标题: [改进建议] 我希望TW3有自己的外型 [打印本页]

作者: stwcheng    时间: 2009-5-10 18:34     标题: 我希望TW3有自己的外型

我希望TW3有自己的外型,TW3给我的感觉就是跟Chrome一样..我希望它有自己的一点个性..如果喜欢Chrome的外观,,那还不如去用它..
作者: Tan    时间: 2009-5-10 18:38

这个皮肤问题不是重点
作者: alay9999    时间: 2009-5-10 18:39

的确如此
作者: 258369    时间: 2009-5-10 20:09

表面功夫其实并不那么重要
作者: zipurple    时间: 2009-5-10 20:21

支持楼主的这个观点,走自己的风格为上策
作者: 东暴    时间: 2009-5-10 20:22

Beta版本不是默认一套新皮肤了。现在应该不能拿Chrome来说吧。就算换了内置默认,我还是用回Chrome那样架构。
[attach]68100[/attach]
作者: 258369    时间: 2009-5-10 20:24

Leon为世界之窗设计的皮还是不错的
作者: 285900537    时间: 2009-5-10 22:17

实际上chrome的界面架构是将来浏览器的趋势,因为事实已经证明,通过少量的若干按钮和一个工具按钮能够完全替代以往IE6的一大列按钮(IE7实际上是微软的一次界面大创新尝试,只不过Google做得更绝,呵呵)
作者: ro_skn    时间: 2009-5-10 22:57

chrome的界面是一种趋势  占地方少  又简洁
你如果想用chrome 但是你要知道那是非ie内核
非ie内核就是代表兼容性不好 兼容性不好就会导致网速慢
作者: xiaolongkun0    时间: 2009-5-11 01:27

趋势最终是否符合自然发展规律还是不到我们说了算的,关键要符合真正的市场规律,就比如VISTA这个作品,作为一个这么大的公司考虑的东西也很多了吧,但这个东西仍然是失败的作品,你能预想微软当时也是想象他的方向就是正确的趋势?
作者: martinmars    时间: 2009-5-11 10:24

我很喜欢chrome的外观,功能性很强,又是IE内核.

但是3.0我现在用有bug,很可惜,我只能继续用2.0.
作者: OK1985    时间: 2009-5-11 10:41

我喜欢2.0默认的那套皮肤
作者: tinham    时间: 2009-5-11 11:17

楼主用默认的皮肤就可以了
作者: jsfaint    时间: 2009-5-11 11:31

楼主自重, default的皮肤早已不是chrome的了, 而且chrome皮肤有很多优点
作者: ibud    时间: 2009-5-11 11:38

不是有新皮肤了么?不喜欢你可以不用GC的皮
作者: xinzai    时间: 2009-5-11 12:22

现在的3.0Beta有自己皮肤,好好看看设置里
作者: 风残梦    时间: 2009-5-11 13:41

世界之窗可不可以比chrome做得更绝?
干脆就剩下地址栏,剩下的东西都用鼠标来完成(yy了)
作者: xvlzw    时间: 2009-5-11 13:50

趋势最终是否符合自然发展规律还是不到我们说了算的,关键要符合真正的市场规律,就比如VISTA这个作品,作为一个这么大的公司考虑的东西也很多了吧,但这个东西仍然是失败的作品,你能预想微软当时也是想象他的方向就是正 ...
xiaolongkun0 发表于 2009-5-11 01:27 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

vista失败?也许从市场上是这样,从技术上来讲,vista和xp不是一个级别的。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2