标题: [改进建议] TW3.0改进建议 [打印本页]

作者: 843790332    时间: 2009-5-17 16:31     标题: TW3.0改进建议

TW3.0的混合模式是每10个标签一个进程(听别人说的,实际中个人觉得不止10个)能否改成3个或5个标签一个进程,这样加快了速度(对老机而言),节省了资源(相对多进程),又能很好的释放资源。我想应该没人会同时打开10个网页来进行浏览的吧。(同时打开两个网页,关闭其中一个再打开,再关闭一个,直到10个20个都不会释放内存,而且越来越卡)
作者: Aycox    时间: 2009-5-17 17:09

退出TW,打开TheWorld.ini,在[option]节下找到BrowserNum=,值改成=几就是几个标签一个进程。
作者: 843790332    时间: 2009-5-17 20:36

还有这方法,多谢
作者: vjstar    时间: 2009-5-17 22:15

非常感谢·~~~ 这个很实用的说
作者: easy2010    时间: 2009-5-18 09:37

看了下,默认BrowserNum=20。
作者: xvlzw    时间: 2009-5-18 10:20

我的默认是10,,
好像也不是这样吧,,,

貌似打开十几个标签,,进程有五六个的样子,,大概一个进程就是三四个左右吧,没有恐怖到十个的样子。。
作者: netac    时间: 2009-5-18 11:33

TW3.0的混合模式是每10个标签一个进程(听别人说的,实际中个人觉得不止10个)能否改成3个或5个标签一个进程,这样加快了速度(对老机而言),节省了资源(相对多进程),又能很好的释放资源。我想应该没人会同时打开 ...
843790332 发表于 2009-5-17 16:31 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

每个进程最多只会打开10个标签。打开10个之后,即使关闭了一部分标签,再打开的标签的时候,也不会在这个进程里打开了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2