标题: [经验交流] 3.0.2.3的防假死依然不行 [打印本页]

作者: hanxingsh    时间: 2009-5-21 19:10     标题: 3.0.2.3的防假死依然不行

在搜狗的实验室里,依然不过关,刚开始的版本还行,现在怎么在倒退。大家可以来测试一下http://ie.sogou.com/lab.html。不过打开网页很快
作者: upon    时间: 2009-5-21 19:13

没有发现问题`
作者: hblf    时间: 2009-5-21 19:17

那个假死的标签并未造成整个tw崩溃或者假死啊~
作者: netac    时间: 2009-5-21 19:18

开了防假死功能之后,没有任何问题。楼主你已经发了1个这样的帖子了,希望你仔细设置清楚之后再发帖作出这样的结论。谢谢合作。
作者: soft588    时间: 2009-5-21 19:18

OK OK OK
作者: s2q1984    时间: 2009-5-21 19:19

没问题啊,可以关闭假死页面~也不影响其它标签操作,弹窗也不在桌面滞留了,很不错啊
作者: qqef110    时间: 2009-5-21 19:21

没有问题。。。TW3.0.2.3没有问题
作者: 沉沉暮霭    时间: 2009-5-21 19:36

新版放出10分钟不到就发稿,楼主是记者吧?
作者: zrsheng    时间: 2009-5-21 20:29

去试了,没有发现问题
作者: fcmh_010    时间: 2009-5-21 20:41

没问题,虽然关闭按钮不管用,但是双击标签能关闭,而且在这个过程中能浏览其他标签
作者: hhzxedu    时间: 2009-5-21 20:52

防假死有效果,从3.0的该功能出来以后就有了。
作者: lucker    时间: 2009-5-21 21:11

没有问题啊?难道楼主是想不会出现假死才叫防假死?
作者: 天才杨威利    时间: 2009-5-21 21:13

确实很流畅呀,丝毫没有假死的感觉,那个弹出窗口的测试也非常完美。
作者: lucker    时间: 2009-5-21 21:14

不过我倒觉得他的那个对话框弹出实验满有意思,TW可以借鉴一下。
作者: 衣钵    时间: 2009-5-21 21:19

我没问题哦,楼主自己检讨下~~~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2