标题: [改进建议] TW3界面有待修正 [打印本页]

作者: 失踪日记    时间: 2009-5-21 12:18     标题: TW3界面有待修正

首先,我很喜欢TW3的chrome皮肤,页面简洁,让用户更好的体验页面浏览.虽然网上一直讨论TW是否抄袭,但觉得TW这样的安排无非是让用户有更好的体验,总之我很喜欢.
但是菜单栏里几个键的安排有些不解,比起习惯使用IE的用户,刷新键的遗失是很不方便的,(虽然按F5已成为一部分人的习惯),我把TW3推荐给朋友使用,他们都说不习惯没有刷新键,就连chrome也有刷新键的.
相反,停止键感觉是鸡肋,我从来没用过这个键,如果想要一个页面停止,我一般会关闭,这是我的个人习惯,不知道别人是不是一样
希望经后的版本要不就加上刷新键,要不就去掉停止键换上刷新键.
最后还有一点小瑕疵,状态栏几个图标似乎和皮肤不太符合,希望能统一,完善.
最后希望TW越做越好,这是我最中意的浏览器.
作者: 412268499    时间: 2009-5-21 12:22

刷新在地址栏后面
作者: alay9999    时间: 2009-5-21 12:34

我喜欢现在的样子,另停止键可以自定义掉,在任务栏右键
作者: yyy6210    时间: 2009-5-21 12:41

相反,停止键感觉是鸡肋,我从来没用过这个键,如果想要一个页面停止,我一般会关闭,这是我的个人习惯,不知道别人是不是一样

停止键有用!
呵呵,一人一个用法
作者: perfy    时间: 2009-5-21 17:30

习惯了就ok了
作者: netac    时间: 2009-5-22 10:41

首先,我很喜欢TW3的chrome皮肤,页面简洁,让用户更好的体验页面浏览.虽然网上一直讨论TW是否抄袭,但觉得TW这样的安排无非是让用户有更好的体验,总之我很喜欢.
但是菜单栏里几个键的安排有些不解,比起习惯使用IE的用户 ...
失踪日记 发表于 2009-5-21 12:18 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

刷新按钮在地址栏后面。目前我们正在考虑这个位置是否合适,楼主有什么意见可以多说说。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2