标题: [改进建议] 世界之窗2.0 3.0皮肤 [打印本页]

作者: langqi    时间: 2009-5-17 18:55     标题: 世界之窗2.0 3.0皮肤

强烈建议以后Tw能够推出类似最近遨游3.0风格的皮肤,我第一次看到遨游3.0的默认皮肤就喜欢上了,好看而不招摇,甚至忘记了它的存在,我想这才是合格的皮肤,不像某些皮肤弄得花里胡哨的,我们上网又不是来看皮肤的,我用了世界之窗2年有余,非常支持你们!希望可以参考一下我的建议,谢谢
作者: yulon    时间: 2009-5-17 20:28

现在的TW3.0.2.0皮肤就是仿马桶3的(除了些许按钮),本人看看,还不如chome~
作者: 大梦春秋    时间: 2009-5-17 21:06

现在的TW3.0.2.0皮肤就是仿马桶3的(除了些许按钮),本人看看,还不如chome~
yulon 发表于 2009-5-17 20:28 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

真会搞笑  
作者: aqaq521    时间: 2009-5-17 21:59

仁者见仁智者见智
皮肤喜欢简洁的可以到网站上下载简洁的皮肤
作者: 飘零的回忆    时间: 2009-5-17 22:04

只要好用,没有皮也行
作者: vjstar    时间: 2009-5-17 22:04

关键不在外表~~ 要的是 顺手好使 就可以了~~~  外表的东西 就是个 UI  是可以变化的。 主要还是看重 功能性 扩展性上  TW 不说多的  这么多人喜欢  就是简洁而不简单~~~  现在的3 证明了这点。。从3.0.2.0 发布以来  我相信大多数人和我一样 已经做为主浏览器使用了。  我唯一最盼的  就是 强大的广告过滤了。
作者: DV0932    时间: 2009-5-18 09:21

2楼童鞋 TW3绝对不是抄袭MT 呵呵 在MT发布之前WT3.0 就已经有了
作者: easy2010    时间: 2009-5-18 09:34

太蓝了,的确惹眼!所以我改了下。
[attach]68699[/attach]
作者: wansqok    时间: 2009-5-18 09:46

强烈喜欢这个皮肤:chrome
作者: easy2010    时间: 2009-5-18 10:51

[attach]68703[/attach]
作者: ttony    时间: 2009-5-18 11:05

默认windows风格的就没话说了,然后可以自己下自己喜欢的皮,万全之策。
其实皮不是问题,关键是要界面布局的自定义能做到全部可调吗?
作者: vsovs    时间: 2009-5-18 11:39

不要乱讲啊,我觉得TW3皮肤挺好的。关键不在这里,关键是要用起来:快!强!顺!
作者: worthyman    时间: 2009-7-8 10:44

现在的皮肤不好用。
作者: april    时间: 2009-7-8 10:48

2.x的皮肤都是TW爱好者自己设计的,以后3.0也一样,没有必要让开发组在皮肤上多做文章
作者: zaip    时间: 2009-7-22 00:02

有新皮肤吗 来点个性新皮肤好吗  要3.0 的
作者: 14px    时间: 2009-7-22 04:13

2.0的皮肤很经典。
3.0导入2.0的皮肤看起来怪怪的。
谁能给俺定制个2.0的皮肤啊。
俺的十四像素大小的字啊。·~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2