标题: 【江猪科幻小说节选】某年某月某女孩。。。 [打印本页]

作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-5-29 20:48     标题: 【江猪科幻小说节选】某年某月某女孩。。。

那天,飘着雪,风也很大,冷风像刀片一样横飞,江猪英俊的脸蛋,
伤痕累累。走着走着,遇见一个女孩,为了不打击其他女孩,江猪对
她的评价是:还可以。然后呢,那女孩对我说:帮我找回我QQ好吗?
天真的双眼透着一丝邪恶。我答应了,于是,长篇的对白开始了。
江猪:申请密码保护了吗?
谜之少女:什么是密码保护?呵呵~
江猪:就是保护密码的申请。
谜之少女:明白了,申请了,呵呵~
江猪:答案还记得吗?
谜之少女:不记得了,呵呵~
江猪:那好,申诉吧。请说出曾经使用的密码,要说三个。
谜之少女:我只使用过一个密码,呵呵~
江猪:好吧,请说出QQ里的好友号码,至少三个。
谜之少女:我的QQ里没有好友,呵呵~
江猪:。。。真实姓名,证件号码,联系方式。。。
谜之少女:就不告诉你~呵呵~
江猪:你。。。你!。。。你为什么玩我?
谜之少女:因为。。。因为今天是愚人节啊,呵呵~!啊哈哈哈哈~!
那少女一阵狂笑后,江猪愣住几分钟后,回过神来,看看电脑,屏幕
显示“申诉成功,请输入新密码。”
(未完待续。。。)
作者: 用户名错误    时间: 2009-5-29 21:00

飘着雪??
作者: alay9999    时间: 2009-5-29 21:15

江猪暗恋多少人?
作者: 用户名错误    时间: 2009-5-29 22:03

这是个花猪
作者: 苹果啤酒    时间: 2009-5-29 22:14

油菜的小猪.....纯支持
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-5-29 23:11

以上故事纯属做梦,如有雷同,纯属巧合。
作者: alay9999    时间: 2009-5-29 23:14

花猪猪
作者: 用户名错误    时间: 2009-5-29 23:16

花花猪猪
作者: 苹果啤酒    时间: 2009-5-30 02:02

猪猪起床灌水了
作者: 我比草莓瘦    时间: 2009-5-30 02:40

那个是江猪的某一段经历,江猪对此念念不忘

女的可能是江猪有好感的那个
作者: い▽'離開    时间: 2009-5-30 10:30

每句最后都是 呵呵~ 诡异的笑声
作者: flora    时间: 2009-5-30 10:41

借用一下小四的宠物熊的原来的名字--什么烂糟的
作者: alay9999    时间: 2009-5-30 11:49

母猪??
作者: 苹果啤酒    时间: 2009-5-30 17:55

老鼠是猪猪的接班人,,老鼠水得太猛了.不愧为十二生肖之首
作者: alay9999    时间: 2009-5-30 17:57

这两天就得回学校了,没法长来了,。
提前都灌出来!
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-5-30 18:12

续集呢。。。过几天再出。。。兴趣总是一阵一阵的。。。前阵子兴男女主题,现在低调了,男孩女孩主题。。。
作者: alay9999    时间: 2009-5-30 18:25

更正——楼上说的是——公主,母猪主题
作者: 焉随    时间: 2009-5-31 00:29

猪猪就是戒不了色~
作者: 懿添天    时间: 2009-5-31 12:42

某女子...
作者: april    时间: 2009-5-31 12:47

“天真的双眼透着一丝邪”想象不出来
作者: 绾~    时间: 2009-5-31 14:02

这话害人啊……
作者: 焉随    时间: 2009-5-31 16:33

小四研究得很透彻~~嘿嘿~~
作者: xvlzw    时间: 2009-5-31 19:17

那天,飘着雪,风也很大,冷风像刀片一样横飞,江猪英俊的脸蛋,
伤痕累累。

很有古龙大侠的风范啊。。。
作者: alay9999    时间: 2009-5-31 19:30

英俊???待考
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-6-1 11:59

续集打草稿中。。。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-6-1 12:15

(续集)
“呀!好棒哦!申诉成功了,呵呵~”神秘少女突然欢呼雀跃,江猪着实吓了一跳。
“好了,修。。。修改密码吧。”江猪惊讶的眼睛带着一丝邪恶。
“哼,别这样看着人家嘛~呵呵~”她的脸泛起一丝殷红,侧着脸,但是眼睛从没离开过我,“小哥哥,我口渴了,帮我去买瓶饮料好吗?”说着双手推推我,撒娇的样子。
我的脑子嗡的就是一片白,连声说“好”。
傻乎乎的江猪去买了两瓶营养快线,飞奔回来,一看,那女孩不见了。电脑打开着,桌面有个新建的记事本,里面写着一些留言:“小哥哥,我们虽然萍水相逢,但是我感觉得到你是个善良而且热心的好人。那个QQ,是我刚申请的,密码没有丢,只是我用来忽悠你的,请你原谅。昨晚我买了一副塔罗牌用来算命,塔罗牌告诉我,第二天中午11点11分白马王子会出现在我的电脑前,手拿两瓶营养快线。如果你是我的白马王子,现在手中应该拿着两瓶营养快线,如果不是,也没关系,认识你,我很开心。------等待白马王子的:小爱”
江猪四下寻找那个神秘少女,不见踪影,缓缓坐下,回忆,沉思,低语。。。“那不是梦,绝对不是。。。”
(未完待续)
作者: 懿添天    时间: 2009-6-1 12:41

