标题: TW无法显示网站个性图标?! [打印本页]

作者: king2049    时间: 2006-2-13 17:20     标题: TW无法显示网站个性图标?!

用OPERA或MAXTHON上网时,比如雅虎,在地址栏的最前端,即http的前面会显示出一个红色的Y!腾讯即是一只企鹅头像
当把这个网页收藏了,在收藏夹里也会显示出这个个性符号

可用TW上网时,绝对不会这种个性图标。这是不支持的问题吗?还是我设置的问题

望高手及管理员指教
作者: andyalex    时间: 2006-2-13 17:23

是的,很多人说显示那个会破坏整体美感
so ...............
作者: 靖哥哥    时间: 2006-2-13 20:44

现在这样很好......
作者: caten    时间: 2006-2-13 21:17

及时有这个功能我也不会选用~~呵呵~
作者: nkqiang    时间: 2006-2-13 21:40

有还是好些!

作者: nkqiang    时间: 2006-2-13 21:41

有些logo 很好看  没有发现么?

作者: 无边无际    时间: 2006-2-13 22:09

原帖由 nkqiang 于 2006-2-13 21:41 发表

有些logo 很好看  没有发现么?

有些logo 很难看  没有发现么?

我可以忍受不看好看的,但不能忍受难看的
作者: 亡灵法师    时间: 2006-2-14 01:39

这个功能没有,个人还是觉得统一的好些,我用opera也把这个关闭了。当然喏,要是赞成的朋友多,我也不反对加入,我不开就是了。
作者: 掷石的大卫    时间: 2006-2-14 09:04

原帖由 亡灵法师 于 2006-2-14 01:39 AM 发表
这个功能没有,个人还是觉得统一的好些,我用opera也把这个关闭了。当然喏,要是赞成的朋友多,我也不反对加入,我不开就是了。

一样,有些Logo很好看,有些很难看...
有这个功能我不反对啊,但我自己不会太喜欢
作者: southcn    时间: 2007-2-15 09:51

希望能够显示网站个性图标。

本人热切希望!
作者: XanaduLi    时间: 2007-2-15 11:47

无所谓有没有,关键是稳定!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2