标题: [问题求助] 关于鼠标指针会突然隐藏的问题?(已解决)请关注33楼34楼! [打印本页]

作者: shijia    时间: 2009-5-21 15:49     标题: 关于鼠标指针会突然隐藏的问题?(已解决)请关注33楼34楼!

在世界之窗打开的界面上鼠标指针会突然隐藏,大概3秒后就隐藏,一移动鼠标动它又出现,而在其他界面上指针不会突然隐藏,电脑上也没设置隐藏....
   到底怎么回事呢? 我从新下载安装了一次,过一段时间后就又出现这个问题了?
    求助!
作者: awnun    时间: 2009-5-21 15:51

我也发生这个问题
作者: symeng    时间: 2009-5-21 17:43

这个应该是网页的问题,请看看IE有无此问题。
作者: shijia    时间: 2009-5-21 17:46

没有  我肯定是世界之窗的问题
因为以前也出现过这样的问题,然后我重装了系统,重安装了TW,过一段时间之后就又出现这问题了
作者: symeng    时间: 2009-5-21 17:57

楼主可否将网页发上来看看呢?
另外,请说明您的系统、IE和世界之窗版本。
作者: shijia    时间: 2009-5-21 18:09

TheWorld 2.0
系统XP SP3(版本2002)
IE 6.0.2900.5512
用世界之窗代开任何网站都会出现这个问题。
  补充:在TW上执行操作也会指针也会隐藏。比如我要打开“选项”,工具——选项,在这一操作中,
         鼠标选择“选项”时更本就看不到指针。而在IE不会。
作者: symeng    时间: 2009-5-21 18:18

我记下来了,稍后搭建环境测试。
作者: shijia    时间: 2009-5-21 18:22

说真这个很郁闷...
他突然隐藏,然后我移动鼠标,会在不知不觉中就关闭浏览器或者打开其他东西..
  非常之不爽啊...
   请速度给出解决方法...
    在线等啊 ~~~
  别让老顾客失望了...
作者: 阿诈里    时间: 2009-5-21 20:19

最近我已经习惯了。。。。。。。。。
作者: shijia    时间: 2009-5-21 20:39

都等了5个小时了 ,
怎么还没个答复啊??
作者: shijia    时间: 2009-5-21 22:38

还没有解决办法吗???
作者: shijia    时间: 2009-5-21 22:50

没人解决吗?
作者: shijia    时间: 2009-5-21 23:02

等好久了啊
作者: roc    时间: 2009-5-22 13:09

楼主,我短信息联系你了,请查看~~
作者: shijia    时间: 2009-5-22 21:31

你们是什么时间段在线啊?
作者: jncqliu    时间: 2009-5-22 22:11

我也是,等解决。听说世界之窗3.0出来后,2.x版本就慢慢放弃更新了,就像2.0刚出时对1.x那样,是这样吗?
作者: 精致脸孔    时间: 2009-5-23 08:29

我之前就提交过这个问题
他们说是我MX518鼠标问题
但是我用别的鼠标一样啊。
IE什么的都测试过。郁闷
作者: shijia    时间: 2009-5-23 22:41

管理员怎么还不解决啊????
作者: shijia    时间: 2009-5-23 23:01

管理员 我反复安装TW,发觉这个问题应该跟“隐私保护”这个功能有关...
          每次安装,我只要选用这个功能,指针马上隐藏,而不选用这个功能没事...
   你测试下看看,是不是这个功能跟鼠标冲突呢?
作者: shijia    时间: 2009-5-24 00:39

我晕了,就连3.0都出这问题...怎么回事呢?
作者: shijia    时间: 2009-5-24 15:38

你又还没解决.....
作者: Aycox    时间: 2009-5-24 16:16

谢谢楼主锲而不舍的关注,这个问题有待检查重视。
不过需要说明的是任何一个问题的确认及改进,都有个过程,也有轻重缓急之分,一味顶帖对解决问题无多大益处。
请楼主查看#14楼Roc的短消息并联系,工作日他在线。
作者: shijia    时间: 2009-5-24 21:30

哎~~~什么时候才能解决啊?
作者: 精致脸孔    时间: 2009-5-25 00:57

哎~~~什么时候才能解决啊?
shijia 发表于 2009-5-24 21:30 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

别急,要等他们发布下一个版本可能解决。
作者: shijia    时间: 2009-5-25 21:38

继续等解决方案...
作者: ghostar    时间: 2009-5-25 21:44

我也出现这个问题了...
在更新到2.4.1.1版本之前没有任何问题....
我在网吧用这个版本的世界之窗同样也会出现鼠标消失的问题...
在自己电脑上就不用说了.....都快习惯了...郁闷死了...
怎么解决啊?
难道要换回以前的版本吗?
尤其是打开下拉菜单的时候..鼠标就不见了....
在打字的时候,鼠标也会消失不见!
其他版本的无任何问题!
作者: asas5    时间: 2009-5-25 22:03

去年我就碰到了这样的问题,至今没有明确结论。http://bbs.ioage.com/cn/thread-71687-1-1.html
作者: shijia    时间: 2009-5-25 23:35

26# ghostar

尤其是打开下拉菜单的时候..鼠标就不见了....
  尤其这点,非常之麻烦啊...
作者: shijia    时间: 2009-5-25 23:58

我们要把这个帖顶起来,让管理员重视....
作者: shijia    时间: 2009-5-26 00:27

听roc说的,升级IE....
  升级到IE8,没想到连IE都感染了....
    现在的状况是:TW2.4.1.1;  IE8;  XP SP3;
问题出现新变化:1.运行TW--打开起点--指针绝对会隐藏;

2.运行TW--打开非起点--指针没隐藏(不确定长时间后指针会否隐藏)

(1)运行IE-- 打开起点--指针绝对会隐藏;

(2)运行IE--打开非起点--指针没隐藏(不确定长时间后指针会否隐藏)

注:起点——www.qidian. com

roc 啊 天会保佑你,三清会保佑,如来会保佑你,财神会保佑你。

呃~~你快点解决这问题吧....
作者: st团团    时间: 2009-5-26 08:17

作者: shijia    时间: 2009-5-26 14:47

要慢慢来....
31楼 也别怪管理员..
正因为喜欢TW,才会等解决方案,不要太急躁了...
作者: roc    时间: 2009-5-26 15:14

ghostar 说的问题我们很重视,我短信息联系你了请查看
楼主说的起点的问题,应该是起点网站的原因,网上有好多人反应,比如:
http://forum.qidian.com/ThreadDetail.aspx?threadid=112689852
http://iq.sdo.com/iq2/Question/QuestionDetail.aspx?QuestionID=2
PS:我也有这个问题,环境XP+IE8

回楼上:如果有BUG还请说明,你碰到的是什么BUG?
作者: shijia    时间: 2009-5-26 15:52

鼠标会隐藏的朋友们注意了...
  你是不是每次鼠标隐藏的时候,都打开了起点呢?
  现在,我这里已经确定,鼠标隐藏这一问题跟起点有关..
   这是起点的一个设置,并不是TW的问题...

出现这一问题的朋友们,你们可以确认一下,你的浏览器鼠标隐藏问题是否跟起点有关..
    如果是的话,支持你们去起点投诉....
    如果否的话,你可以继续在这里留言,管理员roc会持续关注这一问题...
作者: ghostar    时间: 2009-6-2 11:29

呃....果然是起点的问题
正在看小说..
偶尔还会出现假死现象...5-10秒不等....

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2