标题: [问题求助] 单核心cpu 用the word3的痛苦〔已回复〕 [打印本页]

作者: x983    时间: 2009-5-6 20:27     标题: 单核心cpu 用the word3的痛苦〔已回复〕

2500+  1.5g内存 the  word3 优化cpu  
   可是每次标签多了  cpu 就好高 在80%左右  尤其打开几个qq空间就照不住了
    the world 2.0 在cpu上面要很多
作者: aa11qq26    时间: 2009-5-6 20:28

感觉应该是你系统的问题吧,是不是中毒了,用的是什么杀毒软件?
作者: x983    时间: 2009-5-6 20:30

应该不是 kis 8.0
作者: yien    时间: 2009-5-6 21:00

严重的同意
作者: 果锐    时间: 2009-5-6 21:30

3最不爽的就是输入法不同步了、、、
作者: 小絮    时间: 2009-5-6 23:47

很多QQ空间放了很多繁杂的脚本代码,ie核心在脚本处理上能力比较差,所以占用CPU资源较高。
tw2的性能优化模式经过了长时间的完善,当然要比刚刚出道的tw3要好啦,请楼主耐心等待,将来的tw3一定会让你满意的。
作者: FRANK26    时间: 2009-5-6 23:52

期待改进,谢谢开发组
作者: tw235174    时间: 2009-5-7 10:52

tx挺不厚道的,不玩空间的路过
作者: SpeedDrift    时间: 2009-5-7 11:01

.....2500+?这CPU真够老的。。。卡是正常的,不卡才不正常。虽然有1.5G的内存,可是CPU和显卡跟不上去也是枉然!~QQ空间里有很多的动态图和Flash,所以对显卡也有点要求的!
作者: 1128ly    时间: 2009-5-7 11:26

机器问题。。。我的比你更严重。。。
QQ空间开一个就会卡住的
作者: ftxc1983    时间: 2009-5-7 19:06

换CPU。
作者: royallin    时间: 2009-5-7 21:56

ie内核就是这样的。
你试下换CHROME或者OPREA。那不是一个层次的
就像你拿一台跑不动win7的机器装上linux就算机上华丽的FZ,也是相当的流畅的。不是一个层次
作者: zhangguo82    时间: 2009-5-8 09:38

我的cpu也很多的。也是单核
比2多不少
作者: xvlzw    时间: 2009-5-8 10:31

是单进程吗?我的单进程cpu好高啊。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2