营养快线
作者: xvlzw    时间: 2009-6-1 12:43

梦中的女孩。。。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-6-1 13:54

添天喜欢营养快线。
作者: 苹果啤酒    时间: 2009-6-1 14:13

猪猪那2瓶营养快线是过期的
作者: 祢弥    时间: 2009-6-1 14:13

进来看续集的
作者: 苹果啤酒    时间: 2009-6-1 14:14

我来看猪猪忆女成狂
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-6-1 14:30

猪为M狂!
作者: flora    时间: 2009-6-1 19:41

看出来你已经狂了,狂猪病么~INIH
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-6-1 20:35

狂猪病?InHi=in high=(动物)处于疯癫状态。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-6-2 10:55

(小续)江猪坐着,脑子依然嗡嗡直响,看着手中的两瓶营养快线,咕咚咕咚一口气喝完,突然站起来,对自己说:“我一定要找到她!”江猪眼神坚毅,步伐沉重,径直向WC走去,半晌没出来。。。
(未完待续)
作者: 苹果啤酒    时间: 2009-6-2 12:24

WC里没纸了......
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-6-2 18:52

尾随者,快递过来两卷。
作者: 焉随    时间: 2009-6-3 11:39

刚准备吃饭看到续集~~没好事~~
作者: april    时间: 2009-6-3 11:47

果然尾随猪的是果酒
作者: 世界窗    时间: 2009-6-3 12:19

http://bbs.ioage.com/cn/attachment.php?aid=56311&k=5b84cd9e457cb208d1764e0ede732bcd&t=1244002508&fid=32&noupdate=yes&sid=b985s8cM4vhXhIYh2jOSok9ZBvZTMrbxgD7TlXXhtwVLLZk
作者: april    时间: 2009-6-3 12:23

我可要点举报了
作者: flora    时间: 2009-6-3 12:42

大小烙下的毛病
作者: 绾~    时间: 2009-6-3 12:44

该点当点,四儿你犹豫啥?
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-6-3 19:49

最近没有灵感,得吃点东西才恢复灵感。
作者: 苹果啤酒    时间: 2009-6-3 19:51

猪猪随便吃吧
[attach]70027[/attach]
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-6-3 19:57

拒绝灌装食品,容易上火。
作者: 苹果啤酒    时间: 2009-6-3 20:11

怕上火 喝王老吉[attach]70028[/attach]
作者: 苹果啤酒    时间: 2009-6-3 20:12

这个也是罐装的
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-6-3 20:12

这个嘛,收下了。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-6-14 18:13

“猪!呵呵·!”突然有人拍了我肩膀,大声喊道,“你怎么每天都在这里!?呵呵~!”
我的细胞被吓死几百个后,转身一看,刚要开骂,突然呆住了,是她!我朝思暮想的小爱!又看到小爱了~!小猪兴奋的心即将飞出。
“猪,你怎么了?脸这么红。呵呵~”
“没。。。没什么,你。。。你怎么会在这里?”
“我**你啊,呵呵~!”
“。。。。。。不信。”
“你每天中午11点11分必定在这里出现,手里拿着11根油条,每次都可以在11分钟内吃完。我说得没错吧?呵呵~!”
“。。。。。。信了,可是。。。”
“可是什么?笨猪,呵呵~!”
“可是你怎么知道我的外号叫猪啊?而且,我们只见过一面也。。。”
“这个嘛,秘密~!呵呵~!对了,人家又口渴了。。。”
“好。。。好的,我马上去买!”说完,江猪又飞奔去买营养快线。回来时,又是空无一人,好像什么事都没发生一样,江猪的眼前一片白茫了,冒出豆大的冷汗,缓缓坐下,又陷入沉思。。。这时,一架纸飞机撞到猪头,江猪连忙打开一看,里面写着:猪,你真可爱,带我去飞,好吗?------小爱。
江猪想了很久,终于还是没想明白,看着手中的两瓶营养快线,又一次咕咚咕咚一口气喝完,口袋里已经准备好两卷厕纸和漫画,转身,朝着WC走去,步伐坚定。。。(未完待续)
作者: 苹果啤酒    时间: 2009-6-14 18:15

猪猪大作家
作者: sida7852875    时间: 2009-6-14 20:35

没看明白...
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-6-15 17:19

向楼上解释一下:
这篇小说的背景是在网吧里,呵呵,这下明白了吧?连续喝两瓶营养快线会拉肚子的。。。所以。。。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-6-19 21:33

