标题: [提交Bug] [BUG反馈] TW3.0.2.5有时候拖动链接不能打开 [打印本页]

作者: jamesfancy    时间: 2009-5-27 22:27     标题: TW3.0.2.5有时候拖动链接不能打开

偶尔拖动链接不能打开该链接,拖动时鼠标光标变成禁止图标,重启TW就好了
作者: lzc123abc    时间: 2009-5-28 10:38

再拖动文字保存时出现过
作者: roc    时间: 2009-6-3 11:05

感谢楼主反馈,请问楼主是在哪里不能拖拽打开了?请给出网址
作者: xvlzw    时间: 2009-6-3 11:10

我也出现过,,不是某个网址的问题,重现有困难,有机会拍个图片。。
作者: eleec    时间: 2009-6-3 16:09

恩,我也常這樣,有時拖的好好的,忽然就出現「一個圓圈加斜線」的禁止符號,不准我拖曳~
作者: zangmaly    时间: 2009-6-3 16:14

这么说来我也碰到过。。。我以为是网站问题呢,下次看到了反馈下,网站已经记不清了
作者: oursser    时间: 2009-6-3 16:18

在这个论坛我就不能用鼠标拖曳功能,其他的可以~~~~
作者: xvlzw    时间: 2009-6-3 18:02

恩,终于抓到了,不过不知道怎么重现。。
鼠标拖拽是会变成禁止的图标,不过从图片上看不出这个效果。。
晕,太大了。。。
作者: roc    时间: 2009-6-8 15:00

感谢楼上的视频。我短信息联系楼上和楼主了,请查看那
作者: hblf    时间: 2009-6-8 15:24

很早之前的2.0有这问题的,当时是复制一个标签后,新复制出来的那个标签最容易这样。后来的版本就很少见到了。不过tw3最新版也有时候拖曳链接无反应的情况,大部分时候是页面在加载的过程中,拖曳一个链接,此时拖曳了跟没拖曳是一个效果的,跟网站无关,且无法重现,着实郁闷了很久。
作者: super0X    时间: 2009-6-8 16:22

这个问题俺碰到过好多次
作者: roc    时间: 2009-6-10 16:37

很早之前的2.0有这问题的,当时是复制一个标签后,新复制出来的那个标签最容易这样。后来的版本就很少见到了。不过tw3最新版也有时候拖曳链接无反应的情况,大部分时候是页面在加载的过程中,拖曳一个链接,此时拖曳 ...
hblf 发表于 2009-6-8 15:24 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

hblf 所说的应该是CPU忙的时候拖拽无效,这个问题是不可避免的,因为此时资源占用已经满了,其他的请求是有可能丢失的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2