标题: [BUG反馈] bug: 广告过滤不起作用!!!! [打印本页]

作者: ziyu2318    时间: 2009-5-22 18:48     标题: bug: 广告过滤不起作用!!!!

TheWorld版本:3.0.2.3
操作系统:windows xp sp3
IE版本:IE 7
系统辅助安全软件:avast! 4.8 home
使用的文字输入法:搜狗拼音输入法4.1正式版(4.1.1.2379)
问题现象描述:不点广告过滤还好,只要是点一下,就不能过滤广告。比如退出163邮箱的时候,如图
[attach]69010[/attach]
作者: wxp0923    时间: 2009-5-22 18:50

这个是你自己点的链接吧
作者: bvbsapling    时间: 2009-5-22 19:06

广告过滤实在做的太差了,天天让广告烦,只有专业人员才能用好的东西,看来真要放弃了。
作者: alay9999    时间: 2009-5-22 19:10

是弹窗,过滤确实差很多
作者: yjh1982    时间: 2009-5-22 19:12

的确是差的太多,跟没有基本一样,刚开始还挺兴奋的,后来就当没有了,昨天试了几个门户网站都一样,更搞笑的是用IE6没有弹窗,用3.23竟然出来了,所以暂时用着吧
作者: ziyu2318    时间: 2009-5-23 09:03

这个是你自己点的链接吧
wxp0923 发表于 2009-5-22 18:50 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

没事我点着广告玩?
是退出163邮箱的时候自己弹出来的!以前的版本还能自动过滤,这个版本加了个广告过滤功能,反倒不起作用了!!
作者: weichengqu    时间: 2009-5-23 10:41

恩,同意楼上,网易邮箱退出,有弹窗打开,广告过滤不管用!
作者: sky2002    时间: 2009-5-23 16:22

刚开始的时候,我还以为有流氓软件或中病毒了呢。
作者: lzzjsy    时间: 2009-5-23 17:58

网页的右下角的自动弹窗,就是现在一些网站搞了些什么乱七八糟的游戏弹窗,还有波霸弹窗。快烦死。偏偏关闭按键还不容易点中,拜托高手给解决一下了,直接PASS掉这个J8弹窗,我可是这个浏览器的忠实用户。
作者: roc    时间: 2009-5-25 17:53

感谢反馈,BUG已重现

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2