标题: [其他内容] 看看深度论坛的投票 [打印本页]

作者: yjd    时间: 2009-5-18 10:11     标题: 看看深度论坛的投票

[attach]68700[/attach]
看看深度论坛的投票。还是tw最多。小巧使用顺手
另希望管理员参考下飞腾浏览器,看速度是否可以再提升下,个人测试使用发现tw要慢些。当时功能和易用性绝对是tw好用^_^
作者: tidehome    时间: 2009-5-18 10:30

一看就知道是不公平的投票
IE6和IE7和IE8分开?
你把TW1和TW2和TW3 分开看还能有几票
还是深度是比较技术性的论坛,不能代表普通用户
作者: xvlzw    时间: 2009-5-18 10:36

TW在市场推广方面的路还很长很长,,
ps:楼上,怎么就不公平的哈,,我是TW1,2,3同时在用的,,你有本事同时把ie6,7,8装到一个系统下面,,后面的话同意,,在高手之中,TW还是有绝对优势的。。。。
作者: yjd    时间: 2009-5-18 10:38

为什么就不能ie6.7.8呢?
比如很多现在都用ie8了。我还在用ie6^_^。
作者: tidehome    时间: 2009-5-18 10:46

TW在市场推广方面的路还很长很长,,
ps:楼上,怎么就不公平的哈,,我是TW1,2,3同时在用的,,你有本事同时把ie6,7,8装到一个系统下面,,后面的话同意,,在高手之中,TW还是有绝对优势的。。。。
xvlzw 发表于 2009-5-18 10:36 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你要能删IE,再用TW那本事。

把浏览器 跟 几个外壳 一起比较本身就是不公平的
外壳是再开发扩展。。。当然有些亮点

还有所谓高手用,那不一定就好,很多所谓高手用Linux,Linux就优于WIN吗
作者: no3q    时间: 2009-5-18 10:50

OP+TW2
作者: xvlzw    时间: 2009-5-18 11:03

你要能删IE,再用TW那本事。

还有所谓高手用,那不一定就好,很多所谓高手用Linux,Linux就优于WIN吗
tidehome 发表于 2009-5-18 10:46 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

是有些不公平,,呵呵,,只能说,,ie跟tw使用的同一种内核,,

同样,,KM和FX用的是同一种内核,,GC和SF用的也是同一种内核,,

不敢说Linux优于Win,,只能说各有特色吧,,对不同的人而言,,只有最合适,没有最好。。
作者: mulao    时间: 2009-5-18 11:09

深度一直比较青睐TW
以前好多深度的xp都是集成TW的
作者: jsczlaigo    时间: 2009-5-18 11:19

自打用了世界之窗 就没再换过其它的
作者: no3q    时间: 2009-5-18 11:22

非IE的要备用一个.IE的就TW了
作者: xvlzw    时间: 2009-5-18 11:23

自打用了世界之窗 就没再换过其它的
jsczlaigo 发表于 2009-5-18 11:19 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

难道是从您注册的时间开始算起?
作者: 云端o枫o0    时间: 2009-5-18 11:34

11# xvlzw

囧哇。。
作者: beyuetao    时间: 2009-6-13 18:58

回个帖子  看看什么时候注册的··········看看用TW多久了
注册之日起一直TW  即使老在网吧········
作者: beyuetao    时间: 2009-6-13 19:05

晕   4年才50贴  哇哈哈
作者: monsoon585    时间: 2009-6-13 20:40

tw优势明显么
作者: 瑞士军刀    时间: 2009-6-13 20:53

一看就知道是不公平的投票
IE6和IE7和IE8分开?
你把TW1和TW2和TW3 分开看还能有几票
还是深度是比较技术性的论坛,不能代表普通用户
tidehome 发表于 2009-5-18 10:30 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你要能卸载了ie,还能正常使用windows就算你本事。
这种抬杠的话不要天天说,看了你很多帖子,基本上都是抬杠的,
你还年幼吧,精力真旺盛。
浏览器和其它软件都一样,只有最适合的,没有最好的,
纠结这些真的很没意义,这个论坛挺和谐的,希望你也能和谐一点。
作者: jeffyyko    时间: 2009-6-13 21:40

符合民意。
作者: AY    时间: 2009-6-14 00:40

opera 全球 0.7% (NetApplications),这里 opear > 16%,果然有深度
作者: tidehome    时间: 2009-6-14 00:52

你要能卸载了ie,还能正常使用windows就算你本事。
瑞士军刀 发表于 2009-6-13 20:53 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我说这种投票不公平那里错.

"卸载了ie,还能正常使用windows就算你本事"
没IE的时候,windows95不是一样好好的.
微软将在欧洲市场销售不再捆绑IE浏览器的Windows 7操作系统,你说卸载了ie,Windows 还能用吗?
卸载了ie,再用TW,我就真的没办法了.

PS: 其他问题,请参考我的签名
"抬杠"希望你用实例说明
作者: 一条人    时间: 2009-6-14 00:52

....看看我的注册时间
作者: himmel    时间: 2009-6-14 06:55

打错n多浏览器名称,深度论坛一点深度都没有,也就那样素质
作者: andaone    时间: 2009-6-14 10:18

没什么奇怪的,深度的老大曾经大力推荐过世界之窗浏览器,的确不错的浏览器
作者: aqaq521    时间: 2009-6-14 10:26

TW正是因为有了1.x,2.x和3.x所以给了用户很多的选择
自从使用IE内核浏览器,就一直是TW,看重的就是小巧快速,功能定制丰富强大

尽管有些时候版本不是很稳定,但是我依然可以从1.x,2.x以及3.x中找到其他适合我的满意版本
这些都是TW适合多种用户的特点
作者: 258369    时间: 2009-6-14 10:40

这很正常,8楼正解

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2