标题: 世界之窗被认为是Maxthon [打印本页]

作者: 那巴尔    时间: 2006-2-17 19:39     标题: 世界之窗被认为是Maxthon

http://www.ceclub.cn/cgi-bin/leobbs.cgi

看看这个网站,很有趣啊,在登录那边。
作者: passony    时间: 2006-2-17 19:50

呵呵 真的是这样啊 用用GB或者gosurf试试呢 是不是IE核心的多窗口浏览器都认成马桶哈
作者: 靖哥哥    时间: 2006-2-17 20:00

我的是ie6.0......
作者: caten    时间: 2006-2-17 20:05

说我是IE6   没说我是MT~~很好~~~
作者: cimmicola    时间: 2006-2-17 20:28

.....我用IE打开也是Maxthon.......
作者: 无边无际    时间: 2006-2-17 20:51

原帖由 caten 于 2006-2-17 20:05 发表
说我是IE6   没说我是MT~~很好~~~

我的正常,说我是IE6

caten这个皮肤不错。能发给我么?carlon2008@yahoo.com.cn
作者: caten    时间: 2006-2-17 21:44

这个是从MT的一个新皮上转的      图标只替换了图上的几个   还有状态栏的图标也全去了
  我用不上的都没有换~~不好意思啊~~~呵呵~~~~  如果还要的话    再回帖   我发你
作者: 无边无际    时间: 2006-2-17 22:27

好啊,发来,我也改改,谢谢
作者: caten    时间: 2006-2-18 01:03

恩  好  等我再修修  这样实在拿不出手.................
作者: caten    时间: 2006-2-18 03:05

发鸟 收吧~
作者: caten    时间: 2006-2-19 18:08

ICE  你那YAHOO的破邮箱把我的信退回来了
作者: sm114    时间: 2006-2-19 18:18

看不到在哪里啊,LZ
作者: Msn    时间: 2006-2-19 18:20

ie6.0...........噢耶!
作者: 无边无际    时间: 2006-2-19 19:02

原帖由 caten 于 2006-2-19 18:08 发表
ICE  你那YAHOO的破邮箱把我的信退回来了

的确破,发到这里来吧,xxxmail@x.cn

今天申请的附件允许20MB,大小1GB,速度也很快
作者: menghr    时间: 2006-2-19 19:21

leobbs...
Internet Explorer 6.0

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2