标题: 世界之窗浏览器1.2Beta6 Preview1 [打印本页]

作者: breath    时间: 2005-5-17 16:06     标题: 世界之窗浏览器1.2Beta6 Preview1

这个版本并不是最终的Beta6,它只是在Beta5的基础上解决了输入法冲突问题,由于这个问题是老问题,所以希望所有遇到过该问题的朋友下载试用,看是否已经解决了你的问题

附件为绿色版
安装方法,下载后解压缩,覆盖你的TheWorld.exe文件就可以了

由于输入法问题我们不确定是否由多个不同情况组成,所以不管使用后问题是否解决,都请回个帖子,并详细写明你的输入法是什么,操作系统是什么,是否解决了问题
,如果问题仍然存在,则请进一步说明如何重现问题,谢谢
作者: user010    时间: 2005-5-17 16:34

问题已解决了,

WINXP PRO Sp2 简中版中无问题了。

WIN2000 Pro Sp4 中也无问题了。

以系统自带简拼输入法为代表的输入法都没再发现问题。

已测试通过的有,Winxp\Win2000系统自带简拼输入法,OFFICE2003带“王码五笔86”版输入法。

开发组万岁。

[ Last edited by user010 on 2005-5-17 at 04:52 PM ]
作者: dy    时间: 2005-5-17 18:13

开发组万岁!!!
作者: 化外愚民    时间: 2005-5-17 19:35

好快!
在这个版本上我很可能测试不出什么,因为我从来没遇到输入法问题。
作者: luyb82    时间: 2005-5-17 19:46

汉,我也没遇到过啊!我用拼音加加的~
作者: phoenix    时间: 2005-5-17 19:56

没有遇到当然更好
作者: slrey    时间: 2005-5-17 19:59

我也从来没遇到过输入法的问题…………真-_-!!!
作者: 网游天下    时间: 2005-5-17 20:42

TW1.2Beta6 Preview1,使用拼音加加3.11增强版后,TW退出时(输入法没有关闭)出现下图!(不是每次都出现啊)

[ Last edited by huyuan666 on 2005-5-17 at 08:45 PM ]
作者: liujijia9s    时间: 2005-5-17 20:47

同楼上  我也有这个问题 啊 
作者: yggcwx    时间: 2005-5-17 21:11

已解决。WinXP SP1
  TW弹出广告选项中有一项“拦截时播放系统默认声音”,但TW实际调用的却是windows的“星号”和“感叹号”两种声音。“系统默认声音”很轻微,像是把什么东西轻轻碰了一下,几乎觉察不到;“星号”和“感叹号”这两种声音却很响亮,冲浪遇到弹出广告时不停的响,就觉得非常刺耳。希望下一个版本中能改进。

[ Last edited by yggcwx on 2005-5-17 at 09:13 PM ]
作者: 沙鲸    时间: 2005-5-17 21:30

我用紫光拼音从来没遇到过输入法的问题~
作者: ataa    时间: 2005-5-17 21:33

前页那个是输入法问题?我还以为我的内存不行了呢,呵呵
作者: 羽扇东风    时间: 2005-5-17 21:34

怎么是 世界之窗浏览器1.2Beta6 Preview1?
主页上不是才1.2Beta5
这是我今天刚从主页上下的
Version: 1.2Beta5
Author: Phoenix
Language: English, Simplified Chinese, Traditional Chinese
Copyright(C) 2004-2005 http://www.ioage.com
到底哪个才是真的呀?
作者: 羽扇东风    时间: 2005-5-17 21:41

不是吧
我也用的是拼音加加哦
我还是先不换新的好了
不过1.5好像也有过问题
就是有时候打字停留在输入板上不能放到网页上的输入框内
要重新换一下才能再输入
不知道这个问题解决没呢?
作者: phoenix    时间: 2005-5-17 22:31

Originally posted by yggcwx at 2005-5-17 09:11 PM:
  已解决。WinXP SP1
  TW弹出广告选项中有一项“拦截时播放系统默认声音”,但TW实际调用的却是windows的“星号”和“感叹号”两种声音。“系统默认声音”很轻微,像是把什么东西轻轻碰了一下,几 ...

收到,以后改
作者: phoenix    时间: 2005-5-17 22:33

Originally posted by 羽扇东风 at 2005-5-17 09:34 PM:
怎么是 世界之窗浏览器1.2Beta6 Preview1?
主页上不是才1.2Beta5
这是我今天刚从主页上下的
Version: 1.2Beta5
Author: Phoenix
Language: English, Simplified Chinese, Traditional Chinese