标题: [问题求助] 看不到图片 [打印本页]

作者: 119669952    时间: 2009-5-6 18:09     标题: 看不到图片

我是第一次用这个世界之窗的浏览器的( 很好用)
可是``````我在世界之窗论坛能看的到图片可是在``塞班智能手机论坛``就看不到图片 这是为什么呢
作者: 119669952    时间: 2009-5-6 18:13

各位高手会的请帮下``谢谢``看不到图片的感觉真是太郁闷了
作者: 119669952    时间: 2009-5-6 18:14

再说明下```我开了那个普通的浏览器的时候能看的到图片的````
作者: 119669952    时间: 2009-5-6 18:42

还没有人来啊````````````世界之窗浏览器 2.4 Final

文件版本:2.4.0.9
作者: phoenix    时间: 2009-5-6 18:51

你没修改什么设置选项吧,F5刷新一下页面试试
作者: 119669952    时间: 2009-5-6 19:21

没有```在浩方看到的``就下载了下来
我本来是用IE6浏览器的,能在`塞班智能手机论坛``看到图片的
现在下载了IE7``也不能在`塞班智能手机论坛``看到图片了
作者: 119669952    时间: 2009-5-6 19:27

先说下``照片的格式是jpg的```这个有关系吗
作者: 119669952    时间: 2009-5-6 19:36

好象``貌似``在其他都网站都能看到图片```是不是塞班得罪人家了啊``
作者: 119669952    时间: 2009-5-6 19:46

http://bbs.dospy.com/thread-3652437-1-1.html
``看看能不能看的到``我看不到
作者: 119669952    时间: 2009-5-6 19:50

我看到的
作者: 119669952    时间: 2009-5-6 21:57

怎么还没有人来帮忙下吗``````````
作者: queer    时间: 2009-5-6 22:07

可以看得见图,把7休了先。
作者: 119669952    时间: 2009-5-6 22:19

把7休了先````不明白```才刚学着用
作者: 119669952    时间: 2009-5-6 22:23

把7休了先``什么意思啊````我刚用这个浏览器``
作者: vokins    时间: 2009-5-7 09:22

我的可以看到,推荐您用点讯输入法~搜狗真的很·
作者: 119669952    时间: 2009-5-7 18:10

不知道是不是```设置的问题``还是浏览器的问题``
能把你的设置参数发给我吗`````````
作者: netac    时间: 2009-5-11 14:42

不知道是不是```设置的问题``还是浏览器的问题``
能把你的设置参数发给我吗`````````
119669952 发表于 2009-5-7 18:10 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

如果IE也看不见的话,就可能不是世界之窗的问题了。
试试卸载IE7看看呢?
作者: 119669952    时间: 2009-5-11 15:03

回复楼上的`````谢谢了,卸载IE7果然就可以了``````````可是,可是现在用IE是看到了但是世界之窗还是看不到图片啊

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2