标题: [提交Bug] [BUG反馈] 用了3.0为什么好多图片都打不开,好像IE也打不开了,怎么回事?已解决 [打印本页]

作者: gaokui0801    时间: 2009-5-31 17:30     标题: 用了3.0为什么好多图片都打不开,好像IE也打不开了,怎么回事?已解决

是什么问题呢?各位老大帮忙解决!谢谢了!
问题已解决,有IE8不显示PNG图片的问题请下载下面PNG的补丁解决。另外鄙视ROC视而不见。
作者: gaokui0801    时间: 2009-5-31 17:35

忘了说了,前面2个图片是论坛里的图片,包括我刚才发的图片,世界之窗也看不见,是什么原因啊?
作者: wxp0923    时间: 2009-5-31 17:39

还在测试中,官方就会这样敷衍
作者: wxp0923    时间: 2009-5-31 17:39

我也这样敷衍你一下
作者: gaokui0801    时间: 2009-5-31 17:41

没有开发团队的来吗?急啊,包括世界之窗论坛的图标也是叉叉
作者: gaokui0801    时间: 2009-5-31 17:49

看来开发团队有人在啊,刚看到回复了个帖子,怎么不进这里啊?
作者: gaokui0801    时间: 2009-5-31 17:55

我在线等,就不信没人问!!!
作者: cklee    时间: 2009-5-31 17:55

特别是淘宝里的宝贝图片,op都能开,ie tw都不能看到!
作者: gaokui0801    时间: 2009-5-31 17:57

以前IE都显示正常,装了3.0后连IE也不正常了,不知道怎么回事
作者: gaokui0801    时间: 2009-5-31 18:13

彻底失望了,算了吧。。。
作者: 那巴尔    时间: 2009-5-31 18:13

http://www.google.cn/search?clie ... amp;q=png+%E5%8F%89
作者: gaokui0801    时间: 2009-5-31 19:01

解决方法我找到了,有相同问题的朋友打上这个补丁就OK了(IE8不显示PNG图片问题),世界之窗我已经卸了,虽然不是世界之窗的原因,但是你们不闻不问的态度太伤人了。
作者: xvlzw    时间: 2009-5-31 20:00

IE也打不开,,TW3当然也打不开,,你就是MT3,TT3他也都打不开啊,,这又不是IE8的服务论坛,,
楼主有点苛求了吧,,roc又不是神,不可能什么都懂的哈,,
本身你这个问题就不该来这里发帖的,,你的提问已经超出了开发组的工作范围,

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2