完结篇:突然的结局
“猪!”一个女孩的声音,很甜很清脆,江猪突然坐起,原来是一场梦,喘气,许久,才知道不是梦,而是耳边一直回响着当日小爱的声音。江猪突然产生一个邪恶的念头,于是,打开电脑,进入百度,输入关键字,一按,结果让江猪愣住半天。“灵异女孩小爱再次来袭,农家猪圈每天失踪一头猪。”真。。。真有此事吗?六月的天,气温很高,江猪却无端端发抖起来,冷气逼人。。。猪后脑只感觉一阵冷风吹过,接着是一阵忽远忽近的女孩笑声。。。江猪怕极了,飞奔而出家门,来到第一次见到小爱的地方。小爱突然就从墙后闪出来,微笑着对江猪招手,江猪这才注意到,小爱的脚。。。是透明的!
“小爱,告诉我,你。。。你是人。。。还是。。。?”
小爱的食指按住了江猪的嘴,然后慢慢凑到江猪耳边,轻轻说了一句:“猪,认识你很高兴,我会常来找你玩的,呵呵~”紧接着就听到之前听到的那些阴冷的笑声“额呵呵呵呵,嗯哈哈哈哈。。。”大热天都可以让人起鸡皮疙瘩~~~江猪怕极了,紧紧闭起双眼,抱紧猪头“啊!”了一声。一只温热的手拍了江猪肩膀,“哥们,你怎么了?”江猪感觉得到那是人的手,睁开眼睛一看,是一个陌生人,小爱已经不见了。。。留下的只有那阵笑声和那句话“我会经常来找你玩的。。。经常来找你玩的。。。”
(完)
作者: flora    时间: 2009-6-20 10:52

。。经常来找你玩的。。找你玩的。。
作者: ioo    时间: 2009-6-20 12:37

就这样结了,有点可惜.
作者: Eillitrena    时间: 2009-6-20 18:48

江猪是住拍聊斋的那地儿吧?!难怪不觉得热~
作者: 苹果啤酒    时间: 2009-6-21 06:17

超级艾偷看猪猪IP
作者: ioo    时间: 2009-6-21 11:21

苹果能吗?
作者: ioo    时间: 2009-6-21 11:22

把艾超的偷上来.
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-6-21 13:57

这两天我这里气温很怪。。。
作者: ioo    时间: 2009-6-21 15:35

小倩?

作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-6-21 20:05

《灌水特别篇-最后一水》
呼~~~呼~~~六月的天,本应是炎热无比了,可是,江猪经过的地方却阴风嗖嗖,江猪心中一寒,但是嘴角露出一丝微笑:“等你很久了,出来吧!”唰!一个少女倩影顿时出现,伴随的还是那阵阴冷的笑声。笑罢,谜之少女开始妩媚地慢慢走来:“猪~几天不见,有没有想我呢?呵呵~”
“小爱,别再执迷不悟了好吗?你知不知道,你一直都受到姥姥的控制!”
姥姥!?江猪是不是傻了?故事从头到尾,何来姥姥?
听完江猪的那些话,小爱的表情有所改变,作痛苦状,面色有些红润。“猪,你不要管我,快动手,我不想再这样下去,快。。。”话还没说完,小爱的脸色又由红转白,嘴角再次泛起妖媚的笑。“哦呵呵呵呵,别白费心机了,这只小猪的肉,我是吃定了,不过在吃它之前呢,先验一验身,啊哈哈哈哈~!”说完,指甲很长的一只手已经伸向江猪。
江猪不躲不闪,反而流下眼泪:“小爱,别怪我!”说时迟,那时快,江猪左手挡住小爱,右手拿出一道灵符,贴住小爱的额头。一道强光和烧灼效果过后,小爱挂了。那道灵符缓缓飘下,原来,灵符的图案,是江猪头像。。。
“呜呜呜,小爱,你知道吗,我是真的喜欢你。。。”江猪刚才那招已经耗尽全身功力,体力不支跪倒在地,呜咽。这时,有脚步声,是一个少女,缓缓向江猪走来。
“猪!呵呵~”谜之少女的笑犹如天使一般。
“小。。。小爱!”江猪满面热泪投怀送抱上去,少女来了个紧急回避,江猪由于判断错误,扑倒在地,一辆宝马超速开来,从江猪身上压了过去,江猪牺牲了。。。
小爱跑过来,哭着说:“猪,你怎么那么傻?”
江猪满嘴狂吐鲜血,抓着小爱的手,说:“小。。。小爱,,,我。。。我喜欢。。。”江猪断气了。
小爱朝天大喊:“猪!!!~~~你到底喜欢谁!?老天啊!!!~~~”
樱花散落。
(完。。。?)
作者: ioo    时间: 2009-6-21 22:43

[attach]71307[/attach]
啊.....
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-6-23 18:18

你们怎么不顶我?
作者: 祢弥    时间: 2009-6-23 18:21

既然你这么说,就顶你一下咯
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-6-24 18:10

江猪袭击冰箱,已得手,进食中。。。
作者: yulaijiang    时间: 2009-6-24 19:43

啊 猪还是个大作家啊
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-6-24 20:25

啊 猪还是个大作家啊
yulaijiang 发表于 2009-6-24 19:43 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

过奖了,只是闲暇时写写长篇小说什么的,自娱自乐。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2