标题: [提交Bug] [改进建议] 不得不发表的意见 [打印本页]

作者: 池中的小鱼儿    时间: 2009-6-1 20:45     标题: 不得不发表的意见

记得开始第一次用TW3的时候,馋馋鲜,选择的是多标签浏览模式,后来发现,这个标签啊 。。咋回事儿,不受控制了 呵呵,后来发现也不过如此,即删,用回喜爱的TW2

时隔一段时间,我又抱着试试看的心理,下载了,运行,让我选择是多页面呢 还是 多标签呢,我 选择了 多页面,就像开始的IE6那样的模式 一个一个的,这,也是一种馋鲜,后来发现。。这个味道啊。。真爽,我的系统是vista,看着TW3载着一个个的页面弹出来,关闭,拖曳,鼠标手势,退出,不留“上次关闭页面”,简直就是运用自如,感觉这世界上,浏览器做成这样,那就是:顶级了...而且贴用户之心.

后来5月26日,27日,又发布新beta,,只不过多加了几个个人认为没必要增加的额外功能,从个人观念来看,TW3是想做成一个简洁明了的浏览器不是?所以开发者们一定要照顾我们这类喜欢简洁的用户,即使要出很多人希望的多功能版本,这同时也要出最最简洁的。比如:截图,我完全可以下载了一个小插件么.. 所以不用加;比如,搜索设置,我完全可以从TW2里面复制字符串过来么..,这就不必再加个“添加搜索引擎”这个小功能了~~; 菜单栏,开始时末有这个,也没发现有多少不便的,加在“工具”按钮里面就行了...;...

好了,说这些的意思就是希望开发者不要走歪了路,加进一些小“杂项”,失去了质朴,纯真,简洁,清爽的本质,在我看来,TW3已经灰常灰常好了,No.1哪。。哈哈!

当然,凤凰工作室还在继续为着世界之窗的进一步改进做着一步步的努力,不是说5.26,27beta只做了几个功能的增加,还有功能上的改进等等。。。永远支持的fans!
作者: 小絮    时间: 2009-6-2 00:22

既然是改进意见,请楼主不要轻易使用“提交bug”标签
作者: 池中的小鱼儿    时间: 2009-6-2 13:40

无意的,哪里点错了,网速不行,急了点~~sorry
作者: phoenix    时间: 2009-6-2 13:59

欢迎楼主这样的内容,说出自己的感受

我们其实也是本着简洁的原则在做,截图肯定不会内建在主程序中的
不过添加搜索引擎功能,实际上就是一个服务器上的页面,这个并不需要很多代码,而且应该也不打搅用户使用,所以可能还会加入。说到底还是这个度怎么选,我们一定多注意不把软件做的笨重了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2