标题: [BUG反馈] BUG及建议,共三条,已录制成视频【已解决】 [打印本页]

作者: alay9999    时间: 2009-5-26 22:36     标题: BUG及建议,共三条,已录制成视频【已解决】

很难讲太清楚,看附件里的视频吧
作者: 勿谈国事    时间: 2009-5-26 23:03

真不愧是铁杆粉丝,居然录制了视频

PS:用什么软件搞的??很清晰很方便啊
作者: SpeedDrift    时间: 2009-5-26 23:16

为什么我的界面和你完全不一样??我的搜索栏是在地址栏的后面的!建议你将“TheWorld.ini”文件删除,然后再运行“TheWorld.exe”。(虽然能帮你把外观弄成正常的,但所有的配置会丢失!)
作者: hawaiicool    时间: 2009-5-26 23:40

为什么我的界面和你完全不一样??我的搜索栏是在地址栏的后面的!建议你将“TheWorld.ini”文件删除,然后再运行“TheWorld.exe”。(虽然能帮你把外观弄成正常的,但所有的配置会丢失!)
SpeedDrift 发表于 2009-5-26 23:16 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我的也是搜索在地址栏之后呀
作者: 精致脸孔    时间: 2009-5-27 01:01

用什么软件做的。能录制游戏嘛?很方便啊。
作者: alay9999    时间: 2009-5-27 07:15

1.界面是我故意弄成这样的,我对搜索栏情有独钟,把它放在首要位置,地址栏没有又不方便,就放到后面去了,其实以前我只用地址栏的(也在里面搜索),不过新版可以方便的自定义搜索引擎,我加了不少,为了方便切换,于是又把搜索栏弄出来了。
2录制软件——Democreator,但是录制游戏恐怕不行

问题补充——昨天对界面的设置未能保存,今天又回原样了,不知是不是有问题
作者: alay9999    时间: 2009-5-27 07:46

自己顶
作者: alay9999    时间: 2009-5-27 09:43

还得顶
作者: alay9999    时间: 2009-5-27 09:56

老大不来,伤心
作者: xvlzw    时间: 2009-5-27 09:58

不要在技术区恶意灌水的哈,,老大今天提前放假了,下周再来吧。。
作者: alay9999    时间: 2009-5-27 10:00

打到死狐狸
作者: alay9999    时间: 2009-5-27 10:27

还得顶
作者: jamesfancy    时间: 2009-5-27 10:31

Democreator也是收费的,唉……
作者: ibud    时间: 2009-5-27 10:32

先看看视频,是GIF的么?
作者: ibud    时间: 2009-5-27 10:33

额,是Flash阿
作者: alay9999    时间: 2009-5-27 10:37

13#找破解版
作者: roc    时间: 2009-5-27 10:55

你的问题我都看啦,录的很不错哦^_^
第一个:拖拽移动搜索栏大小的,后续版本改进
第二个:图标显示默认是根据网站而显示的。比如百度[attach]69404[/attach]
自定义图标的话,名称为favicon.ico然后改下相对应的Internet地址即可。(重启TW生效)
第三个:这个没什么影响,暂时不改

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2