标题: 您在哪种进程模型下运行更好? [打印本页]

作者: roc    时间: 2009-5-6 15:37     标题: 您在哪种进程模型下运行更好?

作者: zangmaly    时间: 2009-5-6 15:50

沙发?
作者: zangmaly    时间: 2009-5-6 15:55

我的情况属于其它?单核CPU+2G内存,平常还要开一个WIN7虚拟机,这种情况开启CPU优化,混合进程,防假死比较流畅,还有台是双核CPU+4G内存,VISTA,用的多进程模式,速度很快,希望有点帮助哈
作者: hundan    时间: 2009-5-6 15:59

进来看看哈
作者: xvlzw    时间: 2009-5-6 16:00

我的情况属于其它?单核CPU+1G内存,平时就一个qq2009,一个pobo,平时开网页比较多,一二十个吧,不优化,混合进程,防假死,还不错,单进程没用过,用单进程的话干脆1.4好了,是吧。
作者: zangmaly    时间: 2009-5-6 16:05

单进程应该是退回到TW2时代了,单线程才是TW1,TW的进化史是单线程(TW1)-->多线程、单进程(TW2)-->多线程、多进程(TW3)
作者: longsan168    时间: 2009-5-6 16:06

用过2种
4.  双核CPU+1G以上内存(包括1G) - 混合进程比较流畅   
5.  双核CPU+1G以上内存(包括1G) - 多进程比较流畅  

混合进程比较流畅,我amd4600+ 780G主板 2G内存
作者: K.M    时间: 2009-5-6 16:12

其它单核+2G内存,TM2008+MSN,平时打开网页也比较多,优化/防假死/多进程,目前感觉还好,没有出现卡或假死状态

内存占用情况附图:
[attach]67633[/attach]
作者: usky    时间: 2009-5-6 16:13

单核CPU+1G内存 - 混合进程流畅
作者: hblf    时间: 2009-5-6 16:16

伪双核PD820+1.5G内存,目前没发现在各个进程模式下有啥区别,都还比较顺畅~
作者: 843790332    时间: 2009-5-6 16:17

我是单核1G一下内存多进程模式比较流畅,现在的混合模式还不怎么能释放内存。内存占用一旦大了就开始有点卡,不关是浏览某一网页还是翻阅标签。我的是XP系统
作者: zhchgao    时间: 2009-5-6 16:34

没有用过双核。
作者: susu_wu    时间: 2009-5-6 16:50

5.  双核CPU+1G以上内存(包括1G) - 多进程比较流畅

电脑配置是:E5200+2G+GF9600 GSO
作者: binghuo    时间: 2009-5-6 17:22

C4 2.84GHz
256M
模式在签名看~
作者: skyer_117    时间: 2009-5-6 17:33

双核t7300+2g+xpsp3,使用混合进程和多进程基本感觉不出区别来……,一般就默认混合进程了
作者: google    时间: 2009-5-6 18:08

虽然选了单进程,但其实与混合模式相差不大。
作者: difficulthjr    时间: 2009-5-6 18:18

单核CPU+1G以上内存(不含1G) - 混合进程比较流畅

我的应该是这个,咋没有这个选项呢~
作者: vokins    时间: 2009-5-6 18:32

还没有注意过哇~
作者: 258369    时间: 2009-5-6 20:01

双核CPU+896MB内存
使用3种进程模型没感觉出来有什么不同
所以我用多进程
P.S.
用多进程打开20多个网页还是挺流畅的
作者: xbd    时间: 2009-5-6 20:58

没有试过。
作者: 春风细雨    时间: 2009-5-6 21:45

双核,多线程比较快一点吧
作者: soft588    时间: 2009-5-6 22:45

單核+1GB內存,
混合模式打開新頁面的時候比較慢,特別是通過右鍵在新標簽中打開更慢,但如果鏈接已打開要刷新網頁很快.
作者: 纸老虎    时间: 2009-5-6 22:53

我是混合模式 目前正常
作者: 谁用双鞭暴打爱    时间: 2009-5-6 23:04

四核,4G,多进程奇快~
作者: soft588    时间: 2009-5-6 23:44

剛發現單核+1GB內存,在單進程非常流暢,跟2.x最新版一樣快.
但在混合進程和多進程中都很慢,感覺不管是打開新標簽或關閉都慢了許多(對鼠標的操作反映比較遲鈍)。
機器Notebook:  PM1.7+1GB+Winxp+IE6+Norton07,打開網頁數量在10-20個.
作者: 金色旋风    时间: 2009-5-7 00:16

单核CPU+1G内存 - 混合进程比较流畅
作者: 金色旋风    时间: 2009-5-7 00:23

[attach]67665[/attach]单核CPU+1G内存 - 混合进程比较流畅
作者: jsfaint    时间: 2009-5-7 09:48

单核1G以上路过, 我被以上选项排除了..
一直用混合模式, 不过用chrome的多进程模式也不卡
作者: SpeedDrift    时间: 2009-5-7 11:07

双核CPU+1G以上内存+VISTA系统,多线程模式比较快,XP系统差不多。
单核CPU+1G以上或以下内存+XP系统,混合模式要快!
作者: 孟婆汤    时间: 2009-5-7 11:14

单核CPU+1G以上内存 - 混合进程流畅
作者: 雕刻时光    时间: 2009-5-7 18:53

我的是Thinkpad x200 双核+2G内存 一直用防假死 CPU优化 混合进程 觉得还可以
我来试一下多进程,无优化,不开防假死。
作者: jym2005    时间: 2009-5-7 20:07

作者: falconsxf    时间: 2009-5-7 20:14

没感觉出来,但是不喜欢看到很多进程。就用了单进程--最小化貌似容易施放内存。
作者: vip888    时间: 2009-5-8 00:58

3.0的还不错,可惜的是没有广告过滤功能,在网上看小说最不爽了,哎~~~
作者: 化外愚民    时间: 2009-5-8 08:04

我是很差的机子了,是用的混合型的,算是很流畅。不过,我的网速也比较快。
作者: almy    时间: 2009-5-8 09:15

双核CPU+1G以上内存(包括1G) - 混合进程比较流畅
作者: ynkm169    时间: 2009-5-8 10:13

混合与多进程感觉差不多
双核cpu+2g内存,win2008系统+ie8
投了多进程,以前一直用混合,现在改为多进程试试,感觉多进程稍微快一点点
作者: april    时间: 2009-5-8 11:32

…… 我怎么才能知道自己在什么进程下运行最好呢?毕竟没用过双核,也没加过内存,只能感受自己现在的配置下的状况了。

唯一的感受就是内存占的太大了……
作者: it179    时间: 2009-5-8 15:14

我家里和公司的配置不同
但运行效果都不理想,
我也做了选项调整,都不理想
标签一多就卡

和tw2的性能差太多了
作者: kula54    时间: 2009-5-8 21:12

单核CPU和1G以上内存……
作者: crely    时间: 2009-5-9 21:57

IE8的多进程模式就是TW3的混合模式,不知道TW把多进程和混合模式分开有什么用。
作者: wxp0923    时间: 2009-5-9 22:45

混合的好?但是喜欢一个进程的,弄那么多干嘛
作者: hain45    时间: 2009-5-10 13:28

三核+4G 混合模式
另外几种模式也差不了多少
作者: dickhero    时间: 2009-5-11 02:41

这么好的浏览器当然要支持一下~
作者: huon2000    时间: 2009-5-11 13:05

在上面没有看到我的选项,双核+512M+256M内存,在优化内存和混合进程状态下,浏览网页的速度感觉比TW2.0的要快,TW3.0的单进程模式也体验了也比TW2.0快。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2