标题: [改进建议] 我靠. 等了这么多个版本<自动刷新功能还没有>!!! [打印本页]

作者: 1120436    时间: 2009-5-27 09:16     标题: 我靠. 等了这么多个版本<自动刷新功能还没有>!!!

我每天上网开两个浏览器。

一个TW , 一个360  。

累不累啊, 上次我都说了 在浏览器里面增加一个自动刷新功能。 你们现在还没增加

唉~~ 。

无语啦,这个功能又不鸡助为什么不加进去嘛.....

比起那些不实用的功能实用多了啊

希望在下个版本看到,什么都不求我只要自动刷新
作者: sailor00    时间: 2009-5-27 09:36

语言过激了,这还是测试版,没这功能也正常的,稍安吧
作者: xvlzw    时间: 2009-5-27 09:44

正式版再来吧,,继续用你的360,,
作者: SoulEdge    时间: 2009-5-27 09:46

其实360就是TW穿了个马甲......
作者: 穿拖鞋的    时间: 2009-5-27 10:10

建议你使用the world 2 你会发现比你的360还要好 因为360还是比较旧的马甲版本
作者: askinny    时间: 2009-5-27 10:23

不要太激动了,现在还是测试版本,重要的话,要用稳定版的。
自动刷新,我用不到的,你不会是看股票的吧。
作者: askinny    时间: 2009-5-27 10:24

不要太激动了,现在还是测试版本,重要的话,要用稳定版的。
自动刷新,我用不到的,你不会是看股票的吧。
作者: sungr273    时间: 2009-5-27 10:48

太过激吧,软件又不是为每个个人定制的,多数人的需要才是开发组应该优先考虑的。
如果楼主有权限,可以发起个调查,看看到底有多少人需要这个功能。
楼主自己需要不代表大家都需要,就个人来说,我就不需要这个功能,倒是认为自动填表比这个功能实用得多。
我想开发组是乐于听到大家的反馈的,有建议和意见可以说出来,但是确实不想看到那些过激的话。
免费使用的软件,就多一点理解和宽容吧,何况软件本身也正在改进和完善中。
作者: 上弦月    时间: 2009-5-27 11:03

继续等了。。
作者: 古弦    时间: 2009-5-27 13:18

加上就完美了,我的要求很低的
作者: 无边无际    时间: 2009-5-27 13:53

没有出现,才有期待.

开发组有他们的计划,如果说什么就马上做什么,那不都乱套了.
不过一句话,一定会有
作者: hblf    时间: 2009-5-27 13:57

个人猜想,这类功能应该优先级不会太高,凡事都有个优先级的嘛~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2