标题: [改进建议] 网页小工具修改 [打印本页]

作者: ro_skn    时间: 2009-5-10 03:03     标题: 网页小工具修改

首先我说的是3.0有些方是很不错的
        不过505页面有广告
        接下来提我的建议
        网页小工具用的地方不多      但是我还是要用一个那就是翻译
        为大家更好评使用我并不建议开发团队用三排来弄
        我建议自定议性更强模块更加自定义化  更方便我们来浏览国家外网站
        让我们浏览更加通形无阻
        为了避免大家听不懂我说的话工裁了图
        下面是三排的
         [attach]68002[/attach]
        下面是两排的
         [attach]68003[/attach]
        我相信大家都很喜欢chrome的皮肤吧    为什么了
        因为他清洁干净
        占地方少
        标签栏设在和菜单栏一排节省空间让我们看起来更加爽快
        所以我提出模块自定义化加强
作者: is1009    时间: 2009-5-10 10:03

帮顶!!!
作者: lzc123abc    时间: 2009-5-10 11:03

如果把搜索栏放在地址栏前面确实不好调整宽度
作者: xbd    时间: 2009-5-10 11:05

也帮顶!!收藏哪也搞好一点就爽了!!
作者: vokins    时间: 2009-5-10 12:06

网页工具栏要是能自动隐藏就好了
作者: netac    时间: 2009-5-11 19:50

看不懂,飘走了
作者: htg731115    时间: 2009-10-18 11:55

0.0哦

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2