能够正常显示;
Internet设置也是允许下载ActiveX控件的啊
电脑也安装了flash player最新的插件
但是用世界之窗就是不能播放flash,世界之窗里面我也是设置了允许flash播放的

有哪位高手可以帮我解决这个问题吗?因为用习惯了世界之窗,觉得蛮好用;又不想换习惯;
多谢大家!
作者: Aycox    时间: 2009-6-3 22:31

是某些不显示还是所有?请提供具体页面链接
作者: eaglef    时间: 2009-6-4 12:14

具体如下图显示:
详情见附件
请指教,谢谢
作者: eaglef    时间: 2009-6-4 12:16

还有一个问题,为什么现在世界之窗浏览器没有“只能允许一个实例设置”了?
就是说无论我怎么点击世界之窗浏览器都只能打开一个浏览器,现在点击两次就打开两次?
作者: sg.mbyizz    时间: 2009-6-4 12:31

楼上的。
因为现在TW是把占用内存分区管理了。
实际上,当你运行TW后,在系统进程里可能会出现好向个TW的程序在运行。
如果只充许一个进程。。估计TW也打不开了。
作者: sg.mbyizz    时间: 2009-6-4 12:34

你看看
TW--》查看-》页面元素 里面的不显示Flash有没有打勾

暂时想到的只有这个
作者: roc    时间: 2009-6-4 15:27

楼主按我的签名做一下,看看问题能不能解决↓
作者: litongya    时间: 2009-7-28 19:50

我的也是,并且没有禁用flash
作者: bsbhenry    时间: 2009-8-6 21:21

我的也是
昨天还好
---------------------------------
如果IE正常的话,请将TheWorld.exe复制到一个空目录下运行。

我按这个做,正常了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2