标题: [其他内容] 现在是不是变大公司了, 手续多了,所以解决问题的速度慢了 [打印本页]

作者: sheds    时间: 2009-5-27 00:56     标题: 现在是不是变大公司了, 手续多了,所以解决问题的速度慢了

现在是不是变大公司了, 手续多了,所以解决问题的速度慢了
作者: 精致脸孔    时间: 2009-5-27 00:57

SZ搞笑程度蛮高的嘛。。
作者: difficulthjr    时间: 2009-5-27 00:58

LZ什么问题都没有说~
咋个解决法?
作者: allen303allen    时间: 2009-5-27 00:59

我觉得现在开发3.0的效率还可以啊,态度也是很积极的,当然也是不可能满足所有人的。
作者: himmel    时间: 2009-5-27 01:39

如果是楼主家开的公司,楼主给发工资,那速度一定嗖嗖的
想象如果你爸妈整天在你背后盯着你做这个那个,不做好不做完就7*24得不停唠叨,你感觉如何?一定很爽吧~~
作者: cyberarmy    时间: 2009-5-27 02:13

楼主说的店大欺客,其实是指国内另一个浏览器外壳吧。那家才是真的慢解决问题呢,假死这个问题几年了就是无法根治。。。。
作者: imlym    时间: 2009-5-27 10:28

TW离用户越来越远啦。。。
作者: april    时间: 2009-5-27 10:29

不明白你们再说什么
作者: 大梦春秋    时间: 2009-5-27 10:31

用户多了,对个人照顾的就少了这是不可避免的
作者: xvlzw    时间: 2009-5-27 10:45

慢工出细活,,慢有慢的好处,稳定最重要。。。
作者: jamesfancy    时间: 2009-5-27 10:50

没觉得TW开发慢啊,是你自己太着急了吧。
TW的速度还可以的
作者: zangmaly    时间: 2009-5-27 10:53

开发软件工程不是我们说说这么简单,如同盖高楼,地基打好,砖砌好了才能开始装修,什么东西都有个先后顺序,不能说你觉得这功能没有,用着不爽,开发组马上下版就给你加上,开发组有自己的进度,什么东西都有个优先级的,一般来说BUG的修复是优先级最高的,会优先考虑,功能的添加开发组会按自己的进度做好的,这点请各位放心,3.0不是才刚出来没几个月嘛,怎么都这么浮躁呢,愿意测试TW3新版的,发现问题就反应问题,没发现就慢慢等待吧,不愿测试新版的就用开发了很久的TW2,不是选择很多的吗
作者: killmesoftly    时间: 2009-5-27 10:58

老实说,我也有这种感觉,如果象鼠标这么明显的错误都有,还放到主页上下载
真不明白开发组是怎么想的
成立内测组是做什么用的
与其这样
还不如1个月发布一个版本好了
一些古怪的毛病,是可以理解的
太明显的毛病,下载试用了两分钟就能看出来的东西,怎么还能放到主页上
关注TW多年了,在其他论坛推广TW也多年了,这样的做法让我有点失望
作者: 小絮    时间: 2009-5-27 11:55

这次的版本出现这么大的bug,应该是在打包过程中出现了问题,我们几个测试的版主实在很内疚,对不起大家了。在新版本发布前的两个小时,roc已提前传给我测试了,由于当时是6点半正好是下班时间再加上天气不怎么好将要下暴雨,所以我仅仅向开发组说了声抱歉就赶回家去了。如果当时我不急着走,如果当时我能更新tw用上一会,可能就不会出现这么低级的错误了。
开发组一定会尽快发布reload版本的,请大家不要对tw失去信心,更希望各位朋友们一如既往地支持tw。

tw1.x时候开发组只有4个人,当时的几乎是两个星期左右一个版本;tw2.x的时候开发组扩大到10个人,仍然是两个星期左右一个版本;现在tw3.x了,开发组也发展到近20人,还是两个星期左右一个版本。
从这个进度看,很多老用户也许纳闷了:开发组的人数越来越多,为何新版本出来的速度却得不到提高呢?
可是大家有没有注意到:以前每个新的版本,相对于上一个版本没有多大的变化,但现在每一个新版本都有很多新的亮点,bug修复一大堆、改进的地方也不少、还有很多新增功能,这一切都是以前那个人数稀少的开发组无法想象的。
大家在抱怨开发组开发进度缓慢的同时,请冷静地为开发组想想:他们真的偷懒了吗?他们真的不顾用户的感受吗?虽然开发日志很长一段时间没有更新了,可是我们可以从每个版本的更新日志中看到开发组的工作,他们确实很努力了。
作者: 2234us    时间: 2009-5-27 12:04

楼主的心情可以理解,但开发组不是没做事的,更不是因为成为所谓的“大”公司而耍大牌

3.0 Beta 2相对来说稳定性和易用性也增强了不少,此次新增与改进的部分较多,更新日志多达50项(有兴趣可以数数看)。仅从更新内容上来看,3.0虽说依旧是测试版本,但是其功能上正在逐步完善。
http://pcedu.pconline.com.cn/softnews/cs/0905/1664362.html
作者: hblf    时间: 2009-5-27 12:10

出现这样的错误的确不应该,积极的面对和修复,相信会让用户满意的。
作者: 上弦月    时间: 2009-5-27 12:22

慢工出细活。。。
作者: 零度人生    时间: 2009-5-27 12:35

我们应该体谅一下开发者,等着开饭的人哪会知道煮饭人的辛苦。。其实他们一直在努力啊。。
作者: killmesoftly    时间: 2009-5-27 22:02

我们应该体谅一下开发者,等着开饭的人哪会知道煮饭人的辛苦。。其实他们一直在努力啊。。
零度人生 发表于 2009-5-27 12:35 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

生于忧患,死于安乐
希望开发组能有逆水行舟,不进则退的压力与动力
有时,有压力才能给你们以爆发力
部分用户体恤的言语,对于开发组是不会有太多益处的

爱之深,责之切,老用户能容忍TW的错误,但是对于新用户来说,也许就是零容忍了
作者: 无声雨    时间: 2009-5-27 23:32

支持14楼
作者: vip888    时间: 2009-5-27 23:47

没觉得TW开发慢啊,是你自己太着急了吧。
TW的速度还可以的
jamesfancy 发表于 2009-5-27 10:50 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

支持这个观点~~~~TW3.0虽然还是测试版,但已经满足日常浏览需要了
作者: 勿谈国事    时间: 2009-5-28 00:18

14# 小絮

好文采!

支持!
作者: fytsui    时间: 2009-5-28 00:59

我昨晚下的3024,今天下午一打开360奇虎就提示我更新软件,安装TW3025BETA。从这一点上看 TW3做的确实很到位了,关注的人会越来越多。
作者: 翱翔天之骄子    时间: 2009-5-28 01:03

感觉3.0还是不怎么好用!
作者: mutalisker    时间: 2009-5-28 09:31

谢谢楼主的批评, 以后我们会更加努力, 避免此类事情的发生。